Дневной архив: 25.02.2018

Сандро Кортесе выиграл поул MotoGP в классе 125 куб.сантиметров.

MotoGP Германский гонщик Сандро Кортесе систематизировался на 1-м месте в квалификации класса 125 куб.сантиметров. перед автогонкой на испанской автотрассе в Хересе.

Кортесе удалось на заключительных минутах сессии выхватить поул-позишн у лидера первенства Николя Тероля, который стал 2-м. Организацию на 1-м линии исходной сетки им составит второй представитель команды Aspar Эктор Фаубель.

Пятерку улучшили оба пилота Ajo Derbis Эфрен Вазкес и Йохан Зарко, а сомкнул вторую исходную полосу Луис Салом.

Итоги квалификации класса 125 куб.сантиметров. в Хересе:

1. Сандро Кортесе (Aprilia) – 1:47,399 2. Николя Тероль (Aprilia) + 0,209 3. Эктор Фаубель (Aprilia) +1.457
4. Эфрен Вазкез (Derbi) + 1,046 5. Йохан Зарко (Derbi) +1.977
6. Луис Салом (Aprilia) +2.726 7. Йонас Фольгер (Aprilia) +1.693
8. Мигель Оливейра (Aprilia) + 2,001 9. Маверик Виньялес (Aprilia) +2.613 10.Серхио Гадеа (Aprilia) +1.252

Наиболее удачные венчурные трейдеры

Forbes Forbes составил перечень венчурных капиталистов, которые прежде иных могут предугадать успехи стартапов.

Североамериканский Forbes спустя 2 года вновь начал статью так именуемого Перечня Мидаса — хит-парада 100 наиболее удачных венчурных трейдеров. Подобно сказочному греческому повелителю, знакомому возможностью мгновенно переменять в золото любой объект, герои, угодившие в перечень, инвестировали в неизвестные планы, а затем вели наблюдение, как те преображаются в технические организации ценой в тысячи млн долларов США.

Больше пятидесяти процентов из тех, кто попал в первую десятку, представляют всего 3 венчурных фонда — Accel Partners, Greylock Partners и New Enterprise Associates. Их чрезвычайный результат выражается просто: как раз они смогли рассмотреть возможности и амбиции Фейсбук, Твиттер и Groupon на наиболее начальных этапах, еще до всего прочего мира.

Джим Брейер

Accel Partners

Знаменитая Accel Partners благодаря Джиму Брейеру стала первой венчурной организацией, которая рассмотрела глобальный потенциал Фейсбук. Инвестировав 6 лет тому назад $12,7 млрд в соцсеть, когда пользовательская основа Фейсбук не превосходила нескольких млн, Accel сделал ставку десятилетия. В настоящее время фонду принадлежит 10%-ный пакет социальные сети ценой по меньшей мере $5 млн. Больше лишь у Марка Цукерберга. Сам Брейер обладает 1% сети.

Среди менее больших финансовых инициатив Брейера — онлайн-магазин хэндмейда и винтажных фальшивок Etsy, видеохостинг Brightcove, японская соцсеть Renren, а с недавних времен и создатель «Черного Рыцаря» организация Legendary Pictures. Знания Брейера востребованы в совете начальников Wal-Mart и Dell.

Майкл Мориц

Секвойа Capital

Житель Уэльса и прежний корреспондент Майкл Мориц на начальных шагах посвящался в Google, «Яху» и PayPal. Одного данного было бы довольно, чтобы зайти в историю венчурных вложений, но Мориц не становился. Ресурс Морица Секвойа Capital прекрасно заработал на реализации Cisco компании-производителя видеокамер Pure Диджитал и покупке Amazon онлайн-магазина обуви Zappos.

Не так давно Мориц помог Google за $700 млрд купить технологию наблюдения авиарейсов ITA Software, а оператору prepaid-карт Green Dot выходить на IPO. Мориц входит в совет начальников LinkedIn, 24/7 Customer, Aricent, Gamefly, Klarna and WeatherBug. С положением $1,8 млн Мориц занимает 692-е место в перечне наиболее состоятельных людей планеты по словам Forbes.

Поход Хоффман

Greylock Partners

Общеизвестно, что Поход Хоффман стоял у глубоких истоков социального сети-интернет — веб-сайта знакомств и свиданий SocialNet в 1997 году. Бросив в 2002 году PayPal, Хоффман создал соцсеть для экспертов LinkedIn. В 2016 году должен пройти давно ожидаемый выход LinkedIn на биржу. В какой-то функции Хоффман принимал участие в роли бизнес-ангела не менее чем в 80 стартапах, в числе которых Фейсбук, Zynga, Digg, Flickr, Last.FM и MixerLabs.

