Дневной архив: 20.11.2017

Лепс участвовал в фотосессии «Мины шоу-бизнеса»

Георгий Лепс 31 мая «Русское Радио» и фотограф Ирина Боска продемонстрировали Московской аудитории фотовыставку «Мины шоу-бизнеса».

Рекордный пример: несколько десятков популярных отечественных певцов в первый раз не испугались встать перед аудиторией в внезапных, местами несуразных и пошлых видах, где-то даже представив себя в смешном виде. 

Фотограф смогла убедить легко пошалить перед видеокамерой даже подобных грандов как Анатолий Басков (даже тут артист остался правилен себе, избрав вид высунувшего язык и трепаного Эйнштейна), Филипп Киркоров, Георгий Лепс, Станислав Михайлов. Очень приятно впечатлил и буря «фабрикантов», создатель В. Дробыш, предоставивший завершить собственную голову затратными, непривлекательными внешне ушами. Безрассудную домашнюю заявил Алексей Чумаков в крепкой белой маске на лице. А Вера Брежнева, артистка Популярность и Марина Малиновская, на время сняв с себя короны, от всего сердца, наивно пообезьянничали.

«Далеко не у всех удались мины», — пожаловалась фотограф, намекнув на специальные уколы, обездвиживающие мускулы лица определенных звезд. «Елена, я перед фотосессией не смогла наколоть ботокс, таким образом у меня все получилось!» – отражала Лолита Милявская, напомнившая на собственном портрете ведьму, вставшую утром не с той ноги.

Необходимо отдать должное храбрецам, согласившимся на активное участие в таком антигламурном плане. Как правило звезды, напротив, ратуют за собственную соблазнительность и надеются на фотошоп, а некоторые личности напрямую в процессе события принуждают фотографов устранять безуспешные фотографии.

«Я полагаю, что звезда – такой же человек, как и все другие, который также может коробить морды, усмехаться, хихикать, хныкать, беспокоиться, вследствие этого то, что они строят морды – это замечательно!» – восхитилась доблестью участников фотосессии Юлия Семенович. Артистка созналась Дням.Ru, что сама бы легко и наслаждением поучаствовала в такой выставке и добавила бы собственному лицу яркое выражение.

Многих необыкновенно поразила Ева Польна, увековечившая себя в виде пожирателя лакомств. «Я была рада от всего сердца погримасничать и немного похулиганить. Это примечательная вероятность припомнить нам, солидным актерам, как прекрасно и полезно периодически вспомнить о самоиронии», — усмехается артистка.

Юля Савичева сделала предположение, что такие мины делают астральных небожителей не менее гуманными. «Они стали к народу. Это замечательно, это на самом деле. Мне очень приятно смотреть на подобные фото», — созналась музыкантша.

Астероид Апельсин пришла в экстаз от увиденного. «Мне безрассудно приглянулась Анита Цой, она была такой добросердечной, развеселой. Зубы ей весьма идут! – задиристо хохочет привлекательная артистка. — Мне приглянулся Влад Лисовец, как он вышел ужасен! В целом, в собственном виде была Елена Задира, она курит, да, однако все равно молодчина! В следующий раз в обязательном порядке поучаствую и сделаю такую ужасную урожу, о которой будут писать и рассуждать еще длительное время! А они не значительно крючились. Даже Нюша – вроде, коробит урожу, однако при этом остается прекрасной».

«Есть в данном незначительный призыв. Вообще лишь человек, который относится к себе с тяжелой самоиронией, может договориться на такое, — уверена перечисленная Корнелией артистка Нюша. — Невозможно быть чересчур солидным, фотошопить каждую складочку, все мы люди, все мы взрослеем, ветшаем, пока. Человек должен быть прекрасным морально. В случае если он внутри сияет, то люди прекращают отмечать то, что с внешней стороны».

