Дневной архив: 21.12.2017

Seagate продемонстрирует свежий накопитель GoFlex Slim

Seagate Винчестер шириной всего 9 миллиметров будет можно применять в узких компьютерах.

Seagate сообщила о производстве наружного винчестера GoFlex Slim масштабом 320 Гигабайт. Данный 2,5-дюймовый накопитель имеет толщину всего 9 миллиметров. В Seagate выделяют, что он на 38% выше, чем диск GoFlex, подходящий на рынке сегодня. Это позволит применять его с ювелирными и легкими ноутбуками, рассказывает Inquirer.

В первый раз свежий GoFlex Slim был представлен еще на выставке CES в начале января 2014 г. Он сохраняет USB 2.0 и 3.0. Скорость вращения шпинделя — 7200 об/мин. Удерживаются ОС Виндоус и Mac OS. На диск также написано ПО для автоматического резервирования и зашифровки данных.

GoFlex Slim на 320 Гигабайт можно приобрести в сети-интернет и в супермаркетах за 80 фунтов.

На Флориду обвалился торнадо

Торнадо Североамериканский штат Флорида оказался в пятницу, 31 мая, в эпицентре нескольких торнадо и ливневых ливней.

В городке Тампа выпало небывалое число осадков — более 100 мм, порывы ветра достигали там 150 км/ч. В итоге потрясения стихии десятки тысяч зданий были разъединенными от энергии. Лишь в Тампе без света остались 700 миллионов покупателей, передают Вести.ru ссылаясь на ИТАР-ТАСС.

Из-за ливневых потоков перемещение по многим государственным магистралям и областным автодорогам было закрыто. Торнадо повернули сотни автомашин и портовых баков, с корнем были вырваны из земли деревья, уничтожили сотни квартирных зданий. В городке Сент-Питерсберг из-за сильного ветра опрокинулся грузовой автомобиль, после чего несколько человек пострадали.

На территории аэродрома Тампы было уничтожено одно из построек, после чего под 6 человек были отправлены в больницу.

Из-за шквалистый погоды были отменены либо отложены сотни рейсов из аэропортов Флориды.Мощнейшие ливни привели к увеличению значения жидкости в реках в ряде мегаполисов штата. По сведениям метеорологов, они могут выходить из берегов к вечеру субботы либо в воскресенье, что доведет к наводнениям.

Напоминаем, в марте смертельный торнадо пронесся в над североамериканским штатом Луизиана, после чего 1 человек умер, не менее 10 приобрели ранения.

Водянова показала на себе свежее нижнее платье(ФОТО)

Светлана Водянова Светлана Водянова, которая 3 года удачно работает с французским брэндом «Etam», продемонстрировала коллекцию нижнего белья своего внешнего вида. На фотографиях модель встала не только лишь в обольстительных трусиках и бюстгальтерах, однако еще и с заячьими ушками на голове.

 

В 2009 году Водянова закчлючила договор, по которому должна любой год выдумывать свежие модификации нижнего белья. На этот раз Светлана приняла решение, что цветная палитра лифчиков и трусиков должна быть золотой и красной и напоминать о весне и грядущей Пасхе, рассказывает «Экспресс-газета».

29-летняя натурщица на фотографиях как и раньше смотрится заманчиво, в функции пасхального кролика она выглядит не менее дорогой. В подобном виде Водянова встала на обложке издания «Tatler». В своем интервью изданию модель сообщила, что она всегда смотрится так безвинно, что преобразовать ее на фотографии в женщину-вамп непросто.

 

Баттон: в Малайзии опережать легче и без контролируемого крыла

Хэмилтон Баттон Вчера Гран-при Малайзии гонщик «Макларена» Дженсон Баттон заметил, что автотрасса «Сепанг» позволит не менее в точности установить результативность контролируемого антикрыла, однако, по словам пилота, на данном автодроме опережать будет легче и без особых частей.

«Автотрасса в Малайзии значительно больше похожа на обычные автодромы, чем «Альберт-парк», вследствие этого будет можно не менее в точности установить результативность системы DRS. Убежден, что на «Сепанге» с ней будет легче нападать и опережать конкурентов. Вероятно, это будет даже чересчур без проблем, в случае если в последнем повороте вы будете в сек от спереди идущего болида. В Малайзии опережать легче и без контролируемого крыла, однако мы взглянем, как оно себя продемонстрирует в данной автогонке», — цитирует Баттона Autosport.

Каддафи прибегнет к помощи наемников

ливия Власти США боятся, что ливийский лидер Муамар Каддафи при отблеске атак интернациональной коалиции может обратится к помощи наемников.

Власти США боятся, что ливийский лидер Муамар Каддафи при отблеске атак интернациональной коалиции может обратится к помощи наемников. Это объявил в пятницу на слушаниях в североамериканском Конгрессе первый зам. госсекретаря Джеймс Стайнберг.

«Мы основательно взволнованы тем, что Каддафи может обратится к применению наемников», — заявил Стайнберг. Он объявил, что пока речь в данном случае идет «о несовместимых известиях» на данный счет. Но, согласно его заявлению, «США работают с рядом стран района для того, чтобы убедить их мешать приходу наемников на сторону Каддафи».

Замгоссекретаря опроверг информацию законодателей о том, что представители ливийской оппозиции «сводят счеты с чернокожими рабочими, которые проживают в Ливии».

«Мы знаем о данной информации, однако не полагаю, что можем доказать ее. Но так как мне не хотим, чтобы что-то такое случилось в целом, мы хорошо огласили собственные опаски представителям фрондерского Переходного государственного совета (ПНС)», — заявил он.

Стайнберг заметил, что США «расширяют взаимодействие» с ПНС и «располагаются в ходе отправки собственного спецпредставителя для встречи с руководителями данной компании на западе Ливии».

«Мы весьма приветствуем сделанные ими в заключительные дни утверждения о приверженности демократии и об отречении нитей с «Аль-Каидой», — заявил он. Но, согласно его заявлению, «до того как двигаться к официальному признанию, нам принципиально лучше осознать их задачи и цели», сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в пятницу было обнародовано, что глава РАН Ливии Муса Куса пришел в Лондон и просил общественно-политического укрытия в Великобритании.

Представитель компании ливийских бунтовщиков «Коалиция 17-го марта» Мустафа Гериани сообщил, что после уничтожения Муамара Каддафи экс-глава МИДа Муса Куса, бегавший в Лондон, должен быть выдан в Ливию для трибунала.

Глава РАН царства Уильям Хейг сообщил, что власти Великобритании заблаговременно знали о желании министра зарубежных дел Ливии Мусы Кусы оставить Джамахирию и направиться в Лондон.

Власти Ливии позднее доказали отставку Мусы Кусы.

Тем временем, по сведениям средств массовой информации, прямо за Мусой Кусой Джамахирию, вероятно,оставил второй обозримый соратник Муамара Каддафи адмирал Хуилди Хамиди, координировавший деятельность разведки.