Дневной архив: 22.11.2017

В Грузии юбилей полета Гагарина заметили детским состязанием

грузия,армия Не менее 250 готовящихся средних школ и питомцев детсадов Тифлис, Рустави, Кутаиси, Пылай, Батуми и прочих мегаполисов Грузии в возрастной группе от 4 до 17 лет участвовали в состязании детского чертежа «Путь к звездам»,который был санкционирован Интернациональным культурно-просветительским альянсом «Русский клуб» и посвящен 50-летию полета Юрия Гагарина в космос.

Демонстрация всех этих рисунков раскроется 10 мая в Тбилисском российском трагическом кинотеатре имени Грибоедова, а потом пройдет процедура награждения чемпионов и победителей состязания.

Самые лучшие из работ двигаются для участия в Интернациональном созидательном состязании «Первый в открытом космосе», устроенном и устроенном фондом «Русский мир», сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Хавбек «Шахтера» летом перейдет в «Динамо»

Кравченко Российский хавбек Кравченко летом возможно окажется в составе столичного «Динамо».

— Мы обговариваем вероятность прохода моего заказчика в «Динамо» с управлением клуба в летний трансфертный этап, через месяц-полтора станем обсуждать не менее точные компоненты, — сообщил Life Спортс представитель игрока Денис Галушко.

В настоящее время Кравченко располагается в аренде у мариупольского «Ильичевца», однако права на него принадлежат донецкому «Шахтеру».

— по справедливым основаниям не угождает в состав «Шахтера» — там вся полузащита состоит из бразильских футболистов. В результате этого он и очень многие профессиональные ребята, которые играют за молодежную и за государственную сборную Украины, не попадают в состав. В аренде он пока не в состоянии отыскать контакт с основным тренером, какие-то собственные отношения у них не сформировались. Так и начался вопрос о том, что нужно находить игроку свежий клуб. Костя еще молодой, ему 24 года, и нужно, чтобы он начал играть в футбол, — говорит представитель Кравченко.

На сегодняшний день в «Динамо» нет чистого правого хавбека. Божович пока пытается использовать на фланге юного наступающего Ф. Смолова и 32-летнего полузащитника Андрея Каряку. Кравченко именно может заполнить брешь на данной позиции.