Дневной архив: 07.09.2017

Датчане предпочитают штатский дефект легальному

дефект Все менее интересными делаются для датчан узы гименея — будь то в церкви либо в мэрии.

По альманаху «Статистика Дании», в 2010 году в южном царстве было оформлено минимальное за прошедшие 20 лет число бракосочетаний — 31 млн либо на 6 проц меньше сравнивая с прошлым 2009 годом.

Средний возраст решения брачного единения остался но прошлым — 31,2 года у датчанок и 34,6 года у датчан.

Также, в Дании стало меньше и разводов. В 2010 году расстались 14460 пар — на 3 проц меньше, чем в 2009 году. Четверть браков расторгнуты в четах, которые жили совместно 9 и менее лет, но, по статистике, риск распроститься достигает критичный планки на 3-ем году общей жизни, а затем начинает снижаться.

Невзирая на данные числа, датчане не чувствуют дефекта в сердечных эмоциях, а просто все чаще и чаще не нагружают себя казенными формальностями. Это подтверждается тем прецедентом, что Дания как и раньше входит в компанию стран Европы с высочайшей рождаемостью.

Также, уровень бракосочетаний в Дании как и раньше высочайший среди стран Южной Европы и один из наиболее больших среди всех стран, предоставивших аналогичные данные европейскому статистическому агентству Евростат.

Лишь Польша, Литва, Кипр, Румыния, Македония и Турция, по Евростат, превзошли датский уровень «бракосочетаемости» в 2009 году.

Каждый день США теряет на Ливию $4 млн

Ливия 1 день процедуры в Ливии обходится североамериканским Военно-воздушным силам в 4 млн долларов США, сообщил министр ВВС США Майкл Донли.

При этом Донли заметил, что с завершением серьезного участия его страны в процедуры данная цифра ощутимо понизится, сообщает Lenta.ru.

Со слов Донли, к нынешнему моменту ВВС потратили на войну в Ливии приблизительно 75 млн. Эти средства ушли на развертывание и военное использование около 50 истребителей, и 39 самолетов помощи (включая агентурные и топливозаправщики).

Североамериканские военные воздушные судна со вторника, 4 мая, начали возвращаться на собственные базы в Европе, где будут оставаться может высокой боеготовности. Воздушные судна помощи пока продолжат активное участие в ливийской кампании.

Раньше передавалось, что в общем североамериканская процедура в Ливии стоила более полумиллиарда долларов США. Настолько значительная разница со стоимостью битвы для ВВС разъяснятся тем, что главную часть работы в Ливии выполняли воздушные судна, и корабли и подлодки ВМС США.

Как раз военно-морские силы, например, усмиряли технологию ПВО Ливии на базовых шагах процедуры с помощью свободных ракет «Топор».

Американцы и их сторонники начали бомбардировки ливийских военнослужащих субъектов в начале мая. По анализам НАТО, с того времени было истреблено около 30 % боевого потенциала режима Муаммара Каддафи.

Авиация иных стран НАТО, примкнувших к коалиции против режима Каддафи, тем временем продолжает наносить удары по его войскам. Заключительный по времени удар был отмечен 5 мая в регионе города Брега. Воздушные судна НАТО убили 2 оснащенных автоматами внедорожника, принадлежавших государственным войскам.

Дублированный трайлер комедии «Агент Джонни Инглиш 2»(ВИДЕО)

Представитель Джонни Инглиш 2 Предлагаем вам первый дублированный трайлер комедии «Агент Джонни Инглиш 2», режиссера Оливера Паркера!

Британский спецагент и правильный подчиненный царицы, Джонни Инглиш,  выходит на интернациональный уровень. Великобритания нуждается в обороне и без собственного богатыря не справиться, вследствие этого мешкать невозможно. Джонни Инглиш настроен твердо! Предполагаем, что он не зацепится через порог, когда будет очень быстро улетать из дома.

В основных ролях: Роуэн Аткинсон («М-р Бин на отдыхе»), Джилиан Андерсон («Тайные элементы»)

Старт на Украине: 15 октября 2011

Костусев гарантирует сократить Владелец

Алексей Костусев Парламентарии Одесского городского совета попросили от муниципального головы сократить и.о. вице-мэра Одессы Екатерину Владелец.

Парламентарии фракции Партии районов, «Отчизны», КПУ, и фракции «Зеленая Одесса» Одесского горсовета направились в мандатную комиссию с утверждением о недопустимости в будущем совмещения С. Владелец должности и.о. вице-мэра Одессы и звания парламентария горсовета.

«Парламентарий Владелец часто одолевает депутата Владелец, — пишется в общем парламентском утверждении. – Света Владелец не раз утверждала, что текущая обязанность для нее считается площадкой для грядущих выборов. Также, она отказывается избирать за бюджетообразующие решения и часто ставит собственный энтузиазм выше внимания Одесской громадины».

Градоначальник Одессы Алексей Костусев обещал решить данный вопрос в самом начале следующей недели.

Тимошенко: Янукович не ответил на важные вопросы

тимошенко Лидер Всеукраинского соединения «Батькiвщина» Юлия Тимошенко полагает, что в письме вице-президента Украины В. Януковича к конгрессу в пятницу люди не услышали решений, на важные для них вопросы.

«Ничего, что ждала страна, сегодня не прозвучало», — заявила Тимошенко, объясняя документ письма главы страны.

Со слов лидера «Батьк¬вщини», в письме не прозвучали решения на вопросы, как сражаться с инфляцией, что сделать, чтобы большой бизнес не утрачивал действующие места, как люди пенсионного возраста могут жить на оплачиваемую им пенсию. «Мы не услышали, как сделал вице-президент собственные обещания (предвыборные – Ред.)… Мы не услышали доклада по каждому его бигборду… поскольку ни один бигборд (обязательства в текстах на предвыборных бигбордах Януковича – Ред.) не сделан», — заметила Тимошенко.

По ее мнению, в письме также не была озвучена политика формирования Украины. «В письме не было истинной стратегии, настоящего волнения за любой ее пункт, осознания того, как быть с государством сегодня, послезавтра, послезавтра, в следующем году, через 2 года», — подчеркивает лидер «Батьк¬вщины».

По словам Тимошенко, то, что объявил вице-президент, «больше похоже на компьютерную компиляцию нормальных… очевидных фраз, которые переписываются из одной платформы в другую все заключительные 20 лет».

Как передавалось, в собственном микроблоге на Твиттер Тимошенко раньше сообщила: «Гляжу обращение Леонида Ильича… Януковича. Съезд КПСС тридцатилетней давности. Гарантировал какую-то стратегию, однако вышла, как обычно, йолка…».