Дневной архив: 24.01.2018

Луческу: Рац и Срна не сразят против «Барселоны»

Луческу

Мальта – это крохотное государство в Средиземном море, раскинувшееся на нескольких небольших островах. Как получить пмж на мальте за инвестиции можно узнать на сайте migronis.com.

Основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что его бригада завоевала поражение в поединке с «Оболонью».

«Проиграли справедливо. Играли против весьма спортивной и прекрасно настроенной команды. Поединок продемонстрировал, что мы не способны оперативно перекидываться с еврокубков на чемпионат. А те игроки, которых из-за ротации я использовал, не прожили до значения наших главных футболистов. Бразильцы вообще провели, пожалуй, одну из наиболее слабых собственных игр за все время собственного нахождения тут.

В данном поединке участвовали игроки, которые были меньше задействованы в году. Я им поручил место в составе, однако они, пока, не оправдали ожиданий. 5 20-летних футболистов должны были больше, пожалуй, поддерживаться теми квалифицированными игроками, которые вышли вчера на газон. Пока, и данного не случилось. Вся обязанность, разумеется, находится на мне, поскольку я утвердил такое решение и планировал предоставить вероятность передохнуть определенным игрокам после «Барселоны», чтобы они готовились к третьему поединку с каталонцами.

Все равно когда-то пришло бы поражение на «Донбасс Арене». Однако не ждал, что это поражение будет в игре с «Оболонью». Однако данная бригада продемонстрировала себя замечательно, а мы, пожалуй, сделаем некоторые выводы – на кого можно, а на кого невозможно полагаться в следующем первенстве. «Заболонь» завоевала данную победу. Они за нее боролись с начала до конца. Для Дугласа и Тейшейры это может быть образцом. Кто полагает чемпионат Украины элементарным, основательно заблуждается. Это весьма твердый чемпионат, где необходимо демонстрировать не только лишь собственное искусство, но также и решительные качества. Принципиально пройти через данный момент в кратчайшие сроки. Нас ожидает игра с «Барселоной», которую принципиально в плане стиля поиграть не так, как сегодня. И необходимо ставить не вспомогательных игроков, а тех, которые стоят быть преимущественно составе.

Срна? Полагаю, что он убыл недели на 2, пожалуй. У него неприятность с мышцей. Вполне может быть, благодаря тому, что он слабо пробежался, возможно, в силу того, что не до конца настроился после «Барселоны». Не помышлял и вблизи его заводить в состав, однако после первого тайма необходимо что-нибудь заменять. К тому же в 1-м тайме и Шевчук, и Кобин не отвечали нашему уровню. Надо будет с «Барселоной» одного из них использовать. Вполне может быть, нынешняя игра их подбодрит и сможет помочь приготовиться к поединку с «Барселоной». Рац не будет играть, и Срна, вероятнее всего, также», — цитирует Луческу сайт «Шахтера».

Напоминаем, «Шахтер» уступил «Оболони» со счетом 0:1.