Дневной архив: 02.01.2018

Кабмин дал 27 млрд гривен на покупку 12 лабораторий

кабмин Для покупки 12 переносных лабораторий, которые будут контролировать качество нефтепродуктов на рынке Украины, правительство зачислило 27 млрд гривен.

Про это на сегодняшнем выпуклом столе на тематику повышения цен на горючее сообщила первый зам. главы Госстандарта Вячеслава Хижняк, сообщает журналист РБК-Украина.

«На данный момент выделены средства Офиса министров, принято распоряжение о перечислении средств вместе 27 млрд гривен на получение лабораторий Госстандартом», — отметила В.Хижняк, отметив, что они могут приступить к собственной работе летом 2014 г.

Напоминаем, 1 мая министр энергетики и угольной индустрии Украины Юрий Резво рассказал, что для проверки качества топлива правительство скупит особые машины-лаборатории, которые будут быстро производить проверки.

Эксклюзивные концепты Bertone реализуют на аукционе

Bertone 6 эксклюзивных концептов итальянского тюнинг-ателье Bertone будут реализованы с аукциона по заключению совета, правящего делами разорившейся организации.

Как рассказывает Automotive News Europe, совместная начальная стоимость всех лотов превосходит 6 млн euro. В их числе такие шедевры авто внешнего вида, как Ламборгини Marzal, ставший макетом для модификации Espada. Концепт также известен тем, что на Гран-при Монако 1967 года наглядные заезды на нем провели король Ренье и королева Грейс. Его создателем считается Марчелло Гандини, действовавший в Bertone с 1965 по 1980 год.

Он же сделал эксклюзивную среднемоторную Лянча Стратос HF Zero, которую также выселят на аукцион. 3-им супер-каром будет Шевроле Testudo, спроектированный знаменитым Джорджетто Джуджаро и дебютировавший на Женевском автомобильном салоне 1973 года.

Напоминаем, что в 2008 году итальянская Bertone Group была оглашена нулем. Автозавод организации приобрел Фиат; в настоящее время там проходит перестройка, а с 2012 года стартует изготовление 2-ух модификаций Мазерати. Марку Bertone приобрела вдовица Нуччо Бертоне Лили за небывалую сумму в 3,5 млрд euro. Она также предлагала 4,5 млрд euro за коллекцию из 90 авто Bertone, однако правящий совет спросил больше, и она смогла приобрести только 84 автомашины. Остальные 6 и будут выставлены на продажи 21 июня с. г. в рамках Concorso d’Eleganza Villa d’Este на море Комо.

«Челси» утрачивает очки со «Стоук Сити»

дрогба,Челси,Ювентус,Осмотр,Видео Ничья «Челси» в эмиграционном поединке со «Перемещение Сити» (1:1) почти лишила шансов команде Анчелотти побороться за чемпионство.

Чемпионат Великобритании. Премьер-лига. 31-й экскурсионный тур.

«Вест Бромвич» — «Ливерпуль» — 2:1 (0:0)

Голы: Брант, 62, 89 (оба — с пенальти) — Шкртел, 50

«Ливерпуль»: Рейна, Каррагер, Аггер (Уилсон, 25), Джонсон (Кирьякос, 8), Шкртел, Лукас, Спиринг, Мейрелеш, Кайт, Суарес, Кэрролл.

«Перемещение Сити» — «Челси» — 1:1 (1:1)

Голы: Уолтерс, 8 — Дрогба, 33

«Челси»: Славянин, Босингва (Иванович, 81), Давид Луис, Коул, Терри, Эссьен, Рамирес (Калу, 61), Малуда, Лампард, Анелька (Торрес, 61), Дрогба

«Уиган» — «Тоттенхэм» — 0:0

«Тоттенхэм»: Гомес, Чорлука, Доусон, Ассу-Экотто, Бассонг, Раньери Сандро, Дженас, ван дер Ваарт (Леннон, 68), Модрич, Дефо (Крауч, 57), Павлюченко

«Ньюкасл» — «Вулверхэмптон» — 4:1 (2:0)

Голы: Нолан, 22, Амеоби, 45, Ловенкрандс, 50, Гутьеррес, 90 — Эбанкс-Блэйк, 58

«Эвертон» — «Астон Дача» — 2:2 (1:0)

Голы: Атаман, 38, Бейнс, 83 (с пенальти) — Бент, 47, 68.

Хронически ярко-красные глаза

глаза Некоторые из нас страдают от регулярного краснота глаз (когда заметны ярко-красные вены), даже в случае если Вы прекрасно отоспались! Определенные стараются использовать разные лекарства, однако напрасно.

При этом, мы убеждены, что сами краснота не обусловлены сухостью глаз или аллергической ответом на какой-нибудь продукт.

Что рассказывают насчет этого основные окулисты:

Прежде всего, всем следует знать, что в случае если заметны ярко-красные венки в глазу — это вполне хорошее явление, и из данного ненужно делать трагедию! Определенные, как только видят ярко-красные венки, стараются использовать разные медицинские препараты, которые «гарантируют» управиться с этой неприятностью, и забывают посоветоваться с доктором.

Однако как заявляют эксперты, использование определенных медицинских препаратов (например, знаменитый всем Visin) которые понижают венки, делают их незаметными, может привести к абсолютно обратному итогу: по окончанию использования медицинского препарата вены могут еще более увеличиться и стать более заметными.

Усиление вен — это постоянная неприятность, с которой сталкиваются люди, которые регулярно используют (злоупотребляют!) какие-то офтальмологические лекарства.

Причины регулярной багровости глаз:

Приобретенная багровость глаз вполне может быть обусловлена некоторым вариантом раздражения. Наиболее довольно часто рдение глаз вызывает их сухота и аллергия. Сухота глаз далеко не всегда может вызывать их рдение. Также, с сухостью глаз (на начальной и средней ступени) прекрасно управляются особые капли против сухости глаз.

