Дневной архив: 18.11.2017

В Киеве преуспевает расизм

метро Кровоточащее неприятное событие приключилось в воскресенье, 3 мая, в Киеве.

Двое парней побили афроамериканца, не выходя из вагона метро, — между установками «Крыжеватик» и «Арсенальная».

Очевидцем избиения бедного чернокожего мужчины 2-мя мужчинами в спортивных куртках стал московский владелец блога Популярность Баранский. На собственной странице он и расположил историю увиденного, и видео, которое удалось сфотографировать киевлянину, сообщает vgorode.ua.

Видеоролик хорошо показывает иллюстрацию происшедшего. Сперва двое мужчин просто начали что-нибудь говорить негру, потом перешли на высокие тона, а после дело дошло и до рукоприкладства. Один из дебоширов кинулся на потерпевшего, через пару мгновений к нему подключился друг. Он-то и повалил африканца на сидение, чтобы более удобно было ударять парня ногами. Пассажиры, ехавшие в том же вагоне, старались успокоить задир, однако не тогда было.

В целом, драчунов остановили лишь на установки. Наступающих остановили работники милиции, одного из них даже удалось приостановить.

«Динамо» не поспевает за моментами Кураньи

Кураньи Вот вам и Божович, вот вам и «Динамо». Огромные неприятности в защите, Кураньи, перепарывающий факторы со скоростью автомата Калашникова…

2 мая

«Волга» — «Динамо» 3:0
Голы: Плешан, 63, 65, Гранат, 75, в собственные ворота
«Волга»: Абаев, Григалава, Бендзь, Гетигежев, Салуквадзе, Кросас, Гогуа (Ахметович, 46), Турсунов (Яшин, 80), Плешан, Ходжава (Хазов, 82), Марцваладзе
«Динамо»: Шунин, Уилкшир, Ломич, Фернандес, Гранат, Мисимович (ВОРОНИН, 77), Дуймович (Ропотан, 85), Самедов, Семшов, Каряка (Смолов, 82), Кураньи
Предупреждены: Гогуа, 28 – Ломич, 58, Уилкшир, 68

Всё это привело к третьему поражению столичных жителей в трёх матчах нового первенства. А «Волга» на своём поле неодолима! 2 высохшие победы со вполне неплохой показанной игрой – прекрасный итог предсезонной подготовки команды Омари Тетрадзе!

Если б дело происходило в средневековье, то первый период встречи в Нижнем Новгороде был бы вымаран изо всех летописей и скрижалей, а тех, кто всё же отважился бы о нём напечатать либо даже просто заболтать, колесовали бы со ужасными пытками. Ни единого умного потрясения за 40 секунд. Только в концовке «Динамо» очнулось и стараниями Кураньи сделало 2 голевых шанса: сначала Кевин, названный в своё время в Германии Убийцей факторов, бил в близкий угол (Абаев в броске отвёл опасность), а потом со скидки головой Самедова смолотил в поворота в поперечину. Жить стало немного радостнее, однако на интервал команды всё равно ушли при 0:0.

Не понимаю, что Омари Тетрадзе сообщал в раздевалке – вероятно, то же самое, что и Алекс Фергюсон в воскресенье в Лондоне. 2-й период стартовал с небезопасного потрясения Марцваладзе со штрафного: Отар закрутил мячик над стеной в нижний угол, Шунин в падении перевёл снаряд на круговой. А на 63-й секунде волжане раскрыли счёт. Ходжава перед штрафной очень хорошо понял с Карякой и Семшовым и тонко закинул мячик на Плешана. Валах равнодушно стукнул мимо выскочившего на него Шунина. И сразу Плешан умножил счёт! Лёгкий взброс со штрафного от такого же Ходжавы привёл к тому, что валах выбежал на мячик и, воспользовавшись нерасторопностью динамовской обороны, без проблем пробросил сферу в сетку.

