Дневной архив: 04.09.2017

Волочи: Игра в сборной мне не вредит

Волочи Хавбек одесского «Черноморца» Борис Волочи заявил, что игра за молодежную сборную Украины не вредит ему успешно играть за клуб.

«Думаю, что нужно побеждать в любом поединке и выходить в премьер-лигу с первого места. Это будет внушительно и хорошо. Поединок против «Динамо-2»? Станем играть лишь на победу. Особенно, что в поединке первого круга мы «Динамо-2» проиграли. Таким образом конкурент серьезный, и выиграть мы можем внушительно.

Играть в сборной страны – это знатная задача, и она мешать не в состоянии. Разумеется, мое неимение на тренировках команды «моряков» считается незначительным минусом. Тем не менее, я не проглядел ни одной игры «Черноморца». В молодежной сборной подогнулся весьма многообещающий состав. Мы прошли первый искусный раунд, готовимся к третьему. Цель – угодить на чемпионат Европы.

2 заключительных поединка сформировались для сборной по-всякому. Бой с Бельгией, в котором я вернул 85 секунд, мы выиграли вполне справедливо – 2:1. Я смог в данном поединке заработать 11-метровый удар. С германцами, разумеется, итог вышел печальным (0:3), однако, я думаю, что счет не по игре: пенальти, гол в собственные ворота», — цитирует Волочи сайт «Черноморца».

Напоминаем, Волочи в последнем поединке против «Нивы» отметился дублем.

В Японии увеличивается количество потерпевших

япония,землетрясение Государственное полицейское агентство Японии рассказывает о смерти 12 миллионов 468 человек в нескольких префектурах страны в итоге стихии 11 мая.

По формальным данным ведомства на 10:00 по региональному времени среды 6 мая, перечень убитых вырос на 37 человек.

Огромная часть убитых приходится на префектуры Мияги — 7607 человек, Иватэ — 3643 человека и Фукусима — 1158 человек. В перечне пропавших без вести значатся 15091 человек. Количество потерпевших в итоге стихии — 2285 человек.

В итоге сильного землетрясения и произошедшего далее цунами, произошедших 11 мая 2011 года в Японии, уничтожению подвергалась инфраструктура многих мегаполисов, было отложено индустриальное изготовление. Также, на АЭС «Фукусима-1» случилась серия катастроф, в итоге которых случилась утечка радиации. Тыс человек были убиты и являются пропавшими без вести.

Сегодня Тигипко вновь будет хвастать собственными реформами

Тигипко Верховная рада на совещании в субботу, 8 мая, заслушает информацию Офиса Министров о перспективах пенсионной реформы и закрытии задолженности по выплате зарплаты.

Про это пишется в повестке дня конгресса.

Рада начнет совещание с дня вопросов к правительству, а потом заслушает доклад собственной временной следственной комиссии по следствию факторов и причин текущего положения дел в системе кредитной кооперации.

Помимо этого, в повестке дня законодательные проекты об отмене необходимой реконструкции акционерских сообществ из открытых в общественные, об усилении ответственности госслужащих за нарушения при выдаче позволительных бумаг, и о предоставлении подозреваемому и осуждаемому права когда угодно отказаться от признания собственной вины.

Парламентарии также обсудят законодательный проект о региональной милиции.

Как передавалось, 4 мая объединительный совет Рады принял решение услышать в рамках дня вопросов к Кабмину 8 мая вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко.