Дневной архив: 19.11.2017

Movavi 3D Media Player: сделает из 2D-видео формат 3D

3D-формат Отечественная организация Movavi сообщила о выходе новой версии Movavi 3D Media Player.

Отечественная организация Movavi сообщила о выходе новой версии Movavi 3D Media Player. Платформа дает возможность отражать обычное видео (2D) в формате 3D, гарантирует мягкое проигрывание видео большого разрешения, и предлагает большие возможности обработки аудио, видео и CD.

Movavi 3D Media Player — это платформа для воссоздания аудио, видео (и в том числе HD-видео) и CD в не менее чем 170 наиболее популярных мультимедиа форматах, включая MPEG 1, MPEG 2 и H264. Платформа дает возможность отражать как стандартное видео (2D), так и видео в формате 3D 3-х видов — стерео (плечо о плечо), стерео (снизу/сверху) и анаглиф.

Новая модификация Movavi 3D Media Player дает возможность смотреть обычное видео (2D) в формате 3D — преобразование пускается одним щелчком мыши и проходит в момент просмотра, что освобождает клиента от потребности терять время на ориентировочную конвертацию видео. Так что, клиенты Movavi 3D Media Player могут насладиться сегодняшними технологиями развлечений без особых расходов на получение 3D-контента. Характеристики воссоздания 3D-видео (глубь резкости, горизонтальное увольнение, возможность) могут ставиться вручную либо автоматом.

Movavi 3D Media Player копирует 3D-видео как с помощью набора Nvidiа 3D Vision*, в который входят особые затворные очки Nvidiа, так и в анаглифном режиме, позволяющем смотреть 3D-видео в особых анаглифных очках (картонных либо пластмассовых). Это дает возможность уменьшить стоимость знакомства с технологией 3D-видео без существенных утрат со стороны качества и реалистичности 3D-изображения.

Movavi 3D Media Player сохраняет технологии Intel Quick Sync Video, Intel Hyper-threading, Intel HD Graphics, Nvidiа CUDA и Nvidiа 3D Vision, что дает возможность увеличить результативность и размеренность конвертации обычного картинки в формат 3D, и размеренность проигрывания видео большого разрешения. В силу повышенной ресурсоемкости процесса конвертации «налету», для достижения лучших итогов советуется смотреть 2D-видео в формате 3D в разрешении не выше HD-ready (1280×720).

Сейчас Movavi 3D Media Player доступен на британском языке. Технологическая помощь и консультации проводятся на российском языке. Свободные 7-дневные экспериментальные версии продукта можно скачать с веб-сайта создателя.

Раньше проверка THG.ru продемонстрировала особого посетителя: линейку механизмов Dune HD Смарт, позволяющую из блоков скопить медиакомбайн своей системы, оптимальный под нужды клиента. Гибрид пивоварни и плеера, разумеется, не выйдет, однако определённая независимость клиенту доступна…

Начался контроль конкурсантов на «Детскую Свежую Волну — 2011»

Новая волна Позавчера в городе Москва на сцене концертного зала «Бородино-Холл» начался контроль конкурсантов на музыкальный пир «Детская Новая Волна — 2011», который будет проходить в Крыму в известном детском таборе «Артек» с 21 по 23 сентября.

На полуфинале состязания жюри стали: Е. Соколов, музыкальный создатель фестиваля «Детская Новая Волна»; Александр Румянцев, гендиректор состязания, Александр Ревзин, основной сценарист состязания; и определенные участник прошлых «Свежих Волн» Кристина Чекветадзе, Дали, Елена Дубцова, Брэндон Стоун и прочие.

О проектах на выполнения событие корреспондентам распространенного интернет-издания сообщил Александр Румянцев:

“Впервые мы делали «Детскую свежую Волну» в 2016 г, и это все напоминало мне организацию первой совершеннолетней «Новой Волны» в Юрмале, лишь в гораздом слабейшем виде. В «Артеке» были намного более «крупные бедствия», там не было абсолютно никакой инфраструктуры и нам понадобилось строить сцену почти на пустейшем поле”.

Сценарист пир сообщила, что им тогда с большими натяжками удалось решить вопросы с строительством сцены на стадионе и квартирами. Продакшн-компании понадобилось нести из Киева. В детском таборе не было многих значительных вещей, таких как печатная организация, автотранспорт и остальное.

“В настоящее время у нас также появились все эти неприятности, и мы истратили на их решение большое число времени. На данный момент мы понятно осознаем, что нам нужно для выполнения настолько крупного состязания в данном районе, что лучше вести с собой, чтобы не теряет на этот период и нервы”.

На вопрос корреспондентов о том, что нового будет можно заметить на состязании в 2016 году, Александр Румянцев дал ответ:

“Трудно настолько просто сообщить. Вы видите, у нас очень много мыслей: мастер-классы, разные детские вечеринка и другие события. В настоящее время мы полагаем над тем, что у нас получится осуществить, а что не сможем. Для нас самое важное – это сам конкурс, мы станем развивать его, а то, что вокруг него, имеет второе значение. В целом, заезжайте в «Артек», повстречаемся там!”.