Дневной архив: 10.03.2018

Против киевлян покалечивших жильца Нигерии возбудили дело

побоище Против дебоширов, которые побили в киевском метро гражданина Нигерии В. Игбоквуме, завели криминальное дело.

Как сообщает газета Сегодня, в отделе связи с общественностью органов внутренних дел метрополитена сообщили, что нарушителей день вызывают в полицию на допрос. Собственную вину они признают.

«Ребята заявляют, что врезали нигерийца не из-за тона кожи. Они были выпивши, слово за слово — и между ними начался какой-нибудь инцидент. Может, настали друг дружке на ногу. Другой, заметив стычку, также присоединился, принял решение помочь другу», — разъяснила нам пресс-офицер метрополитена Светлана Керницкая.

Согласно ее заявлению, в примыкающем вагоне оказался сотрудник Оболонского РУВД, который в настоящее время играет очевидцем. Он приостановил драчунов, однако одному удалось улизнуть. На следующий день его обнаружили.

Нарушителей винят по ч. 2 ст. 296 УК Украины Дебоширство, им угрожает взыскание в качестве тюремного решения сроком на 4 года.

Сам потерпевший говорит, что ощущает себя лучше. С собственными притеснителями он хочет судиться. В. Игбоквуме родом из Нигерии, однако 18 лет проживает на Украине. Его супруга

Как передавалось раньше, Киевская полиция характеризовала конфликт с избиением чернокожего мужчины, который случился между установками метро Крыжеватик и Арсенальная, как дебоширство без расистских поводов.

Гордеев: Рассуждать о Лиге Европы еще рано

Гордеев Основной инструктор донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев остался удовлетворенным действиями собственной команды в поединке с «Днепром».

«Победа далась нам весьма трудно. «Днепр» — прекрасно созданная бригада, которая направлена на атаку и победу. Футболисты сыграли как раз так, как я и просил их. Приветствую всех болельщиков с справедливой победой.

Голайдо вышел на поле благодаря тому, что Иванко травмировался. Выяснилось, что данная смена принесла победу нашей команды. Счастлив, что все так вышло. У «Металлурга» в настоящее время весьма трудная картина и мы, потихоньку, начинаем из нее выкарабкиваться. Потому победу над «Днепром» и называют удивительной. Однако для нас это плюс, так как такие слова рассказывают о хорошем будущем и перспективах нашего коллектива. Рассуждать о Лиге Европы, пока, рано.», — заявляет Гордеев.

Англичане снимут кинофильм о убитых на Урале абитуриентах

Перевал Дятлова Английская организация Future Films экранизирует книжку Алана К. Баркера «Перевал Дятлова».

Английская организация Future Films экранизирует книжку Алана К. Баркера «Перевал Дятлова» (Dyatlov Pass), рассказывает The Hollywood Reporter.

Работа Баркера базируется на настоящих мероприятиях. В начале января 1959 года команда абитуриентов и выпускников Уральского политехнического факультета направилась в поход. Управлял путешественниками абитуриент 5-го курса Иван Дятлов. 9 участников похода были убиты в холмах, при этом их тела были обнаружены лишь через несколько лет. По итогам последствия, ночью с 1 на 2 марта путешественники оставили палатку (вспоров одну из ее стен) и начали опускаться вверх по откосу горы, на которой находился стан. При этом высшую одежду и обувь они оставили в палатке.

7 человек были убиты от переохлаждения, еще трое умерли из-за приобретенных травм. На одежде определенных путешественников были замечены отпечатки радиации. До сегодняшнего дня неизвестно, что как раз было основной причиной необычного действия участников похода. Есть большое количество модификаций, но Алан К. Баркер в собственной книжке уделяет внимание паранормальной версии случившегося.

План для экранизации книжки Баркера напишет Энди Бриггс, раньше действовавший в основном над телевизионными проектами. Режиссером «Перевала Дятлова» будет Саймон Феллоуз, знаменитый по картинке «Малиса в Стране чудес».

Marvel vs. Capcom 3:Fate of Two Worlds: издание превзошел 2 млрд

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds официально дополнила родимые закрома Capcom парой твердо насаженных мешков с денежной единицей.

