Дневной архив: 30.11.2017

Медведев не удовлетворен утечкой отечественных изобретений

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев на встрече с резидентами торговых организаций в субботу представил отвратительной картину, при которой подготовки отечественных экспертов не патентуются, что дает возможность им вольно «утекать»за этап.

«У нас некрасивая картина с патентами, существенная часть изобретателей по различным основаниям не патентуют собственные подготовки, и множество изобретений утекают в другое государство», — резюмировал глава страны.

Медведев полагает, что как раз на патентирование прежде всего должны терять денежные средства эксперты, которые получили гранты от торговых организаций. «Важно, чтобы денежные средства рассматривались не как бонус за творчество, поскольку от кубков ничего не остается и толку от них недостаточно, в случае если это, разумеется, не Нобелевская премия», — считает вице-президент. Согласно его заявлению, приобретенные средства «должны тратиться на образование задела для грядущего».

В роли 2-го назначения применения грантов он представил образование юными экспертами своего бизнеса. «В случае если что-нибудь можно коммерциализировать, гранты должны нацеливаться на образование изготовления», — заявил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вице-президентом Косово будет девушка

косово В Косово управляющая коалиция и ключевая фрондерская партия условились о выдвижении единственного кандидата на должность вице-президента края.

Им будет Атифете Яхьяга, нынче считающаяся одним из глав косовской милиции.

Конкретизируется, что соглашение достигнута между возглавляемой Тачи Демократической партией, ее компаньоном по коалиции – «Союзом за свежее Косово» — и фрондерской Демократической лигой Косово, рассказывает Lenta.ru.

Соглашение, помещенное 3-мя гранями, учитывает также конституциональные реформу и реформу селективного законодательства. Предполагается, что президентские выборы пройдут на протяжении 6 лет после выполнения этих преображений, а общие выборы — на протяжении 18 лет.

Подчеркивается, что Яхьягу избрали как промежуточную фигуру в вере, что ее кандидатура организует все стороны и сможет помочь вывести Косово из общественно-политического кризиса.

По действующему законодательству края, вице-президента предпочитает конгресс. В январе 2011 года на данный пост был выбран лидер «Союза за свежее Косово» бизнесмен Беджет Паколли. В следующем месяце, но, Конституциональный трибунал края объявил выборы ненастоящими из-за процессуальных нарушений. В итоге Пакколи принужден был передать в отставку.

«Покорение»: трайлер кинофильма о Николя Саркози (ВИДЕО)

Покорение Редко главы удостаиваются кинофильмов о себе, еще находясь у власти. Заключительный такой пример — иллюстрация Оливера Стоуна W, появившаяся в 2008 году, когда Джордж Буш старший еще был у «баранки».

Николя Саркози также свезло — в начале мая на французских дисплеях будет можно заметить байопик о вице-президенте «Покорение» (La Conquête).

Это общественно-политический трагический триллер, рассказывающий о восхождении Саркози на общественно-политический Олимп. Кинофильм обхватывает мероприятия с мая 2002 по июнь 2007 года, и демонстрирует как в данный этап развивалась общественно-политическая судьба грядущего главы страны, как он стремился власти и как, фактически, добыл ее. Другое значительное покорение — руки и сердца Карлы Бруни — случилось некоторыми месяцами позже.

В кресле режиссера продюсеры первоначально планировали лицезреть Франсуа Озона («Крысятник», «8 девушек», «Архангел»), однако потом остановились на кандидатуре менее знаменитого за границей Ксавье Дюрринже. План же к актуальной ленте сообщил кинодраматург общественно-политических фактичных кинофильмов Патрик Ротман.

Роль Николя Саркози досталась артисту Дени Подалидэ, в его экс-супругу Сесилию Саркози, сыгравшую не последнюю роль в его приходе во власть, превратилась Флоранс Пернель.

На дисплеях картина, которую Загробный дворец пока предпочитает насколько бы не отмечать, будет 11 июня. Любопытно, раскроет ли она что-нибудь свежее французам о «Сарко» и не окажет влияние ли на итог президентских выборов в начале мая 2012-го?