Дневной архив: 16.12.2017

Моуринью: «Могли наполнить 6 раз»

Моуринью Основной инструктор «Реала» Жозе Моуринью после самого малого бытового проигрыша от хихонского «Спортинга» сообщил о одной причине такого итога и о перспективах возвращения на поле лидера мадридцев Криштиану Роналду.

«Футбол есть футбол. У нас было много шансов наполнить с одного, 2-ух, 3-х, 4-х и 5-и километров. В то же самое время «Спортинг» защищался, защищался и защищался. И в конечном итоге вышел вперед. У нас было 6 факторов, но нам всегда не несло.

Я планировал поиграть с 2-мя аккуратными форвардами. Но перед матчем мы утратили многих творческих игроков, на самом деле, оставшись только с Озилом. Криштиану, Бензема, Хаби Алонсо и Марсело — наши наиболее творческие футболисты. А неимение фантазии в матчах с командами, которые регулярно обороняются, принуждают тебя открываться. Гранеро я снял, поскольку дефицит игровой практики все же отображался на его действиях.

Наш конкурент штурмовал тяжело, потому мы не имели потребности увеличивать давление ни в атаке, ни в защите. Мы просто старались наполнить, просто шли вперед. Если б мне необходима была свежая ничья, я бы сыграл на ничью. У нас нет неприятностей с атакой, и в поединке с «Тоттенхэмом» мы сможем достичь победы, в случае если продемонстрируем собственную игру. К слову, никакой драмы в том, что нам предоставляется возможность поиграть с англичанами в ничью в 1-м поединке, нет.

Мои мужчины понимают, что могут выиграть, однако могут и проиграть. Удачи на нашей стороне не было, на стороне конкурента она была. Но единственная наша неприятность состояла в том, что мы недосчитались наших творческих футболистов. Хаби Алонсо будет играть в среду и, вероятно, занесет нужные коррективы. С аналогичным составом нам предоставляется возможность выиграть в среду.

Криштиану будет играть лишь в том случае, в случае если он и его инструктор последуют на риск. Решение зависит от него и от меня. Я рискнуть могу…» — приводит слова Моуринью сайт «Реала».

Battlefield 3: Пресс релиз в начале декабря

Battlefield 3 EA Download Manager показал на четкую дату релиза Battlefield 3. На первоапрельскую шуточку казалось бы не похоже.

Вероятнее всего, издатель попросту не уследил за собственным обслуживанием.

Не станем тянуть кота за хвост, давно ожидаемый шутер должен выйти на лавках супермаркетов 2-го декабря. В случае если Electronic Arts официально докажет эту информацию, старт Battlefield 3 пройдет приблизительно в одно время с стартом Modern Warfare 3. Обычно, свежие игры в серии Call of Duty выходят в 1-й половине декабря.

Как аналогичная картина скажется на продажах обоих игр – сообщить пока трудно. В случае если Electronic Arts выпустит Battlefield 3 в самом начале месяца, у нее будет большое превосходство перед Activision на старте наметившейся FPS-гонки. Невзирая на то, что большинство игроков в компьютерные игры хотели бы сыграть и в Battlefield 3, и в Modern Warfare 3, лидером будет тот проект, который выйдет прежде.

Может, так что Electronic Arts желает проучить Activision? С учетом того, что гендиректор EA DICE Карл-Магнус Тродсон постоянно наскакивает на собственных соперников, наше мнение невозможно представить бездоказательным. Единственное, что смущает восточную СМИ, так это день релиза. 2-е декабря выпадает на среду – в Соединенных Штатах большие планы выходят по вторникам, в Европе – по пятницам. Согласитесь, звучит несколько неразумно. В случае если Battlefield 3 выйдет на рынок синхронно во всех регионах в четверг, никто этому особенно не изумится.

Выбираем окна

Однако с обустройством и починкой все не так. По статистике, 75% покупок «для дома» делается вместе и, чем больше стоимость приобретения — тем выше % «совместности». Чтобы приобрести, нужно выбрать. Чтобы выбрать, нужно иметь аспекты. Так побеседуем же о аспектах выбора окошек!

С окнами из алюминия все очень просто — обычная передняя система; сегодняшняя, удобная, комфортная. Для квартиры и дома, но — не комфортно и не хорошо. Отчего?

Без дополнительной теплозащиты такие окна для дома будут регулярно конденсировать на себе воду, они холодноваты; а по части красоты — наслаждаться бледным ярким светом алюминия могут лишь безусловные сторонники образа «Hi-tech». К слову, «Hi-tech» представляет страшно дорогой гладкий алюминий.

У ПВХ окон (ПВХ профиль с железным каркасом внутри) есть, по существу, лишь 1 солидный козырь: стоимость. В случае если «оконная» публикация сметы урезана, и больше 500-550 долларов США за окно не учитывает, то очень хорошо работают следующие доводы: «протер пластик тряпкой — оно и неподготовленное», «пластик есть пластик — не рассохнется и не растрескается», «но несмотря на это украшать не надо» и т.д. В некоторой степени это точно — однако лишь в некоторой степени.

Надежность и верность арифметических габаритов окна из ПВХ находится в зависимости от железного профиля внутри и фактически пластика с внешней стороны. Солидное пластиковое окно средней конфигурации Не в состоянии стоить выгоднее 120-140 долларов США за м кв. Все, что выгоднее — бережливость за Ваш счет. А бережливость будет либо на качестве сплава внешнего каркаса (мы видели, как «текут» коррозией фальшивки — гадкое представление!) либо на пластмассовом профиле. Чтобы пластик через 3-4 года не пожелтел, не передернулся и не потрескался (да-да, пластик также покрывается трещинами!) система производства не должна быть расстроена ни на йоту, должны находиться в строго измеренных числах нужные присадки и добавки.

Конечно же, настойчивое уменьшение раздела рынка ПВХ-окон выжмет пластик в Западную Европу и Россию. А сами европейцы предпочитают паркет линолеуму, ситец — синтетике, а сделанные из дерева окна — поливинилхлориду с кадмием впридачу.

Деревянное окно, кроме собственных замечательных технических свойств, положенных в источник самой природой (невысокая теплопроводность, большая изоляция, стойкость к температурным перепадам, экологичность, эксклюзивная дееспособность сохранять влажностный баланс в помещении и т.д.) служит еще и «ключом» ко всему дизайну.

Деревянное окно — концентрированный вид бытового тепла и комфорта, воплощение завершенности образа, оно всегда наслаждается и печалится совместно с владельцами. Пластик безмолвствует, дерево дышит. Пластик студит, дерево греет. Забавно подтверждать соблазнительность естественного источника, однако уж чересчур агрессивна реклама ПВХ-окон.