Дневной архив: 29.01.2018

Ирина Ваенга сообщила о дружбе с Путиным

Ирина Ваенга Артистка Ирина Ваенга, ставшая неописуемо распространенной, сообщила о собственных гонорарах и том, на что она теряет кровью и затем заслуженные денежные средства.

Ирина созналась, что почитатели винят её в алчности. «Довольно часто присылают послания, что билеты на мои выступления весьма дорогостоящие, корят в том, что я хочу побольше денежных средств заработать. Однако расценки на билеты не я устанавливаю, а учредители. У меня гонорар всего 1 и единичен для всех концертных площадок», — разъяснила «Карте музыки» Ваенга.

Музыкантша также сообщила и том на что она теряет заслуженные миллиарды. «Миллиарды долларов США, как сообщают у СМИ я пока не заработала, однако доход имею. Но на свою квартиру пока не заработала, — сообщает она. — Но несмотря на это предпочитаю презенты делать. Сестре на 27-летие не так давно приобрела автомашину Пежо 407, а на 65-летие собственной матери презентовала её Ниссан Кашкай».

Что касается самой себя, то покупке дорогой иностранные автомашины Ваенга предпочла бы поездку на Мальдивы, но из-за крепкого гастрольного видео графика на отдых времени нет, так как известность она такая – сегодня есть, а послезавтра нет.

Но относительно не так давно Ирина получила себе 2-х комнатную квартиру в Североморске. «Откровенно заявлю, у определенных ботинки дешевле стоят, чем это мое получение», — сознается»Карте музыки» Ваенга.

В интервью артистка также сообщила, что в собственные 34 года грезит стать матерью, однако опять таки из-за гастролей отодвигает собственную жизнь на 2-й план. Все-таки в случае если появится девушка, то её представят Николь.

В окончание диалога Ирина Ваенга договорилась низвергнуть слух о том, что премьер РФ В. Путин считается её почитателем. «Это на самом деле так! И то, что Владимир Владимирович виделся со мною, сообщал по душам и слышал меня — это правда. И выразил весьма позитивное соображение о моем творчестве. И у меня о Путине сложилось отличное ощущение. Слышал мои песни и Д. Медведев», — сообщила Ваенга.

Матерацци: Милан — победитель дерби, однако нас это далеко не смущает

Матерацци Заступник Интера Марко Матерацци поделился собственным соображением о сегодняшнем миланском дерби в рамках 31-го экскурсионного тура первенства Италии.

Заступник Интера Марко Матерацци поделился собственным соображением о сегодняшнем миланском дерби в рамках 31-го экскурсионного тура первенства Италии.

«Миланское дерби — всем матчам поединок, — заявил интеристи. — Это поединок, за который я всегда волнуюсь мощнее других. Находится весьма солидная конкуренция между миланскими клубами, вследствие этого ты испытываешь большое стремление одолеть, когда выходишь на поле. Мы страстно хотим опередить другую команду из собственного города».

«Рассказывают, что финал дерби может решить судьбу скудетто. Это ложное соображение. Могу с уверенностью сказать, что Милан считается любимцем, в связи с тем что они опережают Интер на 2 очка. Однако нас это далеко не смущает. Мы способны достать 3 очка в качестве рабочих лошадей», — увидел ветеран неррадзурри.

«Рассчитываю, финал поединка будет регулироваться 22 располагающимися на поле футболистами, а арбитра останутся незначительными. Известно так как: чем меньше арбитр приметен в процессе поединка, тем лучше он осуществляет собственную деятельность», — приводит слова Матерацци Football Италия.

Миланское дерби пройдет в воскресенье, 2 мая. Начало в 21:45. В турнирной таблице у Милана 62 — очка, а у Интера — 60.

Раньше собственный вывод на финал дерби дал легенда россонери Андрей Актау.

Феттель выиграл поул Гран При Малайзии

Феттель Работающий чемпион Формула-1 Себастьян Феттель вписал на собственный счет очередной поул-позишн на малазийской автотрассе в Сепанге.

