Дневной архив: 12.09.2017

Джей Барушель направляется к Дэвиду Кроненбергу

Джей Барушель Сценарист «Порока на экспорт» продолжает восхищать почитателей избранием артистов в собственный «Космополис».

Записав на основную роль Роберта Паттинсона, Дэвид Кроненберг получил в проект Джея Барушеля. Также в кинофильме снимутся Саманта Мортон, Жюльет Бинош, Пол Джаматти и Матье Амальрик.

Напоминаем, что Паттинсон поменял в основной функции Колина Фаррелла, который избрал съемки в ремейке боевика «Вспомнить всё».

У Кроненберга Роберт будет играть юного миллиардера, который только-только женился, однако смог поменять супруге, потом сбегает от погони, затем утрачивает все собственное положение. Все мероприятия растут в течение 24 часов.

Джей Барушель будет играть тяжелого создателя большой организации и по совместительству голос совести главного героя.

Сначала в качестве жены богатыря Паттинсона числилась Марион Котийяр, однако артистка также оставила проект. Похоже, что отныне в партнерши звезде «Сумерек» досталась Саманта Мортон.

Вероятнее всего, Кроненберг приступит к съемкам в третьем полугодии. Предварительно ему необходимо разобраться с производством собственной новой ленты, драмы «Небезопасный способ» о специалистах по психологии Фрейде и Юнге. Ее премьера пройдет на Каннском кинофестивале, в РФ кинофильм будет в сентябре.

Наташа Королева проходила по помосту с супругом и сыном

Наташа Королева,Сергей Глушко,сын Архип Основной звездой ущелье дизайнерского дуэта Яны и Анастасии Савченко, прошивающих одежду из павловопосадских платков под брендом YanaStasia, стали Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко (Тарзан).

Совместно с ними на помост в первый раз в жизни вышел их 9-летний сын Архип.

Астральное семейство кропотливо приготовилось к показу: Архип совместно с матерью и отцом пару дней подряд настойчиво шел на примерки и репетиции, осваивая свежее для него дело — искусство хождения по помосту. Опекуны его всякими способами возбуждали, так как у Натальи и Сергея приличный опыт позирования.

Дизайнеры Яна и Анастасия соединили для Царицей такой необычно длинный имидж, что у созерцателей просто завоевало дух. С еще большим энтузиазмом посетители изображения оценивали основательное декольте Наташи, демонстрирующее ее великолепный бюст.

Тем не менее, вчера изображения певицу беспокоил не только лишь модельный первый опыт ее сына, но также и неясно откуда появившиеся в Сети-интернет некоторые слухи о том, что они с мужем разводятся. «Мне прервали телефонный аппарат насчет нашего развода с Сергеем! — жалуется Наташа в собственном сайте, — заключительным был Андрюха Малахов: «Наташа это правда?» Вот мне всегда любопытно посмотреть на людей, которые выдумывают и раздают всю данную х……нь! А самое главное, выдумки у них нуль! Меня либо разжижают, либо делают беременной! Не доверяйте некоторым слухам!»

По данным «Экспресс-газеты», помимо Царицей и Глушко на показе YanaStasia собственных детей на помост вывели и прочие звезды: артистка Популярность и «шоколадный русак» Пьер-Нарцисс проследовали совместно с собственными красавицами-дочками.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поженились

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Герои распространенной угасающей франшизы Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали супругом и супругой.

Герои артистов из «Угасающей саги» Эдуард Каллен и Белла Свон, которых играют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, по сюжету входят в дефект. 

Разработчики франшизы приняли решение, что «Свет» будет заключаться из 2-ух элементов, так как в заключительной книжке Стефани Мэйер проходит очень много мероприятий, которые нельзя вместить в одном кинофильме.

Свадебную стоимость снимали в канадском Ванкувере, где в настоящее время проходят съемки конечной части «Сумерек».

Поклонники «Угасающей саги» с нетерпением ожидают исхода на дисплеи последней части кинофильма, так как в ней их ожидает большое количество сюрпризов. Также, Стефани Мэйер нагрела энтузиазм к «Рассвету», изложив, что Кристен Стюарт прекрасно удалось превратиться в вампиршу.
Сценарист рассчитывает закончить съемки «Сумерек» в начале апреля.

 

 

Черновецкий доказал, что растрачивал землю

черновецкий Градоначальник Киева Леонид Черновецкий утверждает, что в процессе его управления Киевской городской федеральной администрацией изъятие активов столицы проводилось с нарушениями законодательства.

Такое признание Черновецкий сделал в своем интервью журналу «Журналист» (№ 13 от 8 мая 2011 года), объясняя утверждение текущего главы КГГА Александра Попова о том, что все виноватые в нелегальном отчуждении активов Киева будут привлечены к ответственности.

«Никогда в жизни не заявлю, что в моей администрации все делалось верно. Администрация Киева жила по аналогичным требованиям, по которым жила и вся Украина. Пока, нарушения имели место. Однако аналогичные в точности нарушения имеют место и сегодня», — заявил Черновецкий, рассказывает УНИАН.

В то же самое время градоначальник Киева удержался от непосредственных нареканий в нарушениях в адрес текущего главы КГГА Попова. «Я не буду в данном инкриминировать ни Александра Попова, ни его команду. Поскольку изживание коррупции на Украине нужно на законодательном уровне. Ошибки были. И много. Однако не заблуждается лишь тот, кто ничего не делает. Такие вот дела», — объяснил он.

Черновецкий полагает общественно-политическим утверждение Попова о нарушениях при отчуждении активов Киева. «Я не полагаю, что основной целью текущего главы Киевской городской федеральной администрации считается следствие всего того, что, на его взгляд, было выполнено ошибочно. Это больше общественно-политическое утверждение», — заметил градоначальник Киева.

Напоминаем, что, глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников 21 мая сообщил, что виноватые в нелегальном отчуждении активов Киева будут привлечены к ответственности.

«Разумеется, будут. Нельзя этим заниматься без структурах правопорядка, и они будут к данному привлечены. Мы сегодня можем рассуждать о том, что это происходило не в интересах киевлян и с несоблюдением нормативов и законов, которые есть на Украине», — заявил Священников.