Более всего Хоффман жалеет, что когда-то не увидел потенциала Твиттер. Тем не менее, у него все же есть незначительный % активов обслуживания микроблогов: Твиттер недавно приобрел названную MixerLabs, которая занимается образованием геолокационных дополнений. Хоффман пришел в Greylock Partners в 2009 году. С того времени ресурс успешно посвящался в Groupon и создателя мобильного шопинг-приложения Shopkick.

Питер Фентон

Benchmark Capital

Питер Фентон самый молодой участник первой сотни, однако один из наиболее удачных. Он инвестировал в Твиттер, когда там еще работали пару десятков человек. При этом масштабы грядущего сети микроблогов Фентон расценил намного раньше, однако 2 года не мог условиться с первыми инвесторами обслуживания.

Также, в портфолио Фентона — создатель Java-приложений SpringSource (приобретен VMWare за $450 млрд) и организация веб-аналитики Coremetrics (приобретена IBM), и реализованная «Яху» Zimbra. Когда-то Фентон отказался вкладывать в Youtube, о чем до сегодняшнего дня значительно жалуется: напугался неприятностей с обладателями прав. До прихода в Benchmark Capital Фентон 7 лет работал в Accel Partners.

Скотт Сэнделл

New Enterprise Associates (NEA)

Экс-менеджер Майкрософт, Скотт Сэнделл, как и очень многие его прежние коллеги, на установленном раунде ушел в «свободное плавание», занявшись венчурными вложениями. Один из профессионалов говорит о главе NEA: «Все, за что он берется, смотрится на самом деле целым». Последнее время стали для Сэнделла в особенности удачными. NEA с частью 39% преобразовался в самого крупного акционера компании-производителя твердотельных накопителей Fusion-io, который в ближайшее время выполнит IPO. Также, ресурс Сэнделла заработал на реализации активов создателя игр для Фейсбук и MySpace — организации Playdom, которую летом получил Disney за $563 млрд.

Оптимальной вложением оказалась и покупка NEA 14% активов производителя дисковых библиотек Data Domain — в 2009 году организацию впитала EMC за $1,8 млн. Сэнделл смог вложиться на начальных шагах в компании-производителя солнечных модулей Bloom Energy и создателя софта Workday (одним из ее основателей был также Анил Бусри из Greylock). Особый интерес у главы NEA вызывает азиатский рынок.

Кевин Ифрузи

Accel Partners

Без Кевина Ифрузи типы Джима Брейера и Accel Partners на Фейсбук так и остались бы грезами. Он 3 месяца упрашивал Марка Цукерберга и Шона Паркера с ним повстречаться и в конечном итоге достиг собственного. В скором времени Ифрузи невольно встретился в Чикаго с создателями Groupon, оперативно понял собственную фортуну и отыскал денежные средства для вложений. В настоящее время он входит в совет начальников обслуживания общественных скидок, а кошелек Accel Partners дополнился вторым дорогим активом. Заключительная ставка Ифрузи — BranchOut, Facebook-приложение для поиска и постановления деловых контактов вроде LinkedIn.

Питер Тиль

Founders Fund

Питер Тиль создал PayPal, реализовал его eBay за $1,5 млн в 2002 году (заработав на сделке $60 млрд), и стал серьезным инвестором. В 2004 году он дал $500 000 создателям никому тогда не знаменитого Фейсбук, и отныне его часть в соцсети — база полуторамиллиардного положения.

Потом он очень своевременно посвящался в соцсеть для предпринимателей LinkedIn и компании-производителя социальных игр Zynga. Среди венчурных успехов Тиля также нужно отметить вложения в программиста для поиска бандитов Palantir и разработчика спам-фильтров IronPort Systems, которую приобрела Cisco за $830 млрд.

Тиль весьма желает сделать данный мир чуточку лучше, поэтому вносится в планы, которые очень многие расценивают как глупые либо полоумные. Так, средства Тиля идут фирмам, занимающимся неприятностями продления жизни, колонизации плоскости открытого моря, и формированием следующего поколения технологий секвенирования ДНК.

Питер Баррис

New Enterprise Associates (NEA)

Питер Баррис, по словам многих специалистов, может претендовать на звание самого удачного венчурного инвестора в истории. Репутацию предсказателя компаньон NEA заработал на сделке с Groupon. Он посчитал проект заслуживающим финансирования, когда тот представлял себой практически одну только мысль 2-ух энтузиастов и имел неясные финансовые возможности. При этом от ThePoint (грядущего Groupon) до Барриса смогли отказаться соперники из Секвойа и Benchmark. Через 3 года NEA обрел 500-кратную мощность собственных средств.

Всего со времени присоединения к фонду в 1992 году Баррис инвестировал не менее чем в 25 стартапов, которые потом появились на рынке либо были получены увеличенными игроками. Например, в кошельке инвестиций Барриса — создатель софта Neutral Tandem (нынешняя капитализация $570 млрд) и логистическая Echo Global (капитализация $260 млрд). Готовится к IPO и иная организация, в которой NEA принадлежит 23%, — Wi-Fi-провайдер Boingo Wireless.

