Дневной архив: 21.01.2018

Best Fashion Awards: номинанты на российскую премию

Best Fashion Awards Определены номинанты на российскую премию в мире моды Best Fashion Awards.

Определены номинанты на российскую премию в мире моды Best Fashion Awards. Лидером по числу номинаций стала дизайнер Ирина Буренина.

Буренина показана в 3-х номинациях: Изобретение года, Самый лучший дизайнер девайсов и Самая лучшая fashion-постановка.

В 2016 году на звание Самого лучшего дизайнера женской одежды претендуют: Ф. Возианов, Елена Коврига, Лилия Литковская и Лилия Пустовит.

Game over. Закончилась 28-я Ukrainian Fashion Week

В номинации Самый лучший дизайнер мужской одежды показаны: В. Анисимов, Ирина Голец, Михаил Липаков и Серж Смолин.

Самым лучшим дизайнером девайсов, помимо Бурениной, могут стать: В. Гресь, Елена Коврига, Артем Климчук.

Соискателями на звание Изобретение года определены Маша Бех, Ирина Буренина, Светлана Днепродзержиная/Олеся Кононова, Артем Климчук и Юлия Ноябрь.

За премию в номинации Самая лучшая fashion-постановка будут сражаться Ирина Буренина, Ф. Возианов, О. Громова, Алексей Залевский и Лилия Литковская.

Выходка тона. В Киеве проходит 28-я Ukrainian Fashion Week

Имя чемпиона в любой из номинаций будет оглашено 20 мая 2011 года на сцене Государственной Оперы Украины.

Награда Best Fashion Awards была образована в 2010 году. Тогда чемпионами в различных номинациях стали Лилия Пустовит, В. Анисимов, Елена Коврига, Александр Каневский и Лилия Литковская.

Также, Пустовит обрела премию За великолепный вклад в формирование российской моды. Премии приобрели также Елена Кисленко (название Известность) и глава фонда Анти-СПИД Ирина Пинчук (название Воодушевление).

Пшонку просят завести дело на председателя

В. Пшонка Нардеп Георгий Омельченко (внефракционный) просит Генпрокурора В. Пшонку завести криминальное дело и привлечь к ответственности директора конгресса Владимира Литвина и экс-главу СБУ Леонида Деркача как соучастников злодеяния, безупречного против корреспондента Георгия Гонгадзе, что привело к его убийству.

Аналогичная просьба находится в парламентском запросе Омельченко. Также парламентарий просит Генпрокурора предоставить законную оценку действиям экс-генпрокуроров, которые «специально драпировали окончание досудебного последствия и вовлечение к криминальной ответственности учредителей и клиентов похищения и убийства Гонгадзе, и избиения Алексея Подольского, либо извращали элементы этих дел».

Как всем известно, раньше первый зам ведущего прокурора Возродившийся Кузьмин сообщил, что Генпрокуратура хочет исследовать причастность Литвина и Деркача к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе.

Криминальное дело в отношении экс-президента Леонида Кучмы возбуждено 21 мая 2011 года. Кучма подозревается в «превышении власти, в даче нелегальных постановлений официальным лицам МВД, которые привели потом к убийству Георгия Гонгадзе».

Также записи экс-майора Госохраны Анатолия Мельниченко объявлены вещдоком по делу об ликвидировании Гонгадзе.

Как всем известно, Гонгадзе пропал 16 октября 2000, в будущем в бору под Киевом обнаружили его безглавый мертвец.

С исчезновением Гонгадзе на Украине вспыхнул общественно-политический дебош вокруг вероятной причастности к данному убийству Кучмы, и Литвина, который был тогда главой Администрации Вице-президента, и Деркача.

У берегов Индонезии случилось землетрясение

землетрясение На севере индонезийского острова Ява случилось производительное землетрясение магнитудой 7,1.

По сведениям Геологической службы США, центр землетрясения пребывал в 412 км от индонезийской столицы Джакарты. Источник подземных толчков раскидывал на глубине 24 км.

