1b0da38c

Дневной архив: 27.01.2018

Проезд в Московских маршрутках может подешеветь до 5 грн

маршрутка В среде Московских маршруточников — стачечные расположения духа. Они потребовали понижения платы за землю, на которой располагаются их автопарки, и отмены НДС.

Киевские перевозчики вновь начали говорить о увеличении проезда в маршрутках до 4-5 грн, сообщает «Сегодня».

Со слов главы Всеукраинской организации перевозчиков В. Ревы, в среде Московских маршруточников — стачечные расположения духа. «Они потребовали понижения платы за землю (на которой располагаются их автопарки — Ред.) и отмены НДС. В случае если нам не последуют на встречу, в начале апреля маршрутки могут просто не выходить на автодороги и последуют акции протеста», — заявил он.

Согласно его заявлению, в то же самое время перевозчики опасаются быстро подымать расценки, так как могут остаться без пассажиров: «Однако наиболее бесстрашные в скором времени подымут расценки до 4-5 грн», — заметил Рева. Причиной диалогов о проезде стало подорожание горючки — дизтопливо повысилось в стоимости с 9 до 9,7 грн.

В то же самое время часть перевозчиков увеличивать оплату за проезд не собираются. Однако приватно признаются, что дискуссии о стачках идут пару дней. «В прошлый раз нам позволили увеличить лишь на 50 коп., однако данного хватает только на то, чтобы рассчитаться с долгами — заработка мы почти не принимаем», — заявил экспедитор одного из наиболее длинных маршрутов города.

В мэрии о проектах маршруточников ничего не понимают. «В первый раз слышу. Станем проверять», — заявил руководитель главка автотранспорта КГГА Е. Водовозов. Согласно его заявлению, новая стоимость просто сказочная. «Газ подешевел не позавчера. Заказов на увеличение расценки проезда никто не подавал. Планируют, однако не в состоянии обосновать», — полагает Водовозов.

Пол Хембри о Гран При Малайзии

Пол Хембри На Гран При Малайзии покрышки Пирелли не подвели пилотов, а созерцателям снабдили качественное представление.

На Гран При Малайзии покрышки Пирелли не подвели пилотов, а созерцателям снабдили качественное представление. Глава гоночного подразделения миланской организации Пол Хембри подводит результаты выходного…

Вопрос: В автогонке применялись разные стратегии – от 2-ух до 4-х пит-стопов. Насколько бы вы подвели ее результат?
Пол Хембри: Задолго до начала мы заявляли, что победу доставит вариант с 3-мя остановками. В истории с 2-мя куски выходят чересчур длинными, и нежные покрышки утрачивают собственную результативность, впрочем для Камуи Кобаяши данная стратегия оказалась достаточно удачной. Но, считаю, с 3-мя пит-стопами он должен бы достичь большего.

Под конец дистанции мы увидели очень много обгонов, на помост поднялись гонщики трёх различных команд. По моему мнению, есть все основания быть удовлетворенными.

Вопрос: И всё же стратегия Кобаяши с 2-мя пит-стопами представляется вам правильной?
Пол Хембри: Она была спортивной. У команды, практически, не было другой возможности вывести собственного пилота вперед. Однако все-таки, утрата времени на пит-стопе тут не так и высока, это всего 18-20 сек, вследствие этого выигрыш от подобной стратегии не сильно чувствительный – вероятно, стоило опробовать и другой вариант.

Вопрос: Вы согласны, что автошасси Заубер дает возможность заботливо тратить источник покрышек?
Пол Хембри: Да, многое говорит про это. Из тех данных, которыми мы располагаем, можно прийти к выводу, что автомашина прекрасно сбалансирована и на самом деле дает возможность хранить резину.

Вопрос: Отчего Льюису Хэмилтону в конечной части автогонки устанавливали лишь твердые покрышки?
Пол Хембри: Это изумительно. Я до сегодняшнего дня не могу осознать, для чего ему пригодился второй пит-стоп до финиша. Вот Дженсон Баттон прекрасно провёл гонку, абсолютно точно велев резиной и утвердив собственную репутацию качественного стратега.

Вопрос: Дождь, которого все ожидали, так и не стартовал…
Пол Хембри: Мне именно желалось, чтобы автогонка состоялась при сухой погоде – любопытно было понаблюдать за хитрыми схемами команд в настолько сложных критериях. Впрочем в автогонке погода оказалась не так горячей, как в процессе занятий, число обгонов, которое мы увидели, сделало шоу очень любопытным.

Вопрос: Из Малайзии команды перебираются прямо в КНР. Какие прогнозы можно сделать на грядущую гонку?
Пол Хембри: Там будет намного прохладнее, приблизительно как в Мельбурне. Также очень высока возможность ливня – и сейчас я с превеликим удовольствием взглянул бы «мокрую» гонку. Тут картина другая, нам было принципиально заметить, как поведут себя слики в критериях жары на оперативной автотрассе. Лишь так что мы могли осознать, на что они готовы. В КНР есть очень много поворотов, где высока работа на покрышки.

