Дневной архив: 24.10.2017

Из хранилища в Каире исчезли 145 реликвий

каир Власти Египта нашли пропажу 145 исламистских реликвий, которые были похищены из хранилища Североамериканского института в Каире, сообщает в четверг газета «Аль-Ахбар».

Как показал поэтому госминистр по делам древностей АРЕ Захи Хавас, в процессе проверки установлена утрата 145 монументов исламистского художества, и 50 копий.

«По всей видимости, они были похищены во время между 15 и 17 мая», — рассказал Хавас, сообщает ИТАР-ТАСС.

Самую большую важность представляют артефакты из Фустата, города начального Средневековья, с которого стартовал Каир и который считался столицей Египта при Омейядах и Аббасидах. Эти монументы древности были замечены археологами еще в 60-х гг. прошлого века и с того времени держались в Североамериканском институте.

В пыл многочисленных противоправительственных представлений в Египте на фоне общего неимения силовых строений на улицах мегаполисов очень многие сокровищницы страны подвергались разграблениям. Пострадал и известный Египетский музей, размещенный рядом с площадью Тахрир в центре Каире — ночью на 29 февраля незнакомые просочились внутрь дома и своровали 58 объектов эры Античного Египта. На сегодняшний день удалось отыскать и вернуть не менее 20 монументов древности. Акциям вандализма подвергались еще несколько участков по всему Египту, и в том числе, зоны выполнения исторических исследований, например, в Саккаре под Каиром.

Эпл презентовала Тимошенко iPod2 с внешним видом от Louis Vuitton

тимошенко Североамериканская компания Эпл в честь собственного 35-летия представила лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко уникальную версию нового планшетника iPod2, сделанного вместе с дизайнерами популярного дома Louis Vuitton .

Как уточнили анонимные источники в организации Эпл, гаджет оборудован производительным 2-ядерным микропроцессором Эпл A5 и 2-мя камерами, задняя крышка планшетника сделана в стандартном для Louis Vuitton оформлении и декорирована стразами.

Формальных объяснений насчет этого ни от представителей Эпл, ни от самой Тимошенко пока не поступало.

Напоминаем, что Юлия Тимошенко считается поклонницей известного планшетного ПК IPod и не раз являлась с ним публично, при помощи девайся парламентарий проводит собственный микроблог на сервисе Тwitter.

Позавчера Юлия Владимировна сообщила, что готова поспорить на собственный iPod, что Вице-президент Украины В. Янукович не сможет с первого раза сказать столицу Брунея.

iPod 2от организации Эпл был показан 2 мая, глава компании Стив Джобс, располагающийся в пожизненном отпуске из-за состояния организма, провел демонстрацию планшетного ПК.

Журналист.net приветствует собственных читателей с 1 мая и хочет отличного расположения духа.

Журналист.net

Сегодня Тимати представит клип на песню «Money in da банк»

Тимати Он очень похож на удачного проходимца, богатыря боевиков и довольного буржуа синхронно. Ему респектуют верные мужчины, о нем охают дамы всех окрасок, возрастов и расовой принадлежности. За ним смотрят папарацци и музыкальные критики.

Она — калифорнийка по имени Джихан Джефферс, которая относится к одной из наиболее «наследивших» личностей в рэп-индустрии США. Она работала с Dr. Dre, Missy Elliot, The Roots и Gwen Stefani. В ее руках были наиболее привлекательные премии мировой музыкальной и кино-индустрии. И сегодня у организации White Star inc. есть ослепительная весть: Тимати и Eve поладили в дуэте.

Клип на песню «Money in da банк» был снят в середине 2010 года режиссером Павлом Худяковым в Лос-Анджелесе. Данный трек будет первым ослепительным разнополым featuring для Mr. White Star, который очень быстро усиливается на западном музыкальном рынке. В преддверии исхода собственного дебютного английского альбома, Тимати принял решение «врезать по всем направлениям». Каррера Tour-2011 — только первая ступень короткой лестницы к всемирному шоу-бизнесу. А дуэт с Eve — хорошее расширение.

Премьера желанного видео пройдет в рамках потрясающего жизненного выступления Тимати и White Star Band, установленного на 7 мая 2011 года. Концертная площадь Arena Moscow соберет около 5 миллионов человек. Как раз там музыкант  и принял решение представить на социальный трибунал собственное свежее произведение «Money in da банк».

Джуд Лоу вновь начал роман с топ-моделью

Джуд Лоу Джуд Лоу вновь начал отношения с 22-летней модификацией Лили Коул

Голливудская звезда и бабник английский артист Джуд Лоу как выяснилось не в состоянии длительное время быть 1. Артист не длительное время жалел разлука с собственной любимой Сиенной Миллер. 
Джуд сообщал, что был удивлен решением Сиенны Миллер порвать их отношения. 
Недавно Джуд был замечен в организации модификации Лили Коул. Роман Джуда и рыжеволосой Обливал был беглым, так как парочка встречалась всего нескольких месяцев в 2008 году.
Все-таки не так давно их видели в английском ночном клубе «Box». 38-летний Джуд Лоу и его 22-летняя попутчица очевидно хорошо вели время совместно и смотрелись весьма успешными. Увлеченные, не направляя интереса на окружающих, не смущались проявления собственных ощущений и не производили друг дружку из объятий весь день.
В круге артиста рассказывают, что он весьма трудно испытывал разрыв с Сиенной, но, похоже, молодой красавице все-таки удалось скрасить его одиночество и вновь проверить ощущение влюбленности.

Елена Гурченко предрекла себе гибель

Елена Гурченко Елена Гурченко погибла неожиданно, и для большинства это стало истинным ударом.

Так как не так давно знаменитая артистка представила собственный кинофильм в Киеве, ходила по Крещатику с собственным юным фотохудожником Асланом Ахмадовым, очень много и любопытно разговаривала со созерцателями на собственном 75-летнем юбилее.

Однако и это еще не все. Артистка смогла сделать то, что давно планировала: снять собственный клип. Артистка Земфира всегда импонировала Елене Марковне собственной открытостью и неподражаемым творчеством, еще харизмой, которая была присуща и самой Гурченко, вследствие этого артистка остановила собственный выбор на одной из композиций Земфиры.

Песню «Хочешь» Земфиры артистка планировала наступать давно, сообщает «Muz.Ru». И она это сделала давно, отдав ее собственному внуку Марку, с которым разговаривала и обожала всей душой. Со слов Елены Марковны, ее внучек не доиграл до собственного 16-летия. Он умер от передозировки наркотиков. «Бабка с великой волей» тосковала и распевала. затем, спустя очень много лет, она представила Земфиру мерилом.

«Я обожаю Земфиру. С чего? С того этапа, как первые услышала мотив: «Чами, чами… Тебя искала ночами», – меня это сразу зацепило… Я подумала: в данном в точности что-нибудь есть. Что-нибудь, чего прежде знать не приходилось. Мне все в ней нравится», – созналась Елена Марковна в одном из собственных многих интервью.

То, что Гурченко спела «Хочешь», невозможно было представить партнерством ее и Земфиры. Однако Елена Марковна приняла решение, что она обязана снять клип на данную песню. И сняла. До гибели. По сюжету в данном клипе она встречает всех собственных приятелей по комедиантской площади. Мерцают чьи-то знакомые тени, в числе которых посетитель четко выяснит фигуру Александра Абдулова, Юрия Никулина, Андрея Миронова, Е. Евстигнеева, Олега Янковского и других артистов, которые работали плечо о плечо с актрисой.

Артистка просит, а после – упрашивает не уходить из жизни, остаться, однако они все, как 1, в середине клипа делаются прахом… Очень многие полагают, что разработанный Гурченко клип стал для нее провидческим, так как она так планировала повстречать жизненными собственных приятелей – вот судьба и воспользовалась специальным образом. Мы прибываем на данную землю и уходим, а память после нас остается. Так пускай данная память будет ясной и немного с грустинкой, однако лишь такой, чтобы вспоминалось без проблем.