Дневной архив: 25.10.2017

Мартыщук: «Крым» попытается восстановиться за погром

Юрий Мартыщук Голкипер «Зари» Юрий Мартыщук сообщил о том, как бригада готовилась к восстановлению первенства и к игре с симферопольской «Таврией».

Голкипер «Зари» Юрий Мартыщук сообщил о том, как бригада готовилась к восстановлению первенства и к игре с симферопольской «Таврией».

«Приготовление в Евпатории прошли замечательно. Очень хорошо, что были сделаны все нужные критерии для занятий и восстановления, — сообщил голкипер «Зари». — Ежедневно мы практиковались на хорошем зелёном поле. Шли в тренингёрный зал. После комплекса занятий велся реабилитационный комплекс. Нам был предоставлен отличный водоем, баня. Неприятностей никаких не было. Компетентный учебный процесс и реабилитационные операции – всё весьма чётко смешивалось.

Первую неделю мы практиковались в двухразовом режиме плюс через сутки у нас были занятия в тренингёрном зале. На текущей неделе были разовые тренировки. Заявлю, что к поединку с «Таврией» бригада пришла весьма серьёзно.

В команде – отличная обстановка. Все готовятся к важному поединку. Расположение духа у большинства ребят отличное. К нам пришли сборники и отныне готовимся дружно. С «Таврией» игра будет любопытной, так как симферопольцы пожелают восстановиться за большое поражение в 1-м круге. И мы также едем за 3-мя очками. Будет военная игра», — закончил Мартыщук.

Его «Заря» будет играть на выезде с «Таврией» 2-го мая.

Янукович реализует всю землю нескольким семьям

Янукович На землю невозможно смотреть глупо, как на продукт, так как это невосстанавливаемых источник, который необходимо держать на столетия вперед.

Про это сообщил глава Совета Высшей Рады Украины по вопросам государственной безопасности и защиты, глава «Штатской позиции» Анатолий Гриценко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью нардепа.

Он рассказал, что на представлении финансовых программ Янукович заявил, что чужеземцы будут приобретать землю на Украине, а до того то же самое заявила и первый зам. Главы Администрации Вице-президента Елена Акимова.

«Я не коммунист по идеологии, однако хочу, чтобы люди знали – то, что Янукович именует «рынок земли», в реальности не рынок и не рынок. Это будет просто покупка всей земли некоторыми семьями», — заметил народный парламентарий.

Основания рассуждать так, со слов Гриценко, дает тест законодательного проекта, который Госкомзем расположил на собственном формальном веб-сайте.

«Там написано, что те, кто в настоящее время снимают десятки тысяч гектаров земли, будут иметь предпочтительное право ее приобретения. Они будут приобретать землю без любых аукционов и для них не будет никакого ограничения совместного размера земли. Может вообще одна семья купить всю Украину, — отметил глава Совета ВР по вопросам нацбезопасности и защиты. — Вследствие этого это далеко не рынок, а просто воровство стратегически значительного потенциала, принадлежащий 46 миллионам жителей, а не Януковичу, Азарову ли кому-то еще. Я окончательно против данного».

Народный парламентарий сообщил, что в реальности большинство стран не выполняют землю продуктом. Они вводят бесцветные длительные механизмы аренды и работают без приватной собственности.

«Отчего в иных странах, где нет рынка земли, довольно еды и большие реальные стереотипы? Не из-за того, что есть собственность на землю либо ее нет. Поэтому, что там есть трибунал, который сохраняет собственность, в котором не нужно платить арбитре за установление решения. Там есть обычная таможня, а не такая, на которой из любого бака специально берут по 20-30 миллионов долларов США. Там нет налоговых милиций, которые уничтожают бизнес. Там министры не берут откаты. Там есть хороший климат для бизнеса и нет такого, чтобы одной семье дали нефтяной бизнес, 2-й – землю, 3-ей – великан либо газ и т.д.», — увидел Гриценко.

НБУ усложняет процедуру возврата вклада

НБУ Государственный банк Украины (НБУ) хочет предпринять перемены в законодательство Украины, по которым при преждевременном расторжении физическим лицом банковского контракта банк ему может вернуть денежные средства в течение 30 суток с момента послания.

Про это пишется в известии НБУ, сообщает УНИАН.

Как передавалось, в январе т.г. Национальный банк вынес на рассмотрение общественности вероятные виды преждевременного изъятия неотложных банковских вкладов. Помимо вышеобозначенной нормы, также предполагался вариант общего запрета физическим лицам преждевременно делить неотложные банковские вклады.

«По итогам обсуждения объявлений и с учетом интернационального опыта …, НБУ полагает подходящим предпринять внесение в законодательные акты Украины подобных перемен: установить, что в случае послания вкладчика с условием о выдаче вклада до нападения времени, предопределенного соглашением неотложного вклада, банк должен предоставить вклад в течение 30 суток со дня послания, однако не позднее времени, поставленного соглашением», — пишется в известии регулятора.

Также, Национальный банк предлагает в законодательном порядке предложить ему право заводить кратковременный мораторий на преждевременное аннулирование банковских вкладов в случае нападения симптомов переломной обстановки по некоторым законодательством аспектам (сами аспекты в известии не указываются – ред.).

«Государственный банк Украины полагает, что эти перемены предоставят вероятность снабдить защиту прав всех вкладчиков банков, так как банк в поставленный законодательством период должен будет предоставить вкладчику средства по 1-му условию, и предупредить дестабилизацию кредитной системы в случае группового неконтролированного снятия средств с банковских счетов», — констатируете Национальный банк.