Дневной архив: 11.11.2017

Детям в Австралии предоставляют лицензии на вынашивание оружия

вооружение

Сайт ForZozh.ru представляет собой блог о здоровом образе жизни (ЗОЖ). Сервис поиск лекарств — быстрый и удобный поиск лекарственных препаратов в аптеках вашего города.

В Австралии ученикам нескольких детсадов предоставили лицензии на вынашивание оружия, документ в котором обозначено, что любой малыш имеет право носить с собой малый револьвер.

Как рассказывает ONE News, выдача лицензии практикуется в просветительных заведениях в Окленде, Веллингтоне и прочих городах Австралии.

Со слов педагогов, работающих в детсадах с таким раскладом к играм с ружьем, при помощи лицензии дети могут обучиться осознавать, какую опасность представляют реальные револьверы и как верно с ними направляться.

«Мы поясняем детям, что невозможно бросать собственное малое вооружение без наблюдения, что необходимо всегда вопрошать разрешения, в случае если ты хочешь получить посторонний револьвер, и что невозможно целить в иных ребят», — сообщила учитель Луиза Самюэльс. В случае, в случае если ученик детсада выпалит в собственного друга из малого оружия, его лицензия будет аннулирована.

Очень многие опекуны позитивно отнеслись к инициативе детсадов давать детям лицензии на малые револьверы. По словам новозеландцев, внедрение нового документа за счет игры сможет помочь детям образовать верное отношение к оружию.

Напоминаем, в 2016 г в Бельгии около 700 человек условились провести игру, в процессе которой им надо было расстреливать друг дружку из водных пистолетов. Но осуществить задумку им не удастся, в связи с тем что милиция посчитала это непозволительным.

Актау: Не я 1 не услышал свистка

Актау Андрей Актау, удаленный с поля в третьем тайме игры с «Брагой» в 1-м четвертьфинале Лиги Европы — об моменте со 2-й золотой картой.

«Как я мог услышать обманщик? Это был игровой момент! — возмущался Актау после поединка. — И голкипер также отвечал на мячик — ни он, ни я свистка не знали. У меня гнусно на душе, что из-за подобных факторов все так и выходит. Собственную первую золотую карту я обрел в игровом моменте. Была борьба, я сыграл, казалось бы, не дерзко, в точности также, как и конкурент», — заявил Актау.

Напоминаем, что «Динамо» не сумело одолеть «Брагу» (1:1) на собственном поле в 1-м четвертьфинале Лиги Европы, а Актау, выйдя на смену в интервале, за 20 секунд смог получить 2 предостережения (2-ое — за удар после свистка) и преждевременно оставил поле.

Castlevania: Lords of Shadow: первый DLC вновь отменен

Castlevania MercurySteam очевидно поторопилась с производством первого добавления для Castlevania: Lords of Shadow. Названное от самого рождения как Reverie, оно могло обнаружиться на PSN и Xbox Live в середине мая.

Да лишь в мощь ряда нежданно повылазивших багов его пресс релиз был в заключительный момент вынесен. Вообще говоря, DLC даже смогло выйти на североамериканском сервисе PSN, однако Konami быстро убрала его с витрин.

Формальная причина для откладывания – создателям необходимо больше времени, чтобы привести Reverie в играбельные кондиции. Оказалось, неприятности появились с 360-версией контент-пака. С PS3-весрией все казалось бы хорошо. Однако в связи с тем что Castlevania: Lords of Shadow считается в рядах мультиплатформенных программ, то Konami приняла решение не производить DLC на PSN, чтобы население XBLA не ощутило себя обиженным и преданным.

Новой даты исхода у Reverie пока нет. Создатель игры Дэвид Кокс только разбавляет руками и говорит, что DLC выйдет на рынок тогда, когда все ошибки будут устранены. Не ранее.