Дневной архив: 29.10.2017

Мартель: рассчитываю, у нас получится избежать вылета

ланс Занимающий с 1988 года пост вице-президента «Ланса» Жерве Мартель рассчитывает, что его команде удастся избежать вылета из высочайшего дивизиона первенства Франции.

На сегодняшний день победитель Франции года 1997/98 занимает предпоследнее место в турнирной таблице, имея в своём активе 28 очков после 28 туров. «У меня прошел диалог с тренерским генштабом и футболистами команды. Его результаты меня утолили, и теперь через пару дней «Ланс» обставил в гостях «Монпелье», 4 раза поразив ворота конкурента. В случае если мы продолжим играть с аналогичным отношением и настроением, то ещё в обязательном порядке наберём очки до завершения года. Заполучить 30 очков в 10 матчах нам, разумеется, не удастся. Это очень много. Во 2-й части турнирной таблицы пока ещё никто не снабдил себе прописку в высочайшем дивизионе на следующий год, вследствие этого вся борьба ещё спереди. Рассчитываю, наша ужасная конфигурация в прошлом и «Лансу» удастся уберечься», — цитирует Мартеля сайт первенства Франции.

В Сирии уничтожены 24 демонстранта и 19 полицейских

жертвы на демонстрациях

Доставка букетов – это отличный способ поздравить молодоженов, если Вы не смогли явиться на свадьбу по каким-либо причинам. Если вам нужна услуга доставка букетов в Екатеринбурге советую посетить интернет-магазин цветов florist66.ru.

В Сирии в субботу, 8 мая, итоге столкновений представителей структурах правопорядка с участниками противоправительственных презентаций были убиты, по исправленным данным, 24 человека.

19 человек были убиты в городке Дараа, ставшем одним из центров представлений. Также известно о двоих убитых демонстрантах в Хосне и одном в Харасте, пригороде Дамаска. Свидетели массовых волнений заявляют, что в отношении участников активов неповиновения использовалось огнестрельное вооружение и слезливый, и нервно-паралитический газ. Четкое число потерпевших неясно, сообщает Lenta.ru.

Государственное новостное агентство SANA рассказало о 19 мертвых и 75 поврежденных работниках занятий безопасности. Обязанность за смерть полицейских поручили на «вооруженные группы». По известиям федерального канала, «диверсанты и заговорщики», наступали также на миролюбивых горожан Дараа.

Акции протеста в Сирии обновились после пятничной мольбы 8 мая. Участники презентации разбили кабинет управляющей партии и уничтожили скульптуру брата вице-президента Башара Асада. Протестующие требуют выполнения в стране демократических реформ. Правительство Асада раньше, после волны возражений, сообщило о смене общественно-политического курса, однако на самом деле реформы пока не выполнены. Все-таки, на волю вышли не менее 200 человек среди политзаключенных. Преимущественно это исламисты.

Власти Сирии утверждают, что противоправительственные представления финансируются из-за рубежа.

Грант: «Вест Хэм» больше всех пострадал от спортивных погрешностей

грант Учитель «Вест Хэма” Авраам Грант сообщил о том, что его бригада больше иных команд британской премьер-лиги пострадала от спортивных погрешностей.

Учитель «Вест Хэма” Авраам Грант сообщил о том, что его бригада больше иных команд британской премьер-лиги пострадала от спортивных погрешностей. «Наша бригада больше иных пострадала от спортивных погрешностей. Если б арбитра принимали верные решения, то у нас, как минимум, было бы на 10 очков больше. Можно отыскать одну спортивную оплошность, которая сыграла нам на руку, но большинство погрешностей сыграли против нас. Я не говорю, что арбитра были тенденциозны по отношению к нам, однако сама игра стала значительно стремительней, и нам необходимо помогать арбитрам, чтобы им предоставлялась возможность лучше делать собственную деятельность. Видеоповторы рассказывают о том, что очень многие моменты были трактованы не в нашу пользу”, — цитирует Granta The Telegraph.