Кроме Groupon (Баррис входит в совет начальников организации) наиболее многообещающими проектами трейдер именует компании-производителя компьютеров MediaBank, рекрутинговый источник Jobfox и сервис фактичных кинофильмов SnagFilms.

Дэвид Зе

Greylock Partners

Дэвид Зе — второй очень удачный бизнес-ангел, работающий на Greylock Partners. В 2006 году как раз благодаря Зе Greylock прямо за Accel Partners инвестировала в Фейсбук. Также, он привел ресурс в состав LinkedIn (у Greylock 16%) и интернет-радио Pandora (14%). На счету Зе вложения в видеохостинги VUDU и Revision3. Он синхронно входит в совет начальников 9-ти организаций и обсервационный совет Фейсбук.

Марк Андрессен

Andreessen Horowitz

Один из пионеров Web 1.0 Марк Андрессен потом ярко себе воплотил и как один из наиболее удачных венчурных трейдеров эры Web 2.0. В 1990-х он был в составе разработчиков первых интернет-браузеров Mosaic и Netscape, теперь сидит в совете начальников Фейсбук и eBay. На начальных шагах инвестировал в LinkedIn и Твиттер.

В 2009 году с компаньоном Бен Хоровицом создали свежий венчурный ресурс и с того времени их портфолио достигал общий комплект наиболее удачных игроков ближайшего времени — Groupon, Skype и Zynga. Под регулированием Andreessen Horowitz в настоящее время располагается $1,2 млн. У Андрессена есть задача стать когда-то спонсором Стива Джобса.

Команда «Челси» хочет поменять запас

челси После отчетного выступления в рамках проекта Первого канала «Фабрика звезд. Возвращение» в прошлую субботу команда «Челси» приняла решение поменять собственный запас.

Напоминаем, что как раз с такой просьбой к продюсеру направились участники жюри после выполнения песни «Она не твоя» из репертуара Георгия Лепса . Это предложение гневно поддерживал и визуальный зал.

«Мы не раз подымали данную тему на протяжении 5 лет деятельности коллектива. После выступления множество людей из медиаструктур позвонили продюсеру и рекомендовали: «Дорогой В., в случае если вы будете делать ребятам такой запас, то в следующем году вы можете претендовать на какие-то премии «, — сообщили участники компании, давая ответы на поставленные вопросы телезрителей Первого канала в процессе онлайн-общения на веб-сайте.

«Мы намерены быть узнанными на данном плане. Нашей команде 29 июля выполняется 5 лет. Все это время мы концертировали и распевали прекрасные песни. Однако в настоящее время немного из них повысились», — добавил Мужественный Бородин.

Артисты обещали не брать совершенно твердый запас.

«В случае если у нас поменяется запас, мы будем солиднее относится к записи песен, мы намерены играть поп-рок и вписывать высококачественные альбомы в иностранной студии. Также, мы солиднее будем относиться к нашим поклонникам. Вполне может быть, даже станем их использовать в записях наших песен»», — обещал Мужественный.

Ребята сообщили, что в процессе подготовки «Бестселлера продюсера» им понадобилось репетировать всего 2 дня из-за болезни одних участников компании и из-за крепкого видео графика иных. Также артисты поделились собственными увлечениями и не подтвердили некоторые слухи о себе.

Нового «Ворона» опустит Хуан Карлос Фреснадильо

,Хуан Карлос Фреснадильо Сценарист триллера «28 месяцев спустя» будет заниматься постановкой ремейка магической ленты «Ворон».

Первоначально постановщиком числился Стивен Норрингтон, однако в середине ноября минувшего года было обнародовано о его выходе из проекта. Отныне режиссерское сиденье займет испанец Хуан Карлос Фреснадильо.

Подлинный кинофильм снял Алекс Пройас. В базе «Сорока» пребывал белый графический роман Джеймса О’Барра. Главный герой, артист Эрик Дрэйвен, старался уберечь собственную женщину, погиб, однако год спустя поднялся из умерших, чтобы отплатить. Готическая трагедия собрала во всемирном прокате 100 млн долларов США, однако вошла в историю в связи с катастрофическим инцидентом: деятель основной функции Брэндон Ли погиб в процессе съемок.

О перезапуске «Сорока» в первый раз было обнародовано в середине 2008 года, когда Relativity Media получила права на ремейк ленты. На неком раунде к плану присоединили Ника Кейва — артист сообщил план, однако, судя по всему, мы так и не выясним, какой «Ворон» у него вышел. По сведениям инсайдеров, мастерская в настоящее время притягивает нового сценариста, который будет работать совместно с режиссером.

