Дневной архив: 25.08.2017

Украина притягивает капиталы Европы и РФ для модернизации ГТС

ГТС Энергетическая безопасность считается совместным стратегически важным вниманием для Украины, ЕС и РФ, утверждает вице-президент В. Янукович.

«Совместным стратегически важным вниманием для Украины, ЕС и России считается энергетическая безопасность. В зависимости от потребности поиска баланса финансовых интересов всех сторон, Украине необходимо посоветовать формы расширения партнерства с Россией и ЕС, предусматривающие вовлечение азиатских и отечественных капиталов к модернизации и формированию российской газотранспортной системы», — пишется в ежемесячном письме вице-президента, раздаренном сегодня народным парламентариям.

В документе подчеркивается, что Украина как производительный транзитер энергоресурсов имеет все основания для укрепления собственных прав в модернизированной Энергетической Хартии.

В то же самое время, для того, чтобы оставить значительную роль транзитера и избежать вероятных отрицательных финансовых результатов, которые вполне могут иметь место из-за реализации целей ЕС и РФ создавать газопроводы в осмотр Украины, нужно исправлять электроэнергетический раздел, например увеличить его очевидность.

Отряд в Питере предупредил общественную стычку мигрантов

Отряд В регионе Сенной площади в центре Санкт-Петербурга в среду утром немного было не случилась массова потасовка при участии иммигрантов из Таджикистана и Кабардино-Балкарии, 18 человек арестованы.

Работникам МВД удалось предупредить общественную стычку между иммигрантами с Кавказа в центре Санкт-Петербурга, рассказал «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах города.

Информация о том, что в регионе Сенной площади, вероятно, пройдет потасовка

иммигрантов из Кабардино-Балкарии с граждани Таджикистана поступила в ГУВД в среду утром.

Были приняты меры, чтобы ее не разрешить, и в конечном итоге в итоге патрулирования были арестованы 18 человек — жителей Таджикистана, Узбекистана, и иммигрантов из Дагестана и Кабардино-Балкарии. После дактилоскопирования и фотографирования они были выданы.

Известно, что на площадь для подавления убийств были нацелены имиджу УВД из нескольких местах, и воины ОМОНа.