Дневной архив: 01.03.2018

Алена Юрковская и Александра Кононова — чемпионки мира

Эстерсунд биатлон В 5-й день паралимпийского первенства мира по лыжным автогонкам и биатлону в Ханты-Мансийске представители Украины захватили 3 медали.

В 5-й день паралимпийского первенства мира по лыжным автогонкам и биатлону в Ханты-Мансийске представители Украины захватили 3 медали.

В биатлоне на расстоянии 7,5 км Алена Юрковская и Елена Павленко («сидящие» спортсмены) стали владельцами золотой и серебрянной медалей как следствие. Чемпионкой мира среди «стоящих» спортсменов на подобный же дистанции стала Александра Кононова.

После 5-и суток первенства в активе украинцев 12 премий — по 5 золотых и серебрянных и 2 бронзы.

Паралимпийский спорт. Чемпионат мира по лыжным автогонкам и биатлону. Остяко-вогульск (РФ).

Девушки. «Сидящие» спортсмены. Биатлон. 7,5 км.

1. Алена Юрковская (Украина) – 23.02,3 (0 ошибок)

2. Елена Павленко (Украина) – отделение 42,9 (0)

3. Андреа Эскау (Германия) +1.03,4 (2)

Девушки. «Стоящие» спортсмены. Биатлон. 7,5 км.

1. Александра Кононова (Украина) – 24.43,7 (1)

2. Катаржина Роговец (Польша) + 51,9 (1)

3. Чироки Лойтинойя (Финляндия) + 55,1 (0).

Фрейзер: Поединок всех звезд будет особым

Майкл Фрейзер Майкл Фрейзер, форвард «ДнепрАзота», сообщил о собственных ожиданиях от Поединка Всех звезд Суперлиги.

«Далеко не всегда есть шанс поиграть между собой, вследствие этого такие события в особенности увлекательны, — пояснил Фрейзер. — Поединок Звезд — это и состязание, и шоу. Так как все планируют показать что-то особое — то, чего они бы не делали в стандартной игре. В то же самое время, элемент состязания также находится, так как все равно все планируют одолеть.

Честно говоря, не ждал, что меня изберут в исходную пятерку. Я весьма признателен всем людям, которые за меня отдали голоса. Это демонстрирует их любовь ко мне. Это значит, что фаны обожают и почитают то, что я делаю, что мой тщательный труд не проходит даром», — заявил Фрейзер.

Поединок Всех звезд пройдет 10 мая в Харькове, а Фрейзер — в исходной пятерке сборной легионеров.

Света Лобода родила дочь

Лобода Корреспонденты узнали, что Света Лобода утром в воскресенье, 9 мая, родила девушку.

Корреспонденты узнали, что Света Лобода утром в воскресенье, 9 мая, родила девушку.

Как рассказывает ТСН, Лобода вплоть до девятого месяца не убавляла скорость рабочего видео графика и снялась в рекламе напитка совместно с российским футболистом Андреем Актау.

И лишь на девятом месяце, по признанию самой артистки, она стала придерживаться не менее размеренного ритма жизни.

27 мая Лобода не участвовала в столичном выступлении компании ВИА Гра, посвященном 10-летию коллектива. Причиной отказа стали советы медицинских работников, которые ждали, что как раз в сей день артистка должна принести.

Напоминаем, о собственной беременности артистка узнала еще на фестивале SZIGET, проходивший в начале августа минувшего года.

«Интоксикация меня не истязал, я вожу достаточно серьезный стиль жизни. За время беременности потяжелела всего 8 г», — созналась она.

Напоминаем, за время собственной беременности Света Лобода смогла три раза сняться в любовных фотосессиях.

Израиль будет большим добытчиком нефти?

Израиль Израиль владеет 250 млн баррелей сланцевой нефти, при этом истинные резервы нефти в Саудовской Аравии — 260 млн баррелей.

Израиль обладает 250 млн баррелей сланцевой нефти, сообщает программа The Wall Стрит Journal Брет Стивенс, со ссылкой на данные Мирового энергетического совета о месторождении в 30 километрах к юго-востоку от Иерусалима. «Для аналогии: истинные резервы нефти в Саудовской Аравии — 260 млн баррелей. США употребляют около 7 млн баррелей нефти ежегодно», — сообщает создатель.

Некоторый Гарольд Вайнегар продемонстрировал создателю в Иерусалиме пробирку со светло-коричневой нефтью, почерпнутой из израильского месторождения. Это «пример саудовской сверхлегкой нефти», заявил Вайнегар, работник стартапа Israel Energy Initiatives (IEI), в прошлом младший ученый работник Shell. Вайнегар обрел 266 патентов на собственные изобретения, и в том числе на технологии добычи сланцевой нефти и газа.

«Как является, в Соединенных Штатах 1,5 трлн баррелей сланцевой нефти, в КНР — около 355 млн баррелей. Израиль — на 3-ем месте, немного опережает Россию», — сообщает создатель. Со слов Вайнегара, в Израиле на тонну сланца нужно 23-25 галлонов нефти, а платная добыча будет обходиться в 34-40 долларов США за литр.

Старания IEI внушают на дорогие рассуждения о будущем Израиля и всего мира, полагает создатель. В настоящее время Израиль импортирует всю употребляемую нефть на танкерах. В Египте могут предложить увеличить стоимость на газ, доставляемый в Израиль, либо вообще закончить поставки. «Для Израиля по крайней мере неполная энергетическая независимость — стратегически важная потребность», — сообщает создатель.

Что же касается прочего мира, то стандартные месторождения нефти и газа быстро истощаются. Компенсировать недостаток могут только удивительные месторождения, «с условием, что мы одолеем унылый ужас перед их освоением и откажемся от иллюзий по поводу свободных источников энергии», сообщает создатель.

30% пользователей интернета выходят в сеть интернет с мобильного

Мобильный интернет 30% российских пользователей интернета выходят в сеть интернет с мобильного. Про это говорят данные изучения организация iVOX для «AIN».

По изучению, 15,5% пользователей интернета рассматривают электронную почту при помощи смартфона ежедневно. 12,7% участников изучения при помощи мобильного телефона приезжают в разные веб-сайты, и 10% применяют интернет-мессенджеры вида ICQ и Skype. 11,4% проходят через мобильный в соцсети.

Приблизительно четверть опрошенных не применяют все эти возможности, поскольку полагают, что доступ в сеть интернет со смартфона чересчур дорог. Еще около 40% не видят в данном необходимости либо полагают, что это трудно.

Изучение было осуществлено в начале марта 2011 года способом онлайн-интервью с применением панели iVOX. Подборка составляет 1000 анкет. Конструкция подборки отвечает составу пользователей интернета Украины по возрасту, полу и району проживания. Статистическая ошибку не превосходит 3%.