Дневной архив: 07.08.2017

Вукоевич: Планировал вышибить мячик, однако попал в Гусева

Вукоевич Хавбек «Динамо» Огнен Вукоевич сообщил об игре с «Брагой» в 1-м четвертьфинале Лиги Европы и о собственном автоголе.

«Пошла подача с кругового. Я планировал вышибить мячик, однако он попал в ногу Гусеву и от него влетел в ворота, — обрисовал Вукоевич момент на 14 секунде. — Однако такие факторы, которые у нас были в 1-м тайме, необходимо осуществлять. После перерыва мы остались без игрока практически на 35 секунд. Прекрасно, что не проиграли, так как понадобилось весьма трудно. В настоящее время у нас остаются отличные возможности угодить в полуфинал, я бы расценил их как 50 на 50. 2 месяца назад мы также сыграли с «Валенсией», и прошли далее, впрочем испанцы сильнее «Браги» будут», — заявил Вукоевич.

Его «Динамо» не сумело обставить «Брагу» в Киеве в 1-м поединке четвертьфинала Лиги Европы (1:1), при этом Вукоевич отметился автоголом, а на 61 секунде за удар после свистка Актау обрел вторую золотую карту и оставил поле.

Silicon Knights vs Epic Games: битва продолжается

Silicon Knights О, знаменитая Фемида! Мы бесхитростно считали, что судейская битва, развязавшаяся между Epic Games и Silicon Knights еще 4 месяца назад, давно завершилась и настал счастливый мир… Однако не тогда было.

Сперва освежим вашу память. Зарождение иска в головах работников Silicon Knights стартовало с Too Human (Xbox 360). А правильней с двигателя, который мастерская выбрала для собственной игры. Silicon Knights следовала образцу многих организаций, не стала заморачиваться с образованием своего технического двигателя и лицензировала в 2005-м году Unreal Engine 3 у Epic Games.

Спустя 2 года Silicon Knights обратится в трибунал с иском и обвинит «Эпиков» в том, что они своевременно не дали весь инструментарий для работы с движком UE3 и так что «саботажничали» полномасштабный старт подготовки Too Human. По словам SK, обладатели UE3 сделали это специально, чтобы врезать по позициям вероятных соперников. Дескать, общую и рабочую версию двигателя «Эпики» применяли для образования Gears of War, а неполноценную и местами искривленную – давали иным фирмам. За денежные средства и без помощи – почти все разработчики программного обеспечения Epic Games, со слов очевидцев, работали только над Gears of War. Это была важнейшая цель для студии. Неприятности иных организаций, взявших права на UE3, практически игнорировались.

Жалобы Silicon Knights вовсе не безосновательные – очень многие студии когда-то противились качеством лицензированного двигателя, а друзья из Disney даже обходились с подобным иском в трибунал в 2006-м году. Его, и иные претензии создатели Too Human применяли в роли доказательств «кремниевого» вандализма.

Все, что желает SK – это финансовую компенсацию и прибыль от реализаций GeoW. Однако Epic Games настолько просто не сдалась и в 2007-м году также пошла в атаку. Она дала противный иск, в котором заявляла, что Silicon Knights преступила критерии применения UE3, заменив по ходу образования Too Human «немыслимую технологию» на двигатель своего изготовления. Что в данном преступного? Да то, что этим движком был измененный Unreal Engine 3, за который SK не пожелала платить денежные средства.

Приблизительно так развивалась вся данная Санта-Барбара в течение 2-ух лет. И однако в настоящее время в деле обозначилось перемещение вперед. Государственный трибунал постановил, что иск Silicon Knights имеет под собой настоящие основания для нареканий в жульничестве и невыполнении обещаний, хотя и определенные его пункты все-таки были наряжены. То же самое касается и иска Epic Games – трибунал отказалась отвергнуть его по желанию SK.

В конечном итоге тяжба, вздувшаяся до нескольких томов, наконец доросла до полновесного суда, с присяжными и другими юридическими признаками, где любая сторона будет пробовать обосновать, что она безвинна как овца, а люди, располагающиеся по другую сторону баррикад, — настоящие бесы.

Любопытно, что Дэнис Дьяк, начальник Silicon Knights, отрадно приравнял решение трибунала предоставить занятию ход к большой победе для канадской студии. Будто бы наглая Epic Games длительное время сообщала, что иск Silicon Knights – огромная скудоумие, не имеющая ничего совместного с реальностью. Но 2 государственных трибунала приняли решение по-другому.