Это было ещё не всё. На 75-й секунде, противостоя Ахметовичу, динамовский заступник Гранат урезал мячик в собственные ворота с линии голкиперской после прострела справа от Марцваладзе. К тому моменту защиту посетителей практически рвали (в особенности старался Марцваладзе, именно и перешедший после перерыва и исхода Ахметовича на тот правый фланг), таким образом всё было по делу. Стоит отметить 2-й подряд автогол на стадионе «Поезд» — впрочем в игре первого экскурсионного тура с «Томью» автогол заступника томичей был в конечном итоге записан в акт как гол Марцваладзе. Может, и тут потом перепишут на Ахметовича…

Божович в попытках обновить нападающую игру произвел на поле Воронина и Смолова. Хохол занял место в глубине, по позиции обменённого им Мисимовича, и отметился шикарным пасом на Кураньи. Кевин повторял очеркивающий, однако Абаев в прекрасном броске отобразил мячик. Это был один и заключительный в поединке шанс «Динамо» наполнить хоть что-нибудь, поскольку удар Воронина со штрафного на заключительной возмещенной секунде был неточен.

«Амкар» — «Плоскости Рекомендаций» 1:1
Голы: Сираков, 24 – Металлургов, 68
«Амкар»: Нарубин, Белоруков, Сираков, Священников, Черенчиков, Коломейцев, Пеев, Новакович, Секретов (Гришин, 66), Ристич (МИХАЛЁВ, 81), Волков (Джалович, 72)
«Плоскости Рекомендаций»: Мболи, Молош, Таранов, Джорджевич, Самсонов, Кириллов (Металлургов, 46), ПРИЁМОВ, Цаллагов, Соснин, Эскобар, Савин (Печник, 63)
Предупреждены: Коломейцев, 36 – Соснин, 35, ПРИЁМОВ, 47, Джорджевич, 61, Таранов, 79

Степанов: у «Томи» нет неприятностей с финансированием

Томь Гендиректор «Томи» Юрий Степанов не стал прокомментировать слова губернатора Томской области В. Кресса, который сообщил, что спонсоры отказываются сохранять ФК «Томь».

Но Степанов заметил, что у клуба нет неприятностей с финансированием, и рассказал, что предприниматель Владимир Романов не планирует вкладывать клуб. «Прежде всего, слова губернатора я не уполномочен прокомментировать. Во-вторых, у меня имеется несколько иная информация касательно того, что заявил мэр. В-третьих, у клуба есть денежные средства на жизнь и производственную деятельность. Что же касается г-на Романова, то я не понимаю, кому пришло в голову познакомить его как нового спонсора. Человек посетил наш трагический кинотеатр, который приоткрыл собственный 160-й год. Затем предприниматель сделал экскурсионную поездку по городу. Романову нравится футбол, вследствие этого он зашел и в футбольный клуб «Томь». Однако он не считается свежим спонсором нашего клуба», — заявил Степанов журналисту «Чемпионат.ru» Юрию Зубко.

Кучма пока не отпрашивался в Столицу

Кучма Следователи Ведущей прокуратуры еще не приобретали послания от прежнего Вице-президента Украины Леонида Кучмы с просьбой разрешить ему сгонять в Столицу 12 мая на празднование 50-летия первого полета человека в космос.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Генпрокуратуры на вопрос, даст ли детектив Кучме такое разрешение, в случае если тот прибегнуть к нему.

«По положению на данный момент послания со стороны осуждаемого Леонида Кучмы следователю не поступало. В случае если поступит, детектив решится в соответствии с работающим законодательством», — заявили в отделе связи с общественностью ГПУ, рассказывает «УНИАН».

Как передавалось, Кучму позвали в Столицу на торжества, посвященные Дню астронавтики и 50-летию первого полета человека в космос.

Кучму, который во время 1986-1992 годов был гендиректором «Южмаша», одного из самых крупных во всем мире предприятий по изготовлению ракетно-космической техники, позвал в отечественную столицу зам. директора оргкомитета по выполнению торжества 50-летия полета Юрия Гагарина в космос Анатолий Перминов.

Торжественные события состоятся 12 мая в Огромном кремлевском дворце.

Как писал ForUm , 21 мая Генпрокуратура возбудила дело против Кучмы по недоверию в причастности к убийству Гонгадзе и нелегальных действиях в отношении корреспондента Алексея Подольского.

Лолита не довольна первой супружеской в ночь

Лолита Лолита Милявская пришла из свадебного странствия. Музыкантша посетила демонстрацию «Мины шоу-бизнеса» (фотограф Ирина Боска). Там она поделилась с корреспондентами деталями о собственной закрытой свадьбе и первой супружеской ночи с юным мужем Д. Ивановым.

