Дневной архив: 11.09.2017

Селекционеры Ливерпуля подъедут посмотреть на Виллиана

Виллиан Руководство Ливерпуля, например, его динамический главный директор Дамиен Комолли рассчитывают обыграть Челси в борьбе за игрока Шахтера Виллиана, энтузиазм к которому Ярко-красные означили.

Скауты команды с Энфилд Роуд направятся в четверг на поединок Барселона — Шахтер, чтобы полностью удостовериться в потребности данной приобретения, сообщает Daily Mail.

Стоимость Виллиана расценивается по меньшей мере в 22 млн фунтов, впрочем к данной сумме могут быть добавлены скидки зависимо от представлений футболиста, рассказывает газета.

Раньше передавалось, что следующим в перечне дорогих покупок британского Челси числится игрок Шахтера Виллиан, оценивающийся в £25 млрд.

Прослушивайте эти и прочие спортивные вести на Всенародном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Инструктор ПСВ: До сих пор играем на 2 фронта

Рюттен Фред Рюттен, основной инструктор голландского ПСВ, намекнул, что ему известны слабые стороны «Бенфики», впрочем его команде весьма сложно играть на 2 фронта.

«В отличии от «Бенфики», которая отныне целиком сконцентрирована на Лиге Европы, мы продолжаем войну и в еврокубке, и в государственном первенстве, — заявил Рюттен. — Вследствие этого мы можем серьезно готовиться к играм на 2 фронта. Наша цель — одолеть. Почитаем «Бенфику», однако знаем, что и она относится к нам с огромным почтением .

Как раз «Бенфика» будет наиболее суровым клубом среди тех, с кем мы пока встречались в чемпионате. Дома коллектив очень много штурмует, временами даже от данного мучается защита. Вследствие этого они настолько часто пропускают. За «Бенфику» играют персонально крепкие футболисты, которые способны решить судьбу автономного поединка. Как и у большинства команд, у нее имеется слабые стороны, и мы попытаемся их применять», — закончил Рюттен.

Его ПСВ будет играть с «Бенфикой» в 1-м четвертьфинале Лиги Европы.