Дневной архив: 21.11.2017

Родовид Банк подымет уставный капитал на 50%

Родовид Банк Трудный управляемый правительству Родовид Банк хочет расположить акции специальной эмиссии в 2 раунда во время с 6 по 11 мая 2011 года.

По официальному известию банка, аналогичное решение зафиксировано указом временного администратора банка от 1 мая (№119).

В проектах банка выпуск и прикрытое расположение обычных именных активов номиналом 1,8 гривен на совместную сумму 3,95 млн гривен: в итоге допэмиссии уставный капитал банка растет на 46,97% — с 8,409 млн гривен. Первый раунд расположения активов допэмиссии продлится с 6 по 8 мая, 2-й – с 9 по 11 мая.

Как передавалось, правительство Украины приняло решение повысить уставный капитал Родовид Банка до 12,36 млн гривен в рамках выполнения процедуры по переводу его вкладчиков в Федеральный ощадный банк Украины (Ощадбанк, Киев). Совокупность докапитализации Родовид Банка отвечает его размеру вкладов физических персон: они все будут отданы в Ощадбанк. Докапитализация банка будет производиться с помощью производства семилетних облигаций внешнего федерального кредита с доходностью 9,5% сезонных.

Как передавалось, НБУ предсказывает, что выплаты вкладчикам Родовид Банка начнут изготовляться через Федеральный Ощадный банк до конца мая.

Напоминаем, что Ощадбанк начал подготовку к выплатам вкладчикам Родовид Банка. 99,97% активов общественного акционерского сообщества Родовид Банк принадлежит государству из-за рекапитализации банка, исполненной в начале 2009 года.

В середине марта глава Государственного банка Сергей Арбузов предсказал, что Укргазбанк будет докапитализирован. Правительство обладает 87,719% Укргазбанка. За 2010 год банк заработал деньги 10,058 млрд грн.

* * *

В 2009 году правительство, кроме Родовид банка, капитализировало и приобрело в собственную собственность трудные Укргазбанк и банк Киев. Совместная совокупность госсредств, нацеленных в капиталы 3-х банков, добилась 17 миллионов грн.

Оральные контрацептивы

секс Вне сомнения, оральные контрацептивы, считаются наиболее комфортными, поэтому наиболее приобретаемыми контрацептивами.

Вне сомнения, оральные контрацептивы, считаются наиболее комфортными, поэтому наиболее приобретаемыми контрацептивами. Вдохновителем, учредителем изобретения пилюли, позволяющей защищаться от ненужной беременности, считается североамериканский биолог Грегори Пинкус. Первой касаткой в истории гормональных оральных контрацептивов стала пилюля «Эновид», разработанная Пинкусом в 1960 году.

Главными элементами оральных контрацептивов считаются ненатурально разработанные стероиды, ближайшие по зданию к женским гормонам, которые производят яичники, тестостерону и прогестерону.

В наши дни содержание гормонов в противозачаточных пилюлях понижено, сравнивая с первыми оральными контрацептивами. А это в своею очередь понизило число побочных эффектов. И в настоящее время оральные контрацептивы считаются довольно безопасными средствами предохранения от ненужной беременности.

Основной функцией оральных контрацептивов считается угнетение овуляции — понижение возможности яйцеклетки созревать и выходить в полость тела.

Кроме главного действия, оральные контрацептивы имеют ряд иных плюсов:

— предостережения перебоя месячного цикла, и болей в процессе него,

— профилактика гинекологических болезней, обновление репродуктивной функции,

-лечение угрей,

— и, в конце концов, удобство в использовании, неимение неуютных чувств в процессе полового акта.

На данный момент рынок оральной противозачаточной продукции довольно богат. Попытаемся разобраться. Противозачаточные пилюли отличаются по числу гормонов, поступающих в их состав.

1. Смешанные оральные контрацептивы (Повар), имеющие гормон и прогестин (пример гормона прогестерона), могут быть монофазные, другими словами часть тестостерона и прогестина в любой таблетке одинакова. Как раз монофазные контрацептивы объявлены наиболее оптимальными пилюлями для многих девушек. Двухфазные и трехфазные контрацептивы различаются различным числом тестостерона и прогестина.

