Дневной архив: 21.08.2017

Черновецкий оказывается выручил Троещину

черновецкий «Молодая команда» работающего градоначальника Киева дала приватным кооперативам земли на Троещине, созданные для выноса предприятий с центра столицы.

Про это рассказала пресс-служба Киевской городской федеральной администрации.

«Ряд незамедлительно разработанных кооперативов совершенно бесплатно обрел в собственность более 360 га дополнительных территорий в квартирном массиве Троещина, предположенных для выноса индустриальных зон из центра города», – передают «Объяснения UA».

При этом, как докладывали, Священников заметил, что те средства, которые недополучил городской расчет от оттеняющий реализации земли на протяжении 2007-2010г,г прямо могли бы пойти на сооружение Подольско-Воскресенского дорожного прохода, по которому в будущем ожидается ударить полосу метро с Подола на Троещину.

Клип “Это битва” увидел свет (ВИДЕО)

30 Seconds To Mars Поклонники Джареда Лето и компании 30 Seconds To Mars было утратили веру заметить клип “This Is War”, как бац! и он вышел!

Припомню, мы ожидали его год, снимал для компании не сам Джаред, а сценарист Юрий Салье, чьей работой команда осталась ворчлива. Джаред длительное время занимался этим видео, вертел и так, и так — и, вероятно, отдался. Глядите — свежие “Трансформеры” от “марсов”. Ваши виды случающегося в клипе?

Рамос: Главный момент в том, что сегодня мы не проглядели

Рамос После победы собственной команды в поединке 24-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги над полтавской Ворсклой с СМИ поговорил основной инструктор днепропетровского Днепра Хуанде Рамоса.

«Мы заработали 3 очка — это значительное. Бригада прибавила очень много сил для победы. Основное вчера было надежно поиграть в обороне, поскольку в заключительных матчах мы очень много впускали. Выходит, главным фактором сегодня было то, что мы не проглядели. Так как заколачивали мы и в предшествующих матчах. Сегодня мы достигли долговечности в обороне и завершили поединок с нулем в наших воротах», — заявил после игры Хуанде Рамос.

— В том, что бригада не проглядела ни единого мяча, награда вратаря и заступников?

— Понятно, что всегда есть, над чем работать. Однако я бы заметил, что когда бригада не упускает, в данном не только лишь награда вратаря и заступников. Защита стартует не с них. Также, как и когда бригада успешно играет в нападении, в данном награда не только лишь форвардов. Заслугу в том, что мы сегодня не проглядели, необходимо поделить среди всех игроков. Полагаю, мы станем еще совершенствовать наши действия, и то, что мы сегодня не проглядели, будет базовой точкой в нашем прогрессе.

— Вы не проглядели, однако сделали столько погрешностей в защите, что будь конкурент успешнее, Днепр снова утратил бы очки. Согласны?

— В данном и заключается футбол. Мы могли как проглядеть, так и наполнить еще более. Ясно, что не все факторы реализовываются.

— Кого сегодня не хватало?

— Ясно, что речь в данном случае идет о Коноплянке, Стриниче, Денисове. Это значительные игроки для нашей команды. Однако в футболе от данного никуда не подеваться. Полагаю, сегодня мы сыграли успешно.

— В любой игре Днепр заколачивает по 2 мяча, однако данного далеко не всегда хватает для победы. Когда прибудет тот день, когда Днепр забьет 3 мяча?

— Вчера было довольно 2-ух голов.

— Отличная бригада заколачивает по 5…

— Пока мы не та бригада, которая в любом туре может заколачивать по 5 мячей. Также, восстановив игроков, которых нам сегодня не хватало, мы станем к данному рваться. Знаменитые команды не становятся за 1 день. Есть еще очень много нюансов, которые нам необходимо совершенствовать.

В воскресенье, 9 мая, в поединке 24-го экскурсионного тура Говорят в ПЛ Днепр со счетом 2:0 выиграл полтавскую Ворсклу.

Даша Карамельная на волосок от нового стиля (ФОТО)

Даша Карамельная В заключительный день мая артистка, одна из лидеров государственного отбора на Евровидение-2011, Даша Карамельная воодушевлялась на образование собственного нового вида – смотрела за впечатляющим мероприятием Hair Styles Тренд-Шоу™, проходившее в концерт-холле «Freeдом».

Hair Styles Тренд-Шоу™ — демонстрация своевременных тенденций в бьюти-индустрии. На глазах у аудитории  парикмахеры-стилисты, мастера маникюра, стилисты и дизайнеры формировали популярные виды года весна-лето 2011, обдуманные от кончиков ногтей до завитков волос. Тренды пытались на себе артистки Чироки Мигаль и Марина Собко, и заслуженные красотки Юлия Пославская и Лица Роман. На событии Даша Карамельная находилась в роли знатного посетителя и с огромным вниманием наблюдала за каждым воплощением.

А утром всех франтов и модниц Киева собрал в собственных стенках ночной клуб Crystal Hall на ставшей классической Ukrainian Hair Party, на которой продемонстрировали собственные коллекции мэтры парикмахерского художества, такие как В. Дюденко, Р. Холод, Тео Декан и другие. В интервалах между показами, созерцателей утешали собственными песнями Влад Дарвин и руководители Государственного отбора на Евровидение-2011 Джамала, Злата Огневич и Даша Карамельная, которая осуществила собственную свежую песню «По венам», порадовав присутствующих музыкой и текстом своего фантазирования.
Линии в сфере стрижек в настоящее время интригуют Дашу как никогда в жизни, в связи с тем что в настоящее время артистка активно продумывает собственный вид. Осуществляет все расположения духа и просьбы Даши в самом важном ключе астральный визажист О. Навроцкая.

«Продолжительное время я шла с длинными волосами, еще во время «Арктики» и до самого конца отбора на Евровидение, — сообщает об переменах в собственной стрижке Даша, — Короткие волосы – весьма комфортно для певицы, с ними можно делать трудные укладывания, формировать наиболее необычные виды. Однако после того, как все эти перипетии с отбором приблизились к собственному логичному решению, я вдруг осмелилась на существенный шаг: отрезала волосы под расправе. И именно в момент твердых перемен во внешнем виде я повстречалась со стилистом Олей Навроцкой. Мы быстро обнаружили общий язык, я зажглась ее мыслями, и скоро предстану перед вами в новом виде!»