Данных о потерпевших и вреде пока не поступало. Тихоокеанский центр предостережения цунами снял предостережение об опасности стихии у берегов Индонезии и в Тихом океане.

В 2004 году у западного края индонезийского острова Суматра 26 января случилось одно из наиболее мощных и безудержных землетрясений в сегодняшней истории. Приливная волна, вызванная этим землетрясением магнитудой 8,9, рухнула на побережье Шри-Ланки, Индии, Индонезии, Таиланда, Малайзии. Совместное количество потерпевших в потерпевших от цунами государствах до сегодняшнего дня в точности неизвестно, но, по разным данным, были убиты приблизительно 230 миллионов человек.

Власти проследят за расценками на газ

Газ Правительство будет следить за тем, чтобы расценки на газ не превосходили дозволенный уровень.

Про это сообщил Министр энергетики и угольной индустрии Украины Юрий Резво в эфире канала «Интер».

Как передает отдел связи с общественностью Партии районов, со слов депутата, корректировка расценок нужна потому, что осложнилась спекуляция на рынке нефтепродуктов.

«Принимая во внимание чувствительность расценок для всех областей, для всех сторон жизни людей, правительство и правительство всегда будут твердо следить за расценкам на нефтепродукты и изменять их в сторону понижения. И, несмотря на все вакханалию у СМИ, которая открылась в последнее время по работы правительства по понижению расценок на нефтепродукты, мы продолжем данную политику. Поскольку у нас перед глазами весьма ослепительный образец наших соседей в Турции, которые, выдав расценки и понадеявшись на рынок, приобрели сегодня 2 euro за литр 95 топлива»,- заметил он.

«Бесспорно, ключевая причина повышения цен на нефтепродукты это рост расценок на нефть во всем мире из-за мероприятий в Южной Африке, однако цель правительства изолировать так именуемую абстрактную составляющую в данном процессе. Вот Антимонопольный совет назначил на организации, перепродающие с расценками на газ денежный штраф 150 млрд.гривен., это первая касатка. Вследствие этого правительство будет всегда следить за этим рынком. И всегда будет вклиниваться в действия его игроков для того, чтобы не допускать так именуемые абстрактные образующие, которые, пока, выражается на вершине справедливых мероприятий», — добавил Министр.

Ю.Резво также заявил, что правительство подписало Документ с нефтетрейдерами, в котором речь в данном случае идет о дозволенном расценочном коридоре на рынке топлива, в собственную очередь Кабмин обязуется сохранять российских инвесторов.

«Подписание меморандума нацелено на побуждение наших российских предприятий к работе. Поскольку тут находится весьма значительный момент. Когда проходит обработка нефти, это процесс, который меньше находится в зависимости от колебаний расценок на наружном рынке и позволяет принятия граней для того, чтобы не допускать больших скачков по расценкам на газ и топливо. Вследствие этого мы станем всегда сохранять их. Мы подписали, я полагаю, первый документ. Далее последуют акты нормативные, законодательные, которыми мы станем помогать повышать нефтепереработку на Украине. Я просто хочу припомнить, что еще в 2001-2003 гг. наша страна была экспортером нефтепродуктов. Другими словами у нас входило столько нефти, что мы с собственной территории вывозили нефтепродукты. Вследствие этого мы станем этим заниматься», — добавил он.

Напоминаем, что обструкция объединяла рост расценок на ясные нефтепродукты в Украине с работой «придвинутой к власти компанией «Ливела».

Раньше Офис Министров и владельцы российских НПЗ подписали Документ о обоюдном партнерстве. Со стороны правительства документ подписал глава Министерства энергетики и угольной индустрии Юрий Резво, со стороны НПЗ — Е. Бакулин (НАК «Нефтегаз Украины»), Вагит Алекперов («ЛУКОЙЛ»), Герман Правитель («ТНК-ВР Руководство»), Иван Коломойский («Нефтехимик Прикарпатья») и Олег Овчаренко («Укртатнафта»).