Хуан Карлос Фреснадильо обрел популярность благодаря триллеру «Интакто», затем испанцем интересовался Голливуд. Его позвали снимать продолжение «28 суток спустя», что он и сделал в 2007 году. Также имя испанца довольно часто торчало в связи с экранизацией видеоигры «Биошок».

Этой весной у Фреснадильо выходит свежий кинофильм, также снятый на британском. Хоррор «Непрошеные посетители» с Клайвом Оуэном будет в РФ 24 декабря.

Тимошенко приняла решение подготовить собственную Конституцию

тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что часть «БЮТ-Батькивщина» в скором времени предложит конгрессу пересмотреть пакет законопроектов сравнительно конституциональной реформы.

Про это она рассказала сегодня корреспондентам в Верховной раде.

«Мы, как наибольшая фрондерская бригада, в настоящее время занимаемся этим каждый день, и мы способны станем в скором времени посоветовать стране массивные перемены в Конституцию, которые предоставят вероятность лицезреть другую страну, планировать ее так, как необходимо сегодня народу, всем, кто сегодня беспокоится и страдает за Украину», — заявила Тимошенко, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью БЮТ.

Лидер партии «Батькивщина» также добавила, что синхронно на анализ в Верховную раду будут внесены иные планы законов, нацеленные на изменение социально-экономических сфер жизни страны. «Мы способны станем в скором времени предложить не мысли, а отчетливые и измеренные законодательные проекты так, как это было по законодательному проекту об облегченной системе налогообложения, так, как мы в настоящее время рекомендовали пенсионную реформу без надругательства над людьми», — отметила она.

«Принимая во внимание, что у власти нет никакой стратегии и никакого видения, в случае если они не в состоянии разъяснить стране, какую страну они строят, необходимо, чтобы обструкция совместно с штатским сообществом, с умными кругами, со всеми, кто желает над этим работать, в конце концов, сумели сделать тот проект страны, который вполне может стать для сообщества ясным и после воплощения – действующим», — отметила Тимошенко.

Дворец вице-президента Кот-д’Ивуара обстреляют

НАТО В центре Абиджана, где находится резиденция утратившего правомочность вице-президента Кот-д’Ивуара Лорана Гбагбо, 7 мая обновилась перестрелка.

По словам свидетелей, палят из трудного оружия, также слышна перестрелка из пулеметов. Кто как раз бит и по кому, пока не сообщается.

Вчера днем, 6 мая, войска лучшего вице-президента Алассаны Уаттары перешли к штурму президентского дворца, в бункере под которым скрывается Лоран Гбагбо. Любителям Уаттары помогали миротворцы НАТО и военные Франции, которые вошли в ивуарийское противоборство на стороне лучшего вице-президента, рассказывает Lenta.ru.

К вечеру среды 6 мая перестрелка у резиденции закончилась. Передавалось, что оппозиционеры пробились на территорию дворца и продвинулись к президентскому бункеру.

Атаке на резиденцию предшествовали трудные переговоры между Гбагбо и резидентами НАТО. Убедить ивуарийского лидера добавить вооружение и оставить бункер не удалось, затем любителям Уаттары позволили получить закрепление штурмом.

По данным Рима, приверженность Гбагбо сохраняют менее тыс человек, из которых 200 сконцентрированы в его президентской резиденции. В то же самое время на стороне Уаттары ведут войну 10 миллионов миротворцев НАТО еще 1700 французов. Свои войска соперника Гбагбо содержат около 2000 человек.

Гбагбо и Уаттара не в состоянии разделить власть в Кот-д’Ивуаре с конца 2010 года, когда в стране прошли первые за двадцать лет выборы вице-президента. Главой страны ивуарийцы выбрали оппозиционера Уаттару, однако Гбагбо с данным не договорился. В итоге между приверженцами 2-ух бойцов за власть стартовали вооруженные столкновения.

Ранний осмотр рынка доступной денежных единиц Киева на 04/04

цена День стартовал ослаблением гривны к euro

Предельный курс приобретения

USD составил 7.97 (+0.00) Банк Траст-Капитал (044) 206-33-57

EUR составил 11.32 (+0.12) Компания СДЮШОР-Киев (044) 232-64-24

RUB составил 0.281 (+0.001) Компания Разница (044) 493-01-88

 

Максимальный курс реализации

USD составил 7.98 (-0.00) Компания Тирас (044) 209-07-78

EUR составил 11.34 (+0.02) Компания ПОВ №25 (044) 228-94-07

RUB составил 0.281 (0.000) Банк Крыжеватик (044) 536-97-23

 

Средние курсы

USD составил 7.97 (-0.00) / 7.98 (+0.00)

EUR составил 11.27 (-0.01) / 11.40 (+0.06)

RUB составил 0.278 (-0.002) / 0.283 (+0.001)