Для людей, страдающих от трудной формы сухости глаз, в поликлинике могут предложить особую процедуру (пунктационная обтурация). При этой процедуре, незначительная пластмассовая «пробка», похожая на маленькую заметину для мяча в гольфе, вмещается в одни из 2-ух телеканалов, который проходит от глаза к рту. Данная переборка мешает попаданию плач в рот, этим самым, удерживая ее продолжительнее в самом глазу.

Аллергия — вторая характерная причина багровости глаз. Самое подходящее излечение багровости глаз аллергического возникновения — иметь больного в подобных критериях, где бы не было объектов, способных возбудить аллергическую реакцию.

Но, как всем известно, иногда бывает сложно установить, чем все-таки обусловлена аллергия. Иногда аллергию могут спровоцировать линзы, которые Вы носите.

На рынке есть лекарства, которые понижают определенные аллергические реакции.

В случае если багровость обусловлена линзами, то на данный момент есть такая услуга как излечение лазером. В конечном итоге, зрение почти целиком возрождается, и отпадает любая потребность в применении линз или очков.

Багровость глаз вполне может быть также обусловлена большой перегрузкой на глаза, просиживанием часами у ПК, нехваткой витамина А.

Так или иначе, прежде чем взять те либо другие капли, снимающие красноту глаз, необходимо безусловно посоветоваться с доктором, пройти исследование и только потом идти в аптеку за лекарственными препаратами.

Домашний журнал

Алонсо: Из-за ливня стрессов будет больше

Алонсо Фернандо Алонсо: «Разумеется, из-за ливня стрессов в данный уикенд будет больше.

В пятницу во 2-й половине дня на Сепанг обвалился сильный ливень, предсказывая подобные метоусловия и в другие дни выходного. Логично, что тематика погоды была затронута в процессе общения Фернандо Алонсо с корреспондентами, однако стартовал диалог с мемуаров о Мельбурне…

«Мы предприняли следствие и отныне осознаем, отчего в Мельбурне нам не хватало скорости, и над чем нужно работать, – заявил Фернандо. – Все точно, мы можем улучшать автомашину, однако лишь через две-три автогонки будет понятно, была ли мельбурнская картина на самом деле логичной, так как Альберт-парку характерны эксклюзивные показатели и особенная форма.
Бригада полагает, что мы может играть не менее конкурентоспособно, таким образом попытаемся обосновать это в Малайзии. Я направлялся в Мельбурн, не имея никаких точных ожиданий, так как после зимних испытаний невозможно ни в чем не сомневаться на 100%. Все-таки, мы рассчитывали, что сможем сражаться за поул-позицию и победу в автогонке, однако вышло по-другому, вследствие этого итоги нас сорвали.

Мне бы не желалось изъяснять дефицит скорости неприятностями с покрышками, которые работали не так, как следует. Все очень просто: в случае если с автомашиной порядок, она обязана хорошо себя вести и на нежной резине, и на твердой, независимо от атмосферных требований. Вероятно, тот факт, что в понедельник день предоставился не менее жарким, в какой-нибудь мере поясняет, отчего в автогонке мы были стремительней, чем в квалификации. В понедельник мы могли конкурировать с Дженсоном Баттоном и Загрязняемом Уэббером, впрочем в воскресенье значительно опаздывали.

Все рассказывают, что в Мельбурне мы потерпели беду, однако я с данным не согласен. Мы финишировали 4-ми, обойдя Баттона и Уэббера. В случае если мы хотим к более большому и хотим подняться на помост, – означает, нужно лучше работать на любой автотрассе, и самое главное – достичь отличного баланса автошасси, в особенности тут, в Сепанге, где, как и в Барселоне, нужно, чтобы аэродинамика автомашины создавала довольно прижимающей силы. Послезавтра мы можем наилучшим образом настроить автошасси, добившись подходящей работы аэродинамики».

Любые дискуссии о Гран При Малайзии неминуемо упоминают картину с погодой, так как щедрые ливни сходятся по времени со стартом квалификации и автогонки.

«Разумеется, из-за ливня стрессов в данный уикенд будет больше, – согласен Алонсо. – Нужно готовиться к каждому повороту событий, и было бы полезно, если б в субботу мы смогли попробовать свежие промежуточные покрышки и резину для сильного ливня. Нужно посмотреть, как они работают, а информация, приобретенная в критериях повышенных температур, также будет необходимой, так как в процессе зимних испытаний мы с такой погодой не сталкивались.

Картина новая, весьма увлекательная, однако нет резона тревожиться, так как все располагаются в одинаковых критериях».

Солистка форсировала папарацци сумочкой

Алла Пугачева На показ Валентина Юдашкина, открывший Неделю моды в городе Москва, Алла Пугачева пришла без Максима Галкина, но несмотря на это на событии как раз кстати оказался ее экс-супруг Филипп Киркоров.

Как утверждают свидетели, Алла Борисовна с начала была не в духе и бранила вившихся вокруг нее фотографов сумочкой. «Папарацци» удалось избежать непосредственной атаки, перенесясь от певицы на безопасное отдаление.

Сев в сиденье в VIP-ряду, Пугачева угомонилась и взялась с вниманием смотреть за случающимся на помосте. Рядом с артисткой, воспользовавшись ее одиночеством, примостился и Филипп Киркоров, который просто-напросто сиял добродушием. А до изображения поп-король отечественной эстрады флиртовал с Анжеликой Агурбаш. На людях Пугачева не показывала ощущений к Киркорову, но несмотря на это виновнику торжества Юдашкину презентовала прекрасный букет.