«У меня слабо выходит морды коробить, — пожаловался милый диджей «Российского радио» Д. Оленин. – Вследствие этого приняли решение добавить пену для бритья. Я тут безрассудный какой-нибудь. Это у меня от работы волосы пенятся». «Может, это знак, что вам пора срезать собственные великолепные локоны? – интересовались у Свинина Дни.Ru. «Я еще не Киркоров, пока бы не рискнул! – расхохотался диджей. — Невзирая на то, что локоны мне несколько наскучили, они нравятся моим друзьям, они меня будут всячески хаять, в случае если я побреюсь налысо. А соображение приятелей для меня влиятельно».

«Я давно не приобретала такого наслаждения от события. Притом, что затея отличная, мы пристрастились лицезреть наших певцов одинаковыми, а они себя продемонстрировали с иной стороны. Замечательно, что они могут так шалить и быть такими прямыми! – восторженно заметила красотка Леся из компании «Тутси». — Данного именно и не хватает – настоящего. Дробыш вообще поразил! Как только мы вошли в бар, фото Дробыша было первым, которое мы увидели, были очень приятно удивлены, поскольку Дробыш необыкновенно любопытный и способный, смышленый, смешной человек, вследствие этого его активное участие в данном плане логично. Он на самом деле отлично себя показал, однако мы его довольно часто подобным видим. Когда человек может относиться к себе с юмором – это большой плюс. Хуже, когда человек одевает личину и всегда в ней находится».

Демонстрация ведется с 1 по 14 мая в баре Александра Цекало и Евгения Урганта «The Сад».

Европа не может одолеть сверх бактерии

бактерии Азиатские профессионалы в отрасли здравоохранения предостерегают, что число свежих постоянных к лекарствам вирусных инфекций повысилось так, что с ними невозможно управиться имеющимися медицинскими препаратами.

От вирусных инфекций, способных сопротивляться новым лекарствам, в государствах ЕС ежегодно погибает более 25 миллионов человек.

Представители ВОЗ утверждают, что картина добилась критичной точки, и для ее поправки незамедлительно нужно открытие свежих препаратов.

Как думают в ВОЗ, без общих сил, население земли может встретиться с опасностью вездесущего распространения безнадежных вирусных инфекций.

Одним из образцов приспособляемости вирусов и бактерий к медицинским препаратам считается возникновение гена под наименованием Нью-Дели либо NDM-1, который делает бактерии надежными для лекарств.

Обладатели подобных бактерий не так давно были замечены в Англии. Часто их переносчиками являлись люди, ездившие в Индию либо Пакистан на излечение либо для выполнения пластических операций.

Свежие супербактерии устойчивы даже к лекарствам из компании карбапенемов, которые являются одними из наиболее производительных и применяются для войны с инфекциями, постоянными к иным лекарственным препаратам.

Ученые из английского Института Кардифа, которые нашли мутировавшую бактерию у английских больных в начале августа 2010 года, рассказывают, что отныне такие мельчайшие организмы попали в водопровод индусской столицы. Это значит, что их обладателями могут считаться миллиарды человек. Эти выводы эксперты признают разбором опытов жидкости из Нью-Дели.

У экспертов также вызывает озабоченность тот факт, что ген NDM-1 внедрился в бактерии, вызывающие холеру и дизентерию, которые способны распространяться через питьевую воду, в которую попали сточные стоки.

«В Индии такой вид передачи бактерии представляет солидную неприятность. 650 млрд жителей там не имеют доступа к смывочным туалетам, и, вероятно, у еще большего числа нет возможности получить очищенную воду», — пишут создатели изучения в собственный статье в издании Lancet Infectious diseases.

Они также просят лечебные компании к неотложным действиям, чтобы не разрешить возникновения свежих версий бактерий и их распространения.

По данным Минздрава Англии, в стране оформлено 70 примеров инфицирования, вызванного бактериями с геном Нью-Дели.

Фондовая Украина закрылась со знаком «минус»

индекс UX По результатам коммерческой сессии рынок Украины активов показал падение.