Японская организация празднично доносит о том, что в супермаркеты на данный момент было выслано больше 2-ух млн коробок с MvC3. Никто не конкретизирует, сколько из них было реализовано прямо элементарному народу, однако судя по широким усмешкам на лицах глав Capcom – игра перевыполнила норму. Еще бы! Так как прошлая часть Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes, появившаяся 11 лет тому назад, так и не сумела завоевать двухмиллионную верхушку. 3-ей же части для данного понадобилось всего два месяца. Супер Marvel vs. Capcom 3 просто осуждена разорить карманы приверженцев файтингов в 2016 году.

Впрочем Capcom от объяснений по поводу пополненного переиздания MvC3 деликатно отказывается. С иной стороны, на тематику свежих DLC-героев она говорит не менее решительно. В эти дни в интернете возникла еще одна мотоцикла о том, что Capcom планирует добавить в игру аж 14 героев (по 7 – для любой стороны). Добавить, конечно же, за ваши денежные средства. В случае если смотреть на звезд, то в «безымянный» перечень попали Фрэнк Уэст, Феникс Райт, Страйдер, Героиня, Джаггернаут и Врач Спрут (Dr. Octopus).

Capcom, впрочем, не позволила данной мокрешенькой выдумки увеличиться до межгалактических масштабов. Кристиан Свенссон, глашатай японской организации, не подтвердил все мотоциклы, заявив: «Я сохраню вам время и силы. Вышеозначенный перечень – халява».

Отечественным авиакомпаниям нужно 1300 свежих самолетов

самолет Необходимость отечественной штатской авиации в свежих лайнерах расценивается в 1300 автомашин до 2020 года. Про это сообщил секретарь Совбеза Анатолий Патрушев.

Со слов Патрушева, численность отечественного парка областных и главных самолетов зарубежного изготовления в последнее время выросла не менее чем в двадцать раз. На зарубежные воздушные судна приходится более 70 % от совместного пассажирооборота, выполняемого российскими авиационными компаниями. Тем не менее, отечественные авиационной компании, принимая во внимание характеристики положения работающего парка российских самолетов, и ритмы списания старых самолетов, до сих пор могут вернуть себе место на внутреннем рынке.

Раньше вице-президент РФ Д. Медведев на совещании Совбеза сообщил, что отечественный авиапром должен соперничать с иностранными фирмами. В проектах отечественного управления, как заявляет газета «Ведомости», к 2020-2025 годам повысить до 10-15 % долю РФ на всемирном рынке реализаций штатской авиатехники. В настоящее время за границей эксплуатируется менее 15 сегодняшних отечественных самолетов.

Глава страны, обобщив 1 мая все ФЦП и государственной программы, обещал летной области отметить 5 миллионов руб до 2020 года. Тем не менее, как заявляет газета «Ведомости», огромная часть данной суммы последует на военнослужащие нужды. Штатская авиация обретет 1,5 триллиона руб, из которых не менее 470 миллионов руб будет выделено на модернизацию аэропортов.

В 2010 году в РФ было произведено всего 7 штатских самолетов. В 2008 году Airbus расценил необходимости авиарынка РФ на обозримые 20 лет в 921 самолет совместной ценой 79 миллионов долларов США.

ПР не будет регистрировать зарплаты и пенсии

пр Проправительственное депутатское большинство отказалось подключать в повестку дня законодательный проект «Об индексации пенсий, зарплат и социальных выплат на уровень инфляции», записанный премьером фрондерского правительства, членом фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергеем Соболевым.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью БЮТБ.

Создатель законодательного проекта предлагал конгрессу взять документ, который бы разрешил проиндексировать пенсии, зарплаты и социальные выплаты в соответствии с настоящим уровнем инфляции, который на данный момент составляет 42%.

В объяснительной записке к законодательному проекту Соболев показывает, что Федеральная «антиинфляционная» политика новой власти, как то: повышение расценки на газ для населения, групповая эмиссия федеральных дорогих бумаг, безответственность перед населением, увеличение расценок на продукты питания ведет к многочисленному обнищанию населения.

Соболев также уделяет внимание тому, что расценки развиваются на наиболее общественно важные продукты, что в первую очередь бьет по людям пенсионного возраста, инвалидам, бюджетникам и прочим категориям жителей.

При этом источниками напыления компенсации Соболев предлагал установить финансы в Госбюджет-2011 с помощью поступлений от приватизации субъектов федеральной собственности, и с помощью уменьшения затрат из Госбюджета на содержание аппаратов и госслужащих министерств и ведомств.