Молодому германцу удалось обогнать Льюиса Хэмильтона из команды Макларен на последнем оперативном круге после шахматного флага квалификации. Тройку сомкнул 2-й гонщик Red Bull Марк Уэббер. Благодаря 4-му месту Дженсона Баттона целиком повторились 2 исходных линии, которые были 2 недели назад в Австралии. Пятерку сомкнул Фернандо Алонсо из Феррари, однако уступил лидеру сек.

Невзирая на 2 заключительных итога бригада HRT попала в 107 % от времени лидера и в отличии от Мельбурна выйдет на старт завтрашней автогонки.

Итоги квалификации Гран При Малайзии:

1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 1:34.870
2. Льюис Хэмилтон (Макларен Мерседес) — 1:34.974
3. Марк Уэббер (Red Bull Racing) — 1:35.179
4. Дженсон Баттон (Макларен Мерседес) — 1:35.200
5. Фернандо Алонсо (Скудерия Феррари) — 1:35.802
6. Ник Хайдфельд (Лотус Рено) — 1:36.124
7. Фелипе Масса (Скудерия Феррари) — 1:36.251
8. В. Петров (Лотус Рено) — 1:36.324
9. Нико Росберг (Мерседес GP) — 1:36.809
10. Камуи Кобаяси (Заубер) — 1:36.820 11. Михаэль Шумахер (Мерседес GP) — 1:37.035
12. Себастьян Буэми (Скудерия Toro Rosso) — 1:37.160
13. Хайме Альгерсуари (Скудерия Toro Rosso) — 1:37.347
14. Пол Ди Реста (Force India) — 1:37.370
15. Рубенс Баррикелло (Уиллиямс) — 1:37.496
16. Серхио Перес (Заубер) — 1:37.528
17. Адриан Сутиль (Force India) — 1:37.593 18. Священник Мальдонадо (Уиллиямс) — 1:38.276
19. Хейкки Ковалайнен (Team Лотус) — 1:38.645
20. Ярно Трулли (Team Лотус) — 1:38.791
21. Тимо Глок (Маруся Virgin) — 1:40.648
22. Жером Д’Амброзио (Маруся Virgin) — 1:41.001
23. Витантонио Лиуцци (Hispania Racing) — 1:41.549
24. Нараин Картикеян (Hispania Racing) — 1:42.574

Буряк: Сборная без тренера — это бред

Буряк Леонид Буряк, экс-главный инструктор сборной Украины, полагает странной картину с неимением наставника государственной команды.

Леонид Буряк, экс-главный инструктор сборной Украины, полагает странной картину с неимением наставника государственной команды.

Смотрится это странно. Ни в какие ворота не влезает, — заявил Буряк насчет затянушегося предназначения основного тренера сборной Украины. — До Euro-2012 осталось немного более одного года, и работы у тренера сборной — непочатый край. Осмотр претендентов, обдуманная оценка возможностей любого игрока, компания учебного процесса, расписание спаррингов, в которых предпочтительно избежать встреч с совершенно немотивированными конкурентами, отбывающими номер на поле, — всем этим основной инструктор должен заниматься 24 дня в сутки.

Картина с нашей сборной, которой по праву предоставлена вероятность играть без отбора в бытовом первенстве Европы, ухудшается неимением правомочного основного тренера. Кроме всего остального, это расхолаживает игроков, понижает их уровень мотивации в борьбе за место в сборной. Предварительный курс в апогее, а мы до сих пор спорим насчет тренера сборной. Неописуемо!

Пора определиться, не направляя интереса на «нынешний момент». В последнее время преувеличиваются 3 фамилии — Калитвинцева, Яковенко и Блохина. Я ничего не имею против любой из этих кандидатур, к тому же они все — мои прежние одноклубники. Но в случае если рассуждать об эксперименте работы на подобном уровне, то тут за пределами конкуренции Блохин.

Профессиональный потенциал нашей сборной никогда в жизни не был необходимым, чтобы претендовать на выход во всемирную верхушку, но 20-22 юных одаренных игрока у нас накопит. Им должны помочь приспосабливаться к сборной ее аборигены — Актау, Тимощук, Воронин, Шовковский. Неплохой металл может выйти.

Напоминаем, Бкуряк біл инструктор сборной Украины, которая в настоящее время снова осталась без наставника. Имя его должны озвучить 21 мая.