Индекс Российской биржи UX понизился на 0,5% до 2779,61 базовых пунктов, индекс ПФТС — на 0,1% до 1090,47 базовых пунктов, рассказали в ИГ ТАСК.

Коммерческая энергичность придерживалась на малом уровне. Как заметил Журналист.biz В. Иванишин, специалист ИГ ТАСК, у трейдеров отмечается «боязливость высоты» после значительного повышения российского рынка с половины мая, которые боятся возобновления сценария июня минувшего года, что удерживает перемещение российских индексов сравнительно позитивной динамики на всемирных площадках.

Среди лидеров повышения сегодня были акции Мариупольского ЗТМ (+8,08%) и Богдан Motors (3,26%). Мажоритарный акционер Богдан Motors рассчитывает реализацию 12,94% активов в целях пополнения обратных средств и выполнение специальной эмиссии активов, которая составит 33% от уставного состояния. Действия организации нацелены на уменьшение долговой перегрузки, что считается позитивным знаком для трейдеров, полагает Иванишин.

Среди лидеров понижения сегодня были акции автоконцерна Стирол (-2,92%), Ясиновского КХЗ (-1,36%) и Азовстали (-0,81%).

Внешний тон был бледным и не производил существенного воздействия на рынок, заметил специалист. В отдельности стоит отметить информацию о понижении посевов яровых на Украине к 1 мая на 16,8%, что в общем доказывает наклонность агросектора из-за дефекта обратного состояния, вызванного и в том числе квотированием вывоза.

Весть о увеличении максимальных тарифов на региональную телефонную зависимость с 1 июня на 25%, а с 1 октября еще на 8% проявило помощь акциям Укртелекома (+0,17%), но энергичность по бумаге была довольно низкая.

Как сообщил Журналист.biz Максим Слободской, портфельный правящий ИК Concorde Capital, большинство азиатских фондовых бирж торговались на позитивной территории. На день закрытия Российской биржи английский индекс FTSE100 немного улучшается на 0,62%. Среди лидеров повышения на восточных площадках располагаются организации горнодобывающего раздела и раздела индустриальных металлов. Нефть продолжает подниматься в цене до предельных пометок с октября 2008 года на фоне известий из Ливии, где пылает одно из самых крупных месторождений нефти в стране. Первомайский договор за литр марки WTI стоит 111,2$.

Стоимость меди и цинка повысилась до ежемесячного минимума, алюминий подешевел до предела с октября 2008 года, а металл и золото определили свежий знаменательный рекорд расценок. Золото торгуется на планке 1468$ за тройскую унцию. Euro поднимается в цене сравнительно многих всемирных денежных единиц, а доллар США дешевеет в предвкушении урегулирования конфликта вокруг финансирования расчета. Продажи по основной паре рынка валют EUR/USD проходят рядом с уровнем 1,443.

Михаил Галустян показал собственный комедиантский дар

Михаил Галустян Позавчера в Казани прошел замкнутый премьерный показ ситкома «Зайцев + 1».

Жаркую окружающую среду для сконцентрировавшихся посетителей нагрели смешные герои Михаила Галустяна и Филиппа Котова – юного и одаренного артиста. Он играет роль столичного учащегося и очень похож на миллиарды собственных ровесников. 

С одной стороны, у Саши есть очки, тип робкого «ботаника» и безответная любовь. С иной стороны, у Саши – деление личности. Однако он не говорит сам с собой: просто, в случае если Сашу бьют по голове он «преобразуется» в Ф., сомнительно похожего на артиста Михаила Галустяна. Действительно, Ф. никто из окружающих не замечает. Для всех Зайцев остается Зайцевым, лишь некоторым необычным: спортивным, местами топорным, при этом дерзким и падким до девушек в организме.

Но несмотря на это Ф. замечает всех. И в отличии от Саши знает, как быть с собственными желаниями – незамедлительно совершать: обхамить другу, украсть внедорожник, прижать на тусовке однокурсницу. Со слов режиссера проекта Максима Пежемского, «Зайцев + 1» — это история о том, как от человека убежало его либидо и проживает само: «Мы сняли ситком про половозрелый этап абитуриентов, где-то задержавшихся во взрослении, однако интимно озадаченных».