2. Гестагенные медицинские препараты имеют лишь прогестин (мини-пили). Результативность подобных пилюль несколько ниже смешанных, но, они владеют иными достоинствами нехарактерными смешанным контрацептивам. Мини-пили не воздействуют на лактацию, понижают риск формирования тромбозов, не вызывают мигрени, не вызывают увеличения давления. Они подходят юным мамам и девушкам взрослого возраста, и страдающим нередкими ведущими муками. Мини-пили подходят дамам высокоорганизованным (их в обязательном порядке принимать ежедневно в одно и тоже время).

3. Посткоитальные медицинские препараты — нацелены на предостережение ненужной беременности после открытого секса. Посткоитальные контрацептивы используют, в случае если после полового акта прошло менее 72 часов. Содержание гормонов в подобных контрацептивах весьма велико, что может пробудить ненужные результаты, такие как истечение, наклонность, рвота.

Вследствие этого использование посткоитальных медицинских препаратов нежелательно и подходит лишь в критических вариантах. В такой момент можно пользоваться и смешанными медицинскими препаратами, однако в обязательном порядке обратить свое внимание на численное содержание гормонов: 50 мкг — в первые 72 дня принимаются 2 пилюли, через 12 часов еще 2; 35 мкг — в первые 72 дня принимаются 4 пилюли, через 12 часов еще 4. В случае наличия прогестиновых медицинских препаратов (мини-пили) в первые 48 часов необходимо взять 20 пилюль, через 12 часов еще 20.

Для того, чтобы верно выбрать оральные контрацептивы нужно направиться к врачу-гинекологу. Врач выберет оптимальный медицинский препарат, с учетом персональных отличительных черт организма. В вариантах появления дискомфорта, любых болей, затруднения дыхания, возникновения сыпи либо желтушности кожи, увеличения давления; и смещения в худшую сторону зрения либо грядущей хирургической процедуры необходимо незамедлительно посоветоваться с доктором.

«Женский журнал Beautynet — прелесть, мода, состояние здоровья»

Гриценко: За Данилишиным в Чехию побегут иные

гриценко Министр зарубежных дел Грищенко не исключает, что иные украинцы, совершившие беззаконные действия на Украине, пожелают по образцу экс-министра экономики Богдана Данилишина пользоваться вероятностью получить общественно-политическое пристанище в Чехии.

«Мы осознаем, что в Чехии нетрудно получить пристанище, и не исключено, что и прочие лица, которые реализовали беззаконные действия, пожелают этим пользоваться, так как есть факт», — заявил он в своем интервью чешскому изданию Lidové noviny, документ которого публикует веб-сайт «Радио Независимость».

Глава РАН Украины призвал чешскую сторону внимательным образом относиться к подобным послания, а при принятии решений, в первую очередь, принимать во внимание настоящие причины, которые вырвали человека к подобному шагу, и внешнюю картину на Украине, гражданином которой он считается.

При этом министр добавил, что Киев оценивает такое решение чешской стороны по Данилишину без лишних чувств.

«В то же самое время, с нашей точки зрения, такой подход разбирает избирательность использования интернациональных законных общепризнанных мерок по предоставлению укрытия лицу, против которого начато уголовное разбирательство с существенной неоспоримой основой, и которое осмысленно кроется от правосудия, закрываясь вымышленным девизом о «преследовании» на отчизне», — отметил Грищенко.

Глава РАН Украины также рассчитывает, что данная картина не окажет влияние на благожелательные отношения между государствами.

Напоминаем, что Данилишин, занимавший пост министра экономики в правительстве Юлии Тимошенко в 2007-2010 гг., в начале августа 2010 года был оглашен во внутригосударственный и интернациональный поиск. 19 ноября его приостановили на территории Чехии по запросу Интерпола.

Чехия дала Данилишину общественно-политическое пристанище. Российская сторона настаивала на его экстрадиции.