Дневной архив: 18.09.2017

Тимошенко не замечает замены евроинтеграции Украины

Тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко полагает, что Украина должна идти на пути к евроинтеграции.

Про это она сообщила на брифинге в ВР, сообщает журналист РБК-Украина.

Ю.Тимошенко заметила, что в собственном представлении Вице-президент Украины В. Янукович отметил, что он синхронно имеет 2 вектора внутренней политики Украины: в Россию и ЕС.

«Бездействие на месте в нашей внутренней общественно-политической стратегии — это депрессия и уничтожение азиатских желаний… Я уверена, что Украина имеет один маршрут — это маршрут к нашим азиатским перспективам, и как конечная цель — активное участие Украины в ЕС, я уверена, что замены этому нет, поскольку мы — страна, которая имеет ценности и стереотипы как раскрученный мир, а не как постсоветское место», — заявила Ю.Тимошенко.

МЮ желает за Бербатова не менее чем ? 20 млрд

Димитар Бербатов Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон готов летом распроститься с болгарским наступающим Димитаром Бербатовым, в случае если за него предложат не менее ? 20 млрд, заявляет интернет-издание Goal.com UK.

Сейчас стороны ведут переговоры о новом договоре, но это далеко не обозначает, что летом 30-летний форвард не оставит команду, сообщает ресурс. Напротив, продлённый договор может позволить «Манчестер Юнайтед» заполучить больше денежных средств за Бербатова. Напоминаем, что Бербатов перешёл в «Манчестер Юнайтед» в 2008 году из «Тоттенхэма» за £ 30,75 млрд. В текущем году британской премьер-лиги Бербатов пока считается самым лучшим бомбардиром, имея в своём активе 20 голов, что на 2 больше, чем у обозримого преследователя – Карлоса Тевеса из «Манчестер Сити».