Дневной архив: 08.09.2017

Masha GoYa представила клип на песню «Пою, однако не думаю»

Masha GoYa В эти дни, подшефная знаменитого продюсера Юрия Фалесы представила собственную вторую видеоработу на песню «Пою, однако не думаю» в рамках гулянки Falyosa Family Party.

Клип на песню «Напеваю, однако не полагаю» — еще одна возбуждение. Задумчивая артистка, забавная аквалангистка, оголенная красавица и умеренная монахиня – в одном видео женщина надела несколько видов, и слила  в одном коктейле.

Masha Goya:

«В данном клипе я планировала показать собственный внешний мир, тот в котором я держусь в собственных думах, оголить собственную душу перед посетителем, пускай меня заметят такой, какая я внутри, а не ту шоубизнесовую личину, которую нужно носить каждый день. Концертную  платформу  мы готовили заключительные 6 месяцев. Обдумывали постановку номеров, формировали концертные версии песен. Я убеждена, что любое представление в обязательном порядке должно преобразовываться в ослепительное крупное шоу. Лишь так музыкант может донести созерцателю всю палитру чувств, которая его переполняет.»

Нужно признать, что природа вознаградила Размахиваю не только лишь отличными внутренними данными, но также и на самом деле мощным вокалом.

В данном удалось удостовериться всем вернувшимся на гулянку. Кроме клипа, артистка «живьем» продемонстрировала свежую концертную платформу доказав, что ее мощный голос дело рук природы, а не техники.

Пришли поддерживать Размахиваю коллеги по «цеху»: Александр Борисенко, Alyosha, команда «Арктика», Red Fox, Ева Браун, автор Р. Квинта, Приятна Нитич с собственным кинопродюсером Владимиром Бебешко, Яна Романова, Светлана Пугачева, Риал О, Алексей Большой, Мурик, Мика Ньтон с собственным кинопродюсером Тимофеем Альпийским.