Дневной архив: 05.02.2018

Супруга Александра Серова сообщила всю истину о разводе

Ирина Серова С собственной формальной супругой Александр Надеждинск просуществовал 20 лет. За этот период времени у них возникла дочь Мишель. Александр и Ирина поженились, когда артист был на буме популярности, однако развелись, когда супруга Ирина «повзрослела».

 

«Я на самом деле никогда в жизни не была Сашиной поклонницей. Однако иногда, когда стояла за кулисами, слышала, как он искренно напевает про любовь, — сама начинала верить в данный его вид. Пожалуй, я просто остепенилась. У нас все же была достаточно огромная разница в возрасте — 20 лет. Мне 40. Держусь одна. И все хорошо. Я планировала получить волю. Я ее обрела», — сообщила Ирина в своем интервью «КПП». 

Со слов Серова, организатором развода была Ирина. Она просто установила супруга перед прецедентом. Надеждинск до последнего старался оставить семью. Выяснилось, что супруга его никогда в жизни не обожала, а вышла замуж из циничных суждений. Он оставил Галине все собственное имущество на совместную сумму в 3 млн долларов США. Отныне солисту нужно снова зарабатывать себе на жизнь.

Но у Галины есть собственная точка зрения на образовавшуюся картину. По ее мнению, она не грабила собственного супруга до нити, а получила точно половину, как и надеется по закону. Это она делала для грядущего Мишель, которой она, к слову, дает возможность казаться с папой. 

Невзирая на то, что Александр Надеждинск никогда в жизни не употреблял, не курил, он был небрежен к супруге, усмирил ее собственным престижем и занимался всем, помимо семьи. «Мы просуществовали совместно 20 лет. Я не работала. Одним занятием моей жизни были супруг и семья. Вследствие этого и карьеры по определению не сложилось. Пока, весьма трудно, когда супруг 24 дня дома, пробовать заниматься еще какими-то делами, помимо семьи. Он привык, что я всегда под рукою. А, как в любой семье, случись что, достается самым ближним. Вот я год держусь без Серова. И наконец могу с уверенностью сказать, что моя центральная нервная система пришла в порядок», — созналась Ирина.