 

Полновесный медовый месяц популярная Лолита может позволить себе лишь летом из-за крепкого видео графика съемок. после свадьбы новобрачные оставили Россию только на пару дней. «Мы были на полуострове Лонг-Айленд, однако лишь 3 дня. Было прекрасно, однако недостаточно. Пока туда слушали, затем назад, отдохнули в самолете», — с печальной ухмылкой рассказала Милявская.

То, что на свадьбе артистки бармены выронили на пол 2 торта, Лолиту нисколечко не изумило. «Я никоим образом не отвечала, совершенно. Я знала, что в случае если моя свадьба, то что-нибудь могло быть нестандартным», — коварно усмехается музыкантша.

Когда у Лолиты интересовались, как в общем прошло празднество, артистка отправила всех к собственному супругу. «Спросите у моего супруга, отчего лишь у меня? – взбунтовалась Милявская. — Он не только лишь ракеткой размахивает, однако еще и осознает, по-российски говорит». «Все было доблестно, нам все приглянулось», — рассказал счастливый муж.

«А отчего на свадьбу не пригласили СМИ?» – к тому же взбунтовались корреспонденты. «Прослушивайте, вы нас так вынули! Вы не поверите! – искренне созналась Лолита. — За всю свою жизнь я приступила к золотой СМИ почти у входа в гостиницу «Украина» и просила лишь об одном: «Дайте посидеть лицом в салате!», поскольку нельзя иметь психику всегда может перегрузки, люди должны отдыхать. Свадьба – это весьма собственное дело. Первой супружеской ночи, как у большинства новобрачных, не было, поскольку мы все прекрасно попировали. И спасибо СМИ!»

По драматичности судьбы, не смотря на неимение прессы, посидеть лицом в салате Милявской так и не удалось, пишут «Дни.Ru». «Нет, даже в тортике не получилось… Мои товарищи сделали это за меня. Он же не позволяет мне есть!» – обнаружила виновного Лолита, показав на супруга Д..

Еще талию Милявской берегло свадебное платье, предельно затянувшее и отметившее формы артистки. «Его соединил мой товарищ Иван Чапурин. Оно не было открытым. Оно было примесью девственности со зрелостью. Иван Чапурин знает все мои минусы, которые я укрываю от супруга», — подморгнула Лолита. 

 

Шумахер: Автогонка под дождиком преобразуется в лотерею

Шумахер По словам Михаэля Шумахера, будущий Гран При Малайзии преобразуется в лотерею, в случае если, как и предрекают прогнозы, автогонка будет проходить под дождиком…

Гран При стартует в 16.00 по региональному времени, но также и ливень также предполагается во 2-й половине дня в понедельник. И все же, по словам Михаэля, картина будет несколько легче, чем годом ранее, поскольку автогонка, вероятнее всего, начнется за пейс-каром…

«Сейчас картина будет несколько легче, так как автогонка может стартовать в процессе ливня, – заявил Шумахер в паддоке Сепанга. – Мне кажется, что старт будет дан за пейс-каром, и у нас появится возможность выбирать покрышки.

В случае если автогонка стартует в обычных критериях, тогда надо будет принимать решения в процессе Гран При, и тут всегда есть элемент лотереи. Адаптация также усложнена, так как в зимнюю пору мне не пришлось потрудиться на влажной автотрассе.

В Барселоне я проехал несколько сфер, однако на автотрассе было столько жидкости, что располагаться на ней было нельзя, таким образом меня ожидает любопытный опыт, в случае если в данный уикенд в первый раз надо будет работать в подобных критериях. Мне неясно, как промежуточные покрышки различаются от резины для сильного ливня, и большинство пилотов также данного не понимают. Таким образом нас ожидает любознательная лотерея: взглянем, кому достанется выигрыш».

Со слов пилота Мерседес GP, у команд не было другого исхода, как договориться с передвижкой автогонки на не менее позже время, невзирая на то, что в Малайзии это повышает возможность дождевой автогонки: «Берни Экклстоун готов всегда вести Гран При в подобных критериях, так как это делает их не менее любопытными, впрочем я бы не заявил, что Формуле 1 не хватает зрелищности. Так или иначе, как будет – так и будет. Все равно, когда мы пребываем на автотрассе, то не слышим звуки грома. В случае если погода не оказывает влияние на безопасность – я не противоречу против ливня…»