Вопрос: Как вы готовились к Гран При КНР? Вели симуляции, исследовали состав и показатели асфальта на шанхайском автодроме?
Пол Хембри: Мы всегда отираемся на информацию, данную командами. Нас ждут холодная погода и не сильно шлифующее покрытие, таким образом особенных переживаний мы не испытываем. Работа на покрышки будет средней.

Поставщики пересмотрят стоимость воинского питания

пища,бойцы Начальники организаций, поставляющих продукты питания вооруженным силам Украины, прибегли к правительству с просьбой установить разумные рынку расценки на обеспечение военнослужащих провиантом.

Они полагают, что нужно изменить формулы стоимости пайков начальники заводов «Укрпродаккорд», «Артек-Союз» и «Оптукрпром-ВР».

Гендиректор организации «Артек-Союз» Светлана Лоб рассказала, что в процессе заключительных переговоров с Министерством обороны на техобслуживание военнослужащих элементов поставщики питания рекомендовали ведомству принять стоимость дневного пайка военного на уровне 42 грн. » в 2008 году мы работали по цене 35 грн, в формуле которой 17,68 грн занимали сами продукты, а другое – услуги по доставке и изготовлению еды для военнослужащих. За этот период времени расценки на продукты питания ощутимо увеличились, это все понимают. Однако Офис министров принял решение, что стоимость питания военнослужащих необходимо не увеличивать прямо за инфляцией, а напротив, понижать», — заметила Лоб.

Согласно ее заявлению, настоящая стоимость дневной нормы питания солдат и курсантов сегодня близко выбирается к 50 гривнам. Но Кабмин требует, чтобы поставщики Минобороны обслуживали военнослужащие части из расчета 32 гривны 60 коп..

Начальник предприятия «Укрпродаккорд» Татьяна Глынина сообщила, что условия правительства могут быть обоснованы стремлением уменьшения экономных затрат, но на
нынешний день ни одна организация на рынке не в состоянии посоветовать обслуживать военнослужащие части по представленной Кабмином стоимости.

«У нас в Севастополе на одной улице предназначаются российские и отечественные части. И жители России покупают тут продукты для собственных солдат за сумму от 40 до 60 грн на одного человека каждый день – лишь за сами продукты! Не в состоянии наши военнослужащие, наши дети питаться вдвое выгоднее», — отметила Лоб.

Начальники компаний-поставщиков призвали Кабмин скорее разобраться в обстановки с формулой стоимости еды военнослужащих, чтобы она не оказала влияние на плановое обеспечение российской армии питанием.

Sade продемонстрировала компоненты сборника самых лучших песен

Sade Треклист компиляции «The Ultimate Collection» и новая песня — у нас.

Английская артистка Шаде Абу и команда Sade объявили детали нового сборника самых лучших песен.

Как писал наш сайт раньше, приемник под наименованием  «The Ultimate Collection» выйдет на рынок 9 июня.

Сегодня же обнародован треклист компиляции.

В первый диск зайдут самые лучшие песни за всю карьеру Sade, а в третьем будут песни, которые не попали на прошлый приемник бестселлеров компании, появившийся в 1994 году.

В их числе будут 4 свежих трека, которые раньше не выпускались.

Это кавер-версия песни Thin Lizzy «Still In Love With You», «Love Is Found», «I Would Never Have Guessed», и новая модификация песни Sade «The Moon And The Sky» с участием рэпера Jay-Z.

Треклист сборника бестселлеров смотрится так:

DVD 1:
1. Your Love Is King
2. Smooth Operator
3. Hang On To Your Love
4. The Sweetest Taboo
5. Is It A Crime
6. Never As Good As The First Тайм
7. Jezebel
8. Love Is Stronger Than Pride
9. Paradise
10. Nothing Can Come Between Us
11. No Ordinary Love
12. Kiss Of Life
13. Feel No Pain
14. Bullet Proof Соул
  
 DVD 2:
1. Cherish The Day
2. Pearls
3. By Your Side
4. Immigrant
5. Flow
6. King of Sorrow
7. The Sweetest Gift
8. Solider Of Love
9. The Moon And The Sky
10. Babyfather
11. Still In Love With You
12. Love Is Found
13. I Would Never Have Guessed
14. The Moon And The Sky (Remix Featuring Jay-Z)
15. By Your Side (Neptunes Remix)

Песню «Still In Love With You» можно выслушать сейчас.

Особое издание сборника бестселлеров улучшат CD с клипами Sade.

Напоминаем, годом ранее команда произвела первый за 10 лет студийный альбом «Soldier of Love». Альбом 3 недели возглавлял альбомный рейтинг Billboard.