Филипп Котов играет в кинотеатре на Таганке. Однако артисту весьма желалось попробовать свои силы в новом жанре. «Когда я пришел на кастинг, я был с длинными волосами, у меня был своеобычный образ. Постарались меня в больших черепаховых очках, при этом требовалось поиграть и Сашу, и Ф.. Затем на роль Ф. приняли Михаила Галустяна. Я опешил, так как мы с ним совершенно не похожи. И лишь перечитав план, я осознал, что как раз так должен смотреться Ф.».

Со слов сценариста Д. Невзорова, на роль Ф. был выбран Михаил Галустян, чтобы показать непохожесть уживающихся персон и, разумеется, важным прецедентом при избрании артиста стало естественное притягательность Михаила и народная любовь созерцателей к нему.

Сценарист «Зайцев + 1» Максим Пежемский сознался ИА «Татар-информ»: «Не каждый человек себя знает, и то, что в организме российского просвещенного молодого человека–учащегося сидит 30-летний армянин, это именно и есть история о том, что либидо и независимость у данного молодого человека ядерные. Обратите свое внимание, как все возрождает в кадре, когда возникает Медведь».

Характерной чертой ситкома считается его «киношность», в нем нет открытой театральности, характерной всем телесериалам. Он снят одной «здоровый» видеокамерой, очень много субъектов, очень много действия. К примеру, для того, чтобы снять все сцены в туалетах, взяли в аренду спорткомплекс «Европейский». Со слов продюсера картины Е. Никишова, то, что сделала производственная бригада «Зайцев + 1» — это безусловная, недоступная высота. В определенные съемочные дни было по 8 субъектов. Те, кто действует в киноиндустрии, осознает, что такое почти невозможно. Здесь необходимо быть не только лишь мегапрофессионалом, но также и поклонником собственного дела.

Декларацию о заработках Тимошенко опубликована

Тимошенко Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко опубликовала декларацию о собственных заработках и заработках собственной семьи в 2010 году.

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко опубликовала декларацию о собственных заработках и заработках собственной семьи в 2010 году.

Как рассказывает ее индивидуальный веб-сайт, Тимошенко в 2010 году обрела 258,265 млн. гривен зарплаты на должности госслужащего, а участники ее семьи — 988,737 млн. гривен.

В данных о членах семьи лидер партии Батьківщина показала собственного супруга Александра Тимошенко, который в 2010 году обрел 988,737 млн. гривен заработков от коммерческой и свободной квалифицированной работы.

Тимошенко в 2010 году не приобретала заработков в качестве дивидендов, % и роялти; вещественной помощи; заработков от академической, учительской, созидательной работы; заработков от коммерческой и свободной квалифицированной работы, и заработков от отчуждения дорогих бумаг и коллективных прав.

Также Тимошенко не имеет обещаний денежного характера, и в том числе за границей.

Александр Тимошенко в 2010 году заплатил по контрактам аренды 144 млн. гривен и 283,850 млн. гривен — на содержание богатства. По данным о неподвижном богатстве, лидеру Батьківщини принадлежит квартира совместной площадью 58 кв. м., а ее супругу — авто гараж площадью 27,2 кв. м, земельный участок — 2,5 га и офисное здание — 255,1 кв. м.

В своей собственности Тимошенко нет автотранспортных средств. Машины Тойота Прадо масштабом мотора 3 млн. куб. сантиметров и БМВ X5 (3 млн. куб. сантиметров) принадлежат ее супругу.

По декларации, лидер жены Тимошенко не обладают дорогими документами.

Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. По декларации, ее супруг Александр сберегает в банках 198,675 млн. гривен.

Как передавалось, сегодня декларации о заработках опубликовали Анатолий Гриценко и Анатолий Томенко.