Дневной архив: 07.02.2018

Янукович принял положение о МВД и РАН

янукович Вице-президент Украины В. Янукович принял свежие расположения о Министерстве зарубежных дел Украины и Правоохранительных структурах Украины.

Аналогичные указы помещены на формальном веб-сайте главы страны.

Например, в соответствии с расположением о РАН, МИД Украины считается главным органом аккуратной власти, деятельность которого устремляется и согласовывается Офисом министров Украины.

РАН считается основным органом в системе центральных органов аккуратной власти в развитии и снабжении реализации федеральной политики в области наружных отношений Украины.

В соответствии с расположением о МВД, МВД Украины считается главным органом аккуратной власти, деятельность которого устремляется и согласовывается Офисом министров Украины.

В новоутвержденном расположении устанавливаются задачи, цели и права МВД, порядок предназначения главы МВД, его права и конструкция устройства МВД.

Указы входят в силу со дня опубликования.

Напоминаем, 6 мая Вице-президент Украины В. Янукович устранил и сформировал ряд федеральных занятий Украины.

Глава Администрации Вице-президента Сергей Левочкин сообщил, что стартовал 2-й раунд управленческой реформы, который будет проходить в апреле-сентябре.

Кабмин волнуется из-за судьбы Высших Учебных Заведений

кабмин Офис министров Украины на собственном совещании принял решение о передаче определенных ВУЗов в сферу регулирования Министерства создания и науки, молодежи и спорта.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

Например, в Минобразования сообщен Донецкий институт возведения и архитектуры, Запорожский строй институт, Каменец-Подольский институт возведения, архитектуры и внешнего вида, Киевский институт возведения, архитектуры и внешнего вида, Кировоградский строй институт, Криворожский строй институт, Луганский строй институт, Львовский институт возведения, архитектуры и внешнего вида, Макеевский политехнический институт, Мариупольский строй институт, Севастопольский строй институт, Сумской строй институт и Харьковский институт возведения, архитектуры и внешнего вида, рассказывает УНИАН.

Как заметили в отделе связи с общественностью, повиновение Министерству создания и науки, молодежи и спорта снабдит закрепление горизонтали регулирования технологией среднего образования между министерством и районными федеральными администрациями, на территории которых располагаются университеты разного повиновения.

Решение Офиса министров сделает хорошие критерии для регулирования технологией среднего образования, соблюдения целых федеральных условий сравнительно качества подготовки экспертов и выполнения целых раскладов к планированию, компании, мотивации и наблюдению за качеством работы системы.

Пукача винят в предумышленном ликвидировании Георгия Гонгадзе

Пукач Ведущая прокуратура сообщила в Печерский районный суд Киева криминальное дело по нареканию прежнего руководителя департамента внутренней разведки Правоохранительных структур Алексея Пукача в предумышленном ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Генпрокуратуры.

31 мая Генпрокуратура приняла обвинительное заключение по криминальному занятию по нареканию Пукача в совершении правонарушений, предположенных частью 2 публикации 365 (превышение власти либо казенных прав), частью 3 публикации 364 (злоупотребление власти либо карьерным расположением) Криминального кодекса, части 3 публикации 166 (превышение власти либо официальных прав) и пунктов «в», «и» публикации 93 (предумышленное убийство при отягчающих жизненных обстоятельствах) Криминального кодекса 1960 года.

Досудебным последствием определено, что судимый, будучи официальным лицом, во выполнение указов и предписаний старого главы МВД Юрия Кравченко и прочих официальных персон, криминальное дело в отношении которых расследуется в автономном изготовлении, в мае-сентябре 2000 года превзошел власть и собственные карьерные права сравнительно публичного функционера Алексея Подольского и корреспондента Георгия Гонгадзе и 17 октября 2000 сделал убийство заключительного.

Помимо этого, в начале июля 2003 года Пукач, злоупотребляя собственным карьерным расположением, дал беззаконное распоряжение подвластным милиционерам истребить формальные бумаги, и в том числе сравнительно нелегального наружного исследования за Гонгадзе, чем мешал органам досудебного последствия в выявлении обозначенного убийства.

Дело нацелено в Печерский райсуд для рассмотрения по существу.

Также Генпрокуратура отправила в трибунал распоряжение о закрытии криминального дела в суде против погибшего Кравченко.

Как передавалось, раньше Апелляционный трибунал Киева оставил в силе решение Печерского райсуда Киева, которым было признано легальным распоряжение Генпрокуратуры о снятии с Пукача нареканий в заказанном ликвидировании Гонгадзе.

21 мая Генпрокуратура возбудила дело против прежнего Вице-президента Леонида Кучмы по недоверию в причастности к убийству Гонгадзе.

Отчего у беременных свертываемость крови выше

беременность У меня беременность 16-17 месяцев.

ВОПРОС

У меня беременность 16-17 месяцев. На прошлой неделе я сдавала тест крови — установили высокую свертываемость, поcлали на увеличенную гемостазиограмму, д-димер продемонстрировал больше 0,5 до 1. Прописали Парсадил и Вессел Дуэ Ф. Вредоносно ли это для моего малыша?

ОТВЕТ Организм девушки в процессе беременности значительно меняется, и все эти перемены дают возможность девушке приготовиться к грядущим родам.

Так что, чтобы беременность проходила прекрасно, в этот период характерна гиперкоагуляция, другими словами высокая свертываемость крови. Это нужно организму девушки для понижения кровоточивости из сосудов плацентарной площадки после родов.

Но, в отдельных случаях перемены системы гемостаза делаются сильно воплощенными.

Болезненная свертываемость крови может говорить о подобных действиях, как заминка повышения эмбриона, раннее старение плаценты, фетоплацентарная недостаточность, гестоз. Также может считаться причиной подобных взыскательных состояний как неразвивающаяся беременность и дородовая смерть эмбриона.

Поэтому, чтобы не разрешить формирования перечисленных выше осложнений, медики акушеры-гинекологи часто прибегают к помощи медицинских препаратов антикоагулянтов (Вессел Дуэ Ф, Фраксипарин, Клексан, Парсадил), медицинских препаратов, мешающих формированию гиперкоагуляционных нарушений.

Не беспокойтесь! Использование этих лечебных средств разрешается в процессе беременности и полезный эффект от их применения намного выше, чем вероятный риск формирования ненужных результатов для мамы и эмбриона.