Большой трек альбома заслужил премии «Грэмми» и номинации «Самое лучшее R&B-исполнение дуэтом либо компанией».


Sade — «Still In Love With You» (Thin Lizzy cover)

Как выбрать школу татуажа. Советы специалиста

Найдите несколько школ, которые вы посетите. Составьте перечень школ, поищите оценки в сети-интернет. Однако не ограничивайтесь одной школой, даже в случае если вы о ней знали отличные оценки. Оценки – это важно, однако значительно главнее самой удостовериться, которая школа для вас наиболее оптимальная .

Полюбопытствуйте, на самом деле ли это центр изучения либо лишь менеджеры аппаратов постоянного грима, которые создают изучения. В случае если цель школы – реализовать Вам инструмент, а не обучить Вас делать постоянный макияж, едва ли Вы завершив собственные изучения будете иметь возможность в той же школе увеличивать собственную квалификацию и улучшаться. Помимо этого, преподаватели, работающие в подобных школах, часто считаются теоретиками, а не практиками (Вы еще узнаете, почему преподаватели должны еще быть и практиками).

Выясните, с какими аппаратами будете работать. Основные условия для аппаратов постоянного грима – это ясность и безопасность. Каркас ручки устройства должен быть железным, а не пластиковым, поскольку лишь такие устройства обеспечивают чистота – сплав не опасается средств для дезинфекции и стерилизации, а стерилизовать пластмассу Вам не выйдет. Помимо этого, посколько аэромеханика пластиковых аппаратов также пластиковая, обеспечить ясность работы также нельзя. Если вас интересует обучение татуажу загляните на сайт vk.com.

Испробуйте несколько аппаратов постоянного грима, чтобы удостоверились, который для Вас комфортный. Когда Вы обучайтесь делать постоянный макияж, важно ощутить, с каким устройством Вам комфортно и без проблем работать. Также как и тогда, когда Вы пишете ручкой, рукоятка устройства, в которую вводится игла, должна приноровиться к Вашей руке – лишь так Вы сделаете макияж безукоризненно, а Ваша рука не утомится. Из-за этого не смущайтесь просить, чтобы Вам позволили испытать инструмент постоянного грима – в качественных школах Вы на самом деле можете это сделать. В случае если испытать невозможно, прекрасно подумайте, стоит ли приобретать „кот в мешке» и обучаться работать с устройством, который, вероятно, будет Вам неловкий. Дальше Вы узнаете, о чем еще должны узнать, когда прибудете в избранные школы постоянного грима.

Какие механизмы работы преподавателей – практики ли они либо теоретики? Лишь учителя-практики не только лишь передадут теоретичиские познания, но также и по правде обучат Вас работать и предоставят полезные советы по своему опыту. Вы даже можете интересоваться, сколько операций постоянного грима осуществил сам преподаватель – было бы прекрасно, чтобы данная цифра превзошла 400. Помимо этого, все преподаватели обязаны иметь сертификаты, подтверждающие их право обучать делать постоянный макияж.

С какими иглами будете обучаться делать постоянный макияж? Иглы должны быть аккупунктурные, сделанные из жесткого и гибкого сплава, без никеля. Лишь такие иглы считаются безопасными и кожа ими менее травмируется, поскольку подобным методом сделанные иглы не только лишь оперативно притупляются, но также и рвут кожу.

Какие пигменты применяются? Основное, чтобы пигменты были безопасные – это означает, чтобы имели сертификат, а наиболее жесткие условия безопасности для производства пигментов предъявляются в Европе. Не соблазняйтесь на в особенности малую стоимость – высококачественные пигменты не в состоянии быть доступные.

Выполняется ли практика на жизненных модификациях? Мало практиковаться делать постоянный макияж лишь на муляже при стоящем за поясницей преподавателем. В обязательном порядке необходимо постараться сделать постоянный макияж для здоровый модификации – лишь так Вы ощутите, как работать по правде, получите настоящий опыт и не будете страшиться делать постоянный макияж для собственных заказчиков.

Как случаются изучения, сколько времени они продолжаются? Важно обратить свое внимание на план изучения – сколько будет теории, а сколько утилитарных занятий. По-моему, абитуриенту может быть позволенно без помощи других наполнить более чем 10 операций постоянного грима (включая практику на жизненных модификациях). На абстрактных упражнениях может находиться и команда побольше (до 10-ти человек), однако на утилитарных педагог должен работать лишь с Вами.

Какие возможности увеличения квалификации? Завершив курс обучений и после покупки утилитарного опыта, позднее необходимо улучшать собственную рабочую технику на курсах увеличения квалификации. В случае если школа считается лишь менеджерем аппаратов постоянного грима, который организовывает изучения, возможности увеличения квалификации в той школе у Вас вероятнее всего не будет. Также не забывайте интересоваться, способны ли Вы дожидаться помощи от преподавателей, в случае если Вам пригодятся консультации либо советы, когда начнете работать.