Дневной архив: 21.09.2017

Пирло: осознаем, что миланское дерби не сможет решить судьбу титула

пирло Хавбек «Милана» Андреа Пирло не считает, что субботний бой с «Интером» будет для его его команды главным, но утверждает, что дерби — всегда специфический поединок.

Хавбек «Милана» Андреа Пирло не считает, что субботний бой с «Интером» будет для его команды главным, но признаёт, что дерби — всегда специфический поединок. Также, Пирло не утрачивает веры прийти в строй в преддверии данной встречи. Напоминаем, что 31-летний футболист из-за травмы колена не выходит на поле с половины февраля. «Ощущаем себя замечательно, председательствуем турнирную таблицу с отрывом от обозримого соперника в пару очков. Впрочем, спереди ещё очень много тросёлых встреч. Мы движемся от поединка к поединку и не сосредоточиваемся на установленной задачи, до которой ещё остался продолжительный маршрут. Дерби — всегда специфический поединок, в этом году он может оказать влияние на финал схватки за чемпионство, что только дополняет ажиотажа. Но мы прекрасно осознаем, что данная игра не сможет решить полностью судьбу чемпионского титула, так как спереди ещё очень много матчей. Рассчитываю, буду ощущать себя лучше и восстановлюсь к данному поединку. Год вообще вышел проблематическим, и принципиально не только поправиться, но также и оставаться в строю. Весьма хочу играть, а далее взглянем», — приводит слова хавбека сайт УЕФА.

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

Солис Кубинский боксер-тяжеловес Одланьер Солис заявил, что он хочет провести бой-реванш с российским чемпионом по словам WBC (Глобальный боксерский совет) В. Кличко.

Солис сообщил, что Кличко — «нуль в боксе» и отметил, что готов вторично выходить на ринг против украинца совершенно бесплатно. Про это сообщает германское издание figosport.de.

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

Бой-реванш: Одланьер Солис готов вторично выходить на ринг против украинца совершенно бесплатно

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

30-летний Солис провел поединок с 39-летним Кличко 19 мая 2011 года. Данный бой завершился в 1-м этапе, когда кубинец проглядел удар Кличко и снизился на пол. Рефери осудил победу украинцу технологическим нокаутом.

Сам Солис после поединка сообщил, что он даже не ощутил удар Кличко, а снизился из-за травмы колена. 24 мая кубинец вынес процедуру в германской поликлинике. 15 мая ему предстоит вторая процедура. Спортсмен может прийти на ринг в середине 2011 либо конце 2012 года.

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

Боксер сообщил, что он грезит стать чемпионом. Кубинец заявил, что в бою с Кличко он увидел, как без проблем одолеть украинца, и сделал бы это, если б не травмировался. Со слов Солиса, Кличко оказался слабым боксером.

Одланьер Солис рекомендовал украинцу провести бой-реванш в Кельне, где прошел первый бой боксеров. Со слов кубинца, людям, которые приобрели билеты на первый поединок, необходимо разрешить придти снова совершенно бесплатно.

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

Солис требует боя-реванша с В. Кличко (ФОТО)

Госслужащим улучшили аннотацию о казенных командировках

депутаты Минфин Украины занесло перемены в Аннотацию о казенных командировках в краях Украины и в другое государство.

Аналогичный указ ведомства N362 от 17.03.2011 конкретизирует сроки и некоторые расположения Аннотации о порядке покрытия затрат при казенных командировках.

Например, внесены добавления о потребности знакомить командируемых персон со сметой затрат либо со справкой-расчетом по сделанному авансу, и с условиями нормативно-правовых актов сравнительно отчетности об применении средств, сделанных на командировку, рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

В Аннотацию включено слаженное с Министерством зарубежных дел Украины объяснение о том, что карьерные зарубежные поездки длительностью менее дней сотрудников дипломатичных заведений Украины, проводящих российские делегации и официальные лица, не являются командировками. К данному пункту относятся приобретение и отправка ими багажей, фельдъегерской и властной почты на вокзалах, в аэропортах, океанских и речных портах.

Документом предоставлены объяснения о порядке предоставления планки уполномоченного официального лица Федеральной соседней службы Украины в зарубежном паспорте либо документе, его сменяющем, в случае командировки в другое государство.

Аннотация также дополнена списком бумаг, которые должны даваться в доклад об применении средств, данных на командировку, для доказательства затрат на получение и применение электронного авиационного билета. Также, дано объяснение сравнительно доказывающих бумаг, которые должны даваться к предварительному докладу для покрытия затрат на его получение и применение.