Дневной архив: 13.08.2017

«Санкт-Паули» присудят технологическое поражение и денежный штраф

Санкт-Паули - Кайзерслаутерн Возможно, гамбургский «Санкт-Паули» будет сердито наказан за то, что с трибун стадиона в игре с «Шальке» в побочного рефери пустили стаканом с пивом.

В игре с «Шальке» основной арбитр приостановил поединок на 88 секунде из-за подобных необычных действий одного из болельщиков. Обвиняемый задержан милицией, однако опровергает собственную вину.

Потерпевший же помощник рефери Тостен Шиффнер был доставлен в больницу (общий графин попал ему в шею) и после предложения помощи вылетел в гостиницу и унесся домой.

«Отказ от продолжения игры считается аргументированным, — заявил глава спортивного совета первой германской Бундеслиги Херберт Фандель. – В случае если один из членов спортивной команды оказывается на земле, необходимо задерживать игру».

Отныне «Санкт-Паули» грозит денежный штраф и технологическое поражение. Впрочем, на день приостановки игры гамбургцы проигрывали 0:2 и имели в пассиве 2 снятия.

Бернард Муллин ищет трейдеров для «Эвертона»

Эвертон Североамериканский предприниматель Бернард Муллин, родившийся в Ливерпуле, ищет спонсоров для «Эвертона», за который страдает с детства.

Североамериканский предприниматель Бернард Муллин, родившийся в Ливерпуле, ищет спонсоров для «Эвертона», за который страдает с детства. Как рассказывает Telegraph, он старается осуществить консорциум из нескольких организаций, который был бы заинтересован в покупке «Эвертона». По данным издания, Муллин встречался с текущем обладателем клуба Биллом Кенрайтом, взявшим «Эвертон» в 1999 году. При этом ожидается, что Муллин найдёт трейдеров, но сам к работе в клубе привлечён не будет. Стоит отметить, что у «Эвертона» появляются неприятности с финансированием, и Кенрайт 3 раза говорил о потребности завлечь вложения в клуб, но все ранние попытки отыскать партнёканал сорвались.

Заключительный день Елены Гурченко: очередь мероприятий

Елена Гурченко Очень многие заявляют, что Елена Гурченко ушла из жизни абсолютно молодой. Меньше всего она была похожа на 75-летнюю пенсионерку. У нее был вкус к жизни, мощная свобода и шикарные глаза. Она умильно разговаривала с собственными созерцателями, плясала на юбилее и считалась в любви молодому фотохудожнику.

Супруг Елены Гурченко Сергей Сенин по минутам вернул мероприятия фатального вечера 30 мая, когда страна утратила наиболее ослепительную актрису наши времена. Около 18.30 вечера Елена Марковна села выпивать кофе. Как всегда, о чем-нибудь сообщала с супругом Сергеем Сениным, как вдруг пошатнулась.
«Она смогла сообщить супругу, что ей сложно веять, посетовала на мощную болезнь в груди, а затем потеряла сознание, — сообщили «Life News» медики. — Сергей Михайлович схватил супругу и отложил в комнату, заботливо вместил на койка и стал проявлять ей собственноручно помощь, старался оживить ее».
Сенин делал излюбленной жене синтетическое дыхание, непрямой массаж сердца, однако все было зря. «Обливаюся погибла на протяжении одной секунды, — сообщил докторам Сергей Сенин. — Я старался уберечь ее, однако у меня ничего не получилось».
Осознавая, что жизнь уходит из тела жены с каждой минутой, Сергей Михайлович бросился к телефонному аппарату и накопил «03». «Призыв был одобрен в 18.48, — пояснил госслужащим Департамента здравоохранения фельдшер команды неотложки Денис К., — мы прибыли на адрес через 21 секунду. Больная к тому времени была бездушна».
В 19.09 автомашина зашла в Трехпрудный проулок к жилищу № 11/13, в котором медики подстанции № 34 были не 1 десяток раз. Сергей Сенин в эти мгновения не считал себе места, он был весьма расстроен и зол — и от своего бессилия, и от того, что врачи ездили так долго. Дорогие секунды были невозвратно затеряны. Медики, осмотрев пациентку, установили симптомы химической гибели, на кардиографе тянулась прямая черта.
Со слов докторов, Людмилу Марковну можно было уберечь, если б помощь поспела своевременно и ее проявили эксперты большого класса. Лишь в 2-ух вариантах так быстро приходит гибель: или в случае если прерывается приток крови к сердцу из-за нарушения ритма, или в случае если отвлечется сгусток.
Обнаружение, по желанию супруга Елены Марковны, делать не стали, однако история болезни и признаки позволили докторам точно установить причину гибели. «У Елены Марковны был целый букет заболеваний — сердечнососудистая недостаточность, ишемия, склероз и другие, — сообщили медики. — При таких раскладах как правило рассказывают, что жизнь в ней придерживалась лишь благодаря мощи духа, сейчас это предельно четкое выражение».
О том, как стальная свобода помогала ей жить и сражаться, предпочтительнее обрисовала сама Елена Марковна в собственной книжке «Обливаюся, стоп!». Всегда, когда ей в жизни желалось спустить руки, она морально заявляла данную фразу и шагала далее.