Дневной архив: 19.01.2018

Рада сложила ставки акцизного сбора на газ

ВР Верховная рада Украины утвердила государственный законодательный проект о понижении ставки акцизного налога на газ.

За аналогичный законодательный проект «О внесении перемены в пункт 215.3.4 пункта 215.3 публикации 215 Налогового кодекса Украины (сравнительно нефтепродуктов)» N8355 от 6 мая 2011 года отдали голоса 285 народных парламентариев.

Законопроект учитывает падение ставки акцизного налога в жестких суммах с единицы реализованного продукта на газ с 182 euro за тонну до 132 euro за тонну (на 50 euro за 1 тонну), рассказывает « ЛIГАБiзнесIнформ ».

На день принятия законопроекта документ документа на веб-сайте Высшей Рады отсутствовал.

Напоминаем, позавчера, 6 мая, Офис Министров утвердил перемены в законодательство сравнительно понижения ставок акцизов на нефтепродукты.

Как раньше сообщал ForUm, свежий Налоговый кодекс учитывает увеличение с 1 февраля 2011 года акциза на газ на 37,9% – с 132 до 182 euro за тонну; на топливо: с содержанием серенькой не менее 0,2% – с 65 до 90 euro за тонну, с содержанием серенькой 0,035-0,2% – с 50 до 69 euro за тонну, не менее 0,005%, однако менее 0,035% – с 45 до 62 euro за тонну, менее 0,005% – с 30 до 42 euro за тонну.

До данного ставка акцизного сбора на газ поднималась в начале мая 2010 года. Тогда Верховная рада увеличила налог на 20% – с 110 до 132 euro за тонну.

Иосиф Кобзон не прибудет попрощаться с Еленой Гурченко

Иосиф Кобзон Иосиф Кобзон был мужем Елены Гурченко всего 3 года — с 1967 по 1970-й. С того времени он не разговаривал с ней 40 лет и на ее похороны 2 мая не планирует. Артист в настоящее время — в Забайкальском боевом округе.

«Я лишь 3 мая возвращаюсь в Столицу, — заявил журналу «Тайны звезд» Кобзон. — А что вы желаете от меня насчет Елены Марковны? Я с ней 40 лет не разговаривал. Я совместно с вами соболезную, выражаю сострадания насчет ухода из жизни великолепной певицы. И ничего иного сообщить я не могу».

Музыкант сообщил, что за 40 лет они ни одного раза не договорились: «Мы с ней 40 лет не беседовали. 40 лет! Вследствие этого я не понимаю, как она жила и что у нее происходило. Я просто, выяснив про это горе, выражаю основательное печаль всем, кто ее обожал и обожает».

Иосиф Кобзон не жалеет, что не смог примириться с прежней супругой: «Ну какая скудоумие! Мы 40 лет не разговаривали, а в настоящее время, по вашему совету, я буду помнить? Я заявил все, что заявил». 

Похоронена Елена Марковна будет в платье, которое она специально вышила вручную бисером. «Елена Марковна делала вышивку, сама предпочитала чертеж, который затем сообщила бисером, — сообщает «Life News» домработница звезды Жанна. — Так как она была одаренным человеком не только лишь на сцене. Как жалко, что данный имидж стал ее заключительным произведением».

Мысль вечернего туалета возникла у великой Елены Марковны несколько лет назад — музыкантша планировала мелькнуть в нем на одном из выступлений. Но выходить в свет в изделии ручной работы ей было не судьба. «Платье так и осталось висеть в шкафу, — говорит домработница Жанна. — Его приготовили, чтобы увезти в морг. Сергей Михайлович избрал как раз данный имидж, в нем Елена Марковна направится в заключительный маршрут».

 

В Соединенных Штатах избрали хорошую первую леди страны

США Среди первых леди США самой большой известностью у американцев пользуется Нэнси Рейган, супруга 40-го главы страны.

Такой вывод находится в социологическом изучении, произведенном аналитическим агентством Angus Reid Public Мнение.Доклад размещен на веб-сайте организации.

За вдовствую Рональда Рейгана проголосовало 24 % опрошенных. 2-ое место досталось супруге Билла Клинтона и текущему госсекретарю Хиллари Клинтон (19 %). Закрывает тройку самых лучших первых леди Америки Мишель Обама, супруга работающего вице-президента Барака Обамы. Деятельность первой чернокожей супруги вице-президента подтверждают 15 % респондентов.

Как узнали ученые, Нэнси Рейган в особенности знаменита у респондентов-республиканцев (Рональд Рейган был вице-президентом от Республиканской партии), в то время как Хиллари Клинтон по той же причине низко ценится демократами. Также выяснилось, что супруга Билла Клинтона пользуется известностью у молодежи и людей до среднего возраста.

Что же касается Мишель Обамы, то выборочный опрос продемонстрировал, что большинство американцев (60 %) в целом относятся к первой леди позитивно. Интересно, что хит-парады Мишель выше, чем у ее супруга Барака, который не так давно начал предвыборную кампанию-2012.

В Америке первая леди располагается под вниманием общественности. Обычно, супруги североамериканских президентов занимаются социальными неприятностями, к примеру проводят общенациональные кампании за крепкое питание (как Мишель Обама) либо против наркотиков (как Нэнси Рейган).