Epic Games с собственной стороны только значительно причмокнула и сообщила, что это еще не победа SK. Иск канадцев может без проблем и непосредственно направиться в урну после первого слушания перед присяжными. «Эпики» убеждены в том, что они одолеют. За ними так как «впрочем». Ну, их впрочем.

Украина в первый день паралимпийского ЧМ приняла 5 медалей

биатлон,эстафета Представители Украины захватили 5 медалей в первый день первенства мира по лыжным автогонкам и биатлону среди паралимпийцев в Ханты-Мансийске.

Владельцами золотых премий стали Георгий Вовчинский и Анатолий Ковалевский, 2-е места заняли Алёна Юрковская и Ксения Шишкова, бронзу добыла Александра Кононова

Паралимпийский спорт. Чемпионат мира по лыжным автогонкам и биатлону. Остяко-вогульск (РФ).

Девушки. «Сидящие» спортсмены. Биатлон. Автогонка погони.

1. Маша Иовлева (РФ) – 12.06,6 (3 промаха)

2. Алёна Юрковская (Украина) – отделение 12,0 (2)

3. Андреа Ескау (Германия) – +1.37,8 (5).

Девушки. «Стоящие» спортсмены. Биатлон. Автогонка погони.

1. Юлия Бурмистрова (РФ) – 12.03,5 (1 просчет)

2. Катаржина Рогович (Польша) – отделение 4,7 (0)

3. Александра Кононова (Украина) – +32,4 (2).

Девушки. Незрячие и слабовидящие спортсмены. Биатлон. Автогонка погони

1. Михалина Лысова, лидер Алексей Иванов (РФ) – 10.30,7 (1 просчет)

2. Ксения Шишкова, лидер Владимир Иванов (Украина) – отделение 1.04,8 (0)

3. Ирина Ремезова, лидер Наталия Якимова – +1.21,4 (3).

Мужчины. «Стоящие» спортсмены. Биатлон. Автогонка погони

1. Георгий Вовчинский (Украина) – 10.21,0 (1 просчет)

2. Азат Карачурин – отделение 4,1 (2)

3. Кирилл Михайлов – +5,6 (2)

Мужчины. Незрячие и слабовидящие спортсмены. Биатлон. Автогонка погони

1. Анатолий Ковалевский, лидер Борис Бобар (Украина) – 9.25,1 (0 ошибок)

2. Анатолий Полухин, лидер – Андрей Токарев (РФ) – отделение 14,9 (2)

3. Валерий Шаптсябой, лидер – Миколай Шаблуский (Беларусь) – +1.03,8 (3).

Что бывает с организмом при голодании?

голодание С тяжелой руки Поля Брэгга о голодании отныне по-другому как о чуде и рассуждать не принято.

«И похудение, и освобождение, и, в довесок, налаживание тела и души всё это может вам предоставить как раз голодание, древний способ самовосстановления организма, дарованный нам самой природой…» — это выдержка из потока оздоровительной литературы.

Но те, кто опробовал голодание на себе, выделяют далеко не единственные итоги от использования данного чудотворного средства. После проверенного похудания вес не только лишь быстро возвращается к отправным величинам, однако всегда растет.

Самый грустный синдром ждет голодающих в стадии так именуемого кетоацидоза, когда при совместном сине-зелёном оттенке лица изо рта исходит дурной аромат ацетона, голова раскалывается от боли, урина напоминает бурда и имеют место иные неприятные признаки, которые в книжках по голоданию оцениваются не по-другому как подтверждение открывшегося процесса очистки.

«Вся данная слякоть, — настоятельно повторяют создатели книжек по целительному голоданию, — и есть те же токсины и шлаки, которые накопились в вашем организме, в костях и жирах, и лишь того и ожидают, когда же вы начнете всеохватывающее освобождение при помощи голодания и других способов выздоровления организма». Другими словами, нас стараются убедить в том, что эти фантастические долгие шлаки где-то скрывались в закоулках нашего зашлакованного организма ДО начала очистного голодания.

Что делается с организмом?

Разберем, что как раз проходит в нашем несчастном организме при долгом полном голодании, когда в организм не поступает никакой еды: ни белков, ни жиров ни углеводов, а лишь жидкость в безграничных числах.

Временами и жидкость не поступает, если говорить о так именуемом высохшем голодании. Это значит, что организм должен на некоторое, к великой радости, урезанное время гарантировать собственные внешние необходимости в источниках энергии с помощью своих внешних запасов. Просто потому, что получить их больше неоткуда.

