Дневной архив: 06.10.2017

Арнольд Шварценеггер возвратится в виде…Гавернатора.

Арнольд Шварценеггер2 Заявивший о собственном возвращении в шоу-бизнес Арнольд Шварценеггер пока опроверг собственное активное участие в каком-нибудь образном плане, однако однозначно будет персонажем комикса “Гавернатор”.

Имя персонажа получилось в итоге слияния слово “Терминатор” и “Мэр”, и разработчики комикса рассчитывают направиться к нюансам работы артиста и политика. Например, Гавернатор будет работать губернатором. Также, в комиксе будут упоминаться супруга и дети Шварценеггера.

По сюжету комиекса, после окончания дня в кабинете Гавернатор будет выходить на улицы и бороться с преступностью. У него, как и у определенных иных супергероев, будет свой парк эксклюзивных автотранспортных средств. Также, создатели комикса разработали для Гавернатора несколько необыкновенных костюмов, дающих свежие возможности. Например, благодаря одному из них персонаж может парить.

Совместно с Гавернатором с преступностью будут сражаться его ассистенты. Одним из них будет 13-летний вундеркинд, превосходно разбирающийся в ПК. Одним из творцов комикса о Гавернаторе считается классик жанра Стен Ли, руководивший раньше организацию Marvel Comics.

Ожидается, что синхронно с производством комикса о Шварценеггере в эфир начнет выходить анимационный сериал “Гавернатор”.

Ротань: У Италии не было особенных факторов

Ротань Хавбек сборной Украины Р. Ротань полагает, что фортуна и успешная игра в защите помогла сборной Италии обставить украинцев.

«В целом, и моментов-то у итальянцев особенных не было: 2 потрясения — 2 нага. Однако Испания, в котором бы составе она не была показана, всегда остается суровой силой. Разумеется, мы рвались взять верх над настолько солидным конкурентом. Думаю, в 1-м тайме несколько ошибочно сыграли — вероятно, слишком испытывали за итог. Может, стушевались. Однако после перерыва прекрасно смотрелись, сделали несколько небезопасных факторов. Как досадно бы это не звучало, не воплотили.

Мы ждали от конкурента солидного противодействия. Однако неприятным подарком для нас стал упущенный мячик в 1-м тайме. В будущем подшефные Чезаре Пранделли сделали все, чтобы «высушить» игру. И сделали это весьма правильно.

При всем при этом мы формировали опасности воротам итальянцев, благодаря которым могли поиграть в ничью и одолеть. Однако везет, как принято говорить, самым сильным. После снятия итальянцы накормили главную зону, где Аквилани и компаньоны пытались оперативно принимать решения. Формировалось ощущение, что они якобы работают в большинстве. У нас же появлялся недостаток времени. Какие-то не нужные отрезки бывали, контратаки «доставляли». В целом, игру до перерыва не можем внести себе в актив», — цитирует Ротаня «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, сборная Украины на собственном поле проиграла сборной Италии со счетом 0:2.