Дневной архив: 12.11.2017

«Киевстар» создает ЦОДы для банков

киевстар Организация «Киевстар» основала и ввела в работу свежий Центр обработки данных (ЦОД) «Райффайзен Банка Аваль». Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

Проект включал подготовку технологического решения и сооружение технической инфраструктуры ЦОД на основе производственных мощностей соединенного «Киевстар». В помещении ЦОД были смонтированы и настроены системы верного питания, кондиционирования, видеонаблюдения и системы охранной сигнализации, автоматического пожаротушения, прогноза трудоспособности всех действий инфраструктуры.

В организации утверждают, что субъект имеет уровень долговечности Tier 3, а «по определенным данным» отвечает уровню Tier 4. «Данный ЦОД можно отнести к химическому уровню Tier 3+», — сообщили в «Киевстар». В то же самое время, о данных распределителей и источников питания, поставленных в ЦОД, не докладывается. Известно, что на его сооружение ушло всего 3,5 месяца.

Свежий ЦОД «Райффайзен Банка Аваль» находится в Киеве в помещении площадью более 100 м2. ЦОД прошел сертификацию на соответствие условиям Государственного банка Украины.

«Этим планом мы выходим на абсолютно новый уровень работы с большими общими заказчиками – планирование и возведение «под ключ» независимых центров обработки данных в соответствии с условиями и особенностью бизнеса клиента», — сообщил главный директор по формированию бизнеса на коллективном рынке «Киевстар» Андрей Милиневский.

Суботич: у «Боруссии» отличные возможности на чемпионство

Кевин Гросскройц,Боруссия Д Заступник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич сообщил в своем интервью газете Bild, что его бригада всё ещё имеет отличные возможности на то, чтобы покорить звание победителя страны.

Заступник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич сообщил в своем интервью газете Bild, что его бригада всё ещё имеет отличные возможности на то, чтобы покорить звание победителя страны. По словам сербского футболиста, 7 очков разницы с идущим на 2-ом месте леверкузенским «Байером» — это много. Впрочем, нужно отметить, что очень многие эксперты стали устанавливать под колебание результат дортмундев после заключительных безуспешных матчей. «Рассказывают, что наши возможности невелики? Мы сами не колеблемся в собственных силах. И отчего бригада должна усомниться? Мы исходим из того, что у нас отныне отличное положение в турнирной таблице. 7 очков разницы – это много. Основное в том, что мы находимся в зависимости лишь от самих себя», — заявил Суботич.

ди Реста: «Я понимаю, что должен добавить»

ди Реста Первый опыт прошлогоднего победителя ДТМ Пола ди Ресты в Формуле 1 можно признать успешным.

Шотландец смело увеличивался по ходу выходного, а после дисквалификации пилотов Заубер возвысился на 10-ую строку, заработав очко в 1-й автогонке…

Вопрос: Вы сумели заканчивать в дебютном Гран При, немного уступив партнеру по команде. Первая цель сделана?
Пол ди Реста: В случае если осуждать о итогах со стороны, то всё прошло весьма хорошо, однако я понимаю, что почти во всем должен добавить. Я весьма критично отношусь к своим представлениям, хочу достичь минимума, и должен увеличиваться, чтобы добиться задачи.

Вопрос: Дебютная автогонка отвечала вашим ожиданиям?
Пол ди Реста: Да, я сделал шаг вперёд. Автогонка принесла свежий опыт и отныне принципиально идти вперёд шаг за шагом.

Вопрос: Чему вы обучились по ходу выходного? Что вам не встречалось до того на тестах либо в иных гоночных группах?
Пол ди Реста: По ходу выходного положение асфальта серьёзно совершенствовалось, и у большинства конкурентов больше опыта работы в таких критериях. Вам необходимо всякий раз придавать коррективы, не направляя интереса на время прохождения круга и добиваясь незаметного прогресса. Я пользуюсь данный опыт в следующих автогонках.

Вопрос: После испытаний представители команды заявляли, что пока результативность автомашины не отвечает ожиданиям, однако вы удовлетворены представлениям в Австралии?
Пол ди Реста: Да, на 100% – в Мельбурне мы смогли разобраться с определенными неприятностями. На тестах не хватало устойчивости, однако отныне возникла убежденность, отличная точка опоры в будущей работе. Нам предоставляется возможность готовить новинки, осознавая, какого прогресса они позволят достичь.

Солистки компании «Золото» Темникова и Серябкина расцеловались

Золото Участницы компании «Золото» Елена Темникова и О. Серябкина приняли решение вновь показать, как они обожают друг дружку и как дружен их коллектив, страстно облобызавшись в присутствии созерцателей.

Ближайшее время в прессе довольно часто являлась информацию о том, что женщины считаются представительницами нестандартной сексуальной ориентации и похоже в настоящее время данный вымысел отыскал собственное настоящее доказательство.

Окружение Елены и Оли сообщает, что молодых женщин объединяют весьма узкие и жаркие отношения. «Они весьма недалеки, наверное как сестры либо даже больше. Иногда из-за их ближайшей дружбы у них были неприятности в отношениях с мужчинами», — распределяется собственным соображением одна из подружек молодых женщин.

Но, вероятнее всего, поцелуй молодых женщин это ни что другое как очередной маркетинговый  ход, чтобы привлечь к себе внимание.