На данный момент установлены 3 главных субстрата для удержания нынешних метаболических действий в нашем организме в обычных критериях. Это сахар в качестве глюкозы, жиры в качестве постных кислот и так именуемые кетоновые тела.

Определенные органы готовы применять все эти 3 вида бензина для снабжения собственной жизнедеятельности. Но, например, нервные клетки могут работать лишь на глюкозе, а при ее нехватке гибнут и, как всем известно, не возрождаются.

Поэтому некоторый регулярный уровень сахара в крови всегда удерживается всеми вероятными методами. И прежде всего, наш организм не разрешает снижения значения глюкозы в крови, того положения, которые доктора называют гипогликемией (буквально: невысокое содержание глюкозы в крови), так как, выражаясь лечебным языком, это вполне может быть несовместимо с жизнью.

В неимение какой бы то ни было пищи, уровень сахара в крови существенно понижается. Быстро уменьшить уровень сахара можно, к примеру, и внутримышечной инъекцией инсулина. При передозировке инсулина уровень сахара в крови снижается так, что больной впадает в гипогликемическую кому (смертельное положение), и нервные клетки, лишаясь собственного главного питания (глюкозы крови), погибают. Как следствие, наш организм организован так, чтобы доминировали как раз моменты, увеличивающие уровень сахара крови.

Первым и наиболее элементарным методом увеличения значения сахара в крови считается прямое ублажение все растущего голода, который, фактически, и появляется безотлагательно в ответ на снижение значения глюкозы крови.

В случае если перекусить вам так и не удалось, то подкрепление концентрации сахара крови на сравнительно регулярном уровне вероятно с помощью расщепления гликогена (гликогенолиз). В любом случае, до того времени, пока резервы гликогена в печени и мышцах не истощат, что делается примерно через день.

Времена принужденных либо вольных интервалов в пище на время не менее долгое, чем сутки, фактически и называют голоданием для состояния здоровья. В этой обстановки организм начинает выполнять глюкозу из неуглеводных элементов, запуская процесс под наименованием глюконеогенез, либо свежее (-нео-) формирование (-генез) глюкозы (глюко-). Это и есть 3-й, и заключительный, метод увеличения значения глюкозы в крови. Процесс данный пускается и контролируется гормонами коры надпочечников глюкокортикоидами (глюко — глюкоза, кортико — кора надпочечников).

По передовым академическим представлениям, в человеческом организме применяется, по меньшей мере, 3 вида материала для глюконеогенеза.

Продукты неполноценного сгорания самой глюкозы (к примеру, лактат либо, иными словами, прекрасно знаменитая спортсменам молочная кислота), из которых можно вновь получить глюкозу. Но в случае длительного голодания рассчитывать на это сырцаё едва ли нужно.

Глюкозу можно получить из глицерина, поступающего в состав жиров. Но глицерин составляет только небольшую часть того, что выходит при расщеплении жиров. Преимущественно в итоге расщепления жиров выходят разные постные кислоты, их которых никакой глюкозы (в любом случае у человека) не получить.

И, в конце концов, сырьем для изготовления глюкозы предназначаются белки. Вернее, комплект из 10 так именуемых гликогенных аминокислот (из которых вероятно получить глюкозу). На самом деле, как раз глюконеогенез из аминокислот сохраняют уровень глюкозы в процессе голодания, что опасно рядом очень ненужных результатов, о которых по незнанию либо преднамеренно утаивают пропагандисты чудо-голодания.

Так откуда же берутся все эти вышеперечисленные «токсины и шлаки»?

Дело в том, что они есть не ДО, а возникают прямо В процессе голодания, как сторонний продукт нехарактерных организму действий принятия глюкозы в огромных числах из тканей организма. И никакого отношения к засорению организма не имеют.

Из данной ошибки проходит представление, якобы в ходе долгого голодания проходит чистка клеток от токсинов. Это заблуждение. Организм человека никогда в жизни не копит в клетках продукты размена, т. е. токсины, они сразу проходят в кровь и удаляются клетками печени либо почек. При этом удерживается поразительное упрямство внешней среды организма, отвечающие за данный процесс системы имеют большой резерв стабильности. В итоге даже значительные отличия в питании не приводят к большим переменам в синтетическом составе клетки. Вследствие этого голодание не чистит организм от токсинов по той простой причине, что их нет.

По передовым представлениям, голодание скорее всего общеоздоровительный способ, нацеленным на мобилизацию защитных сил организма в итоге совместного стресса для организма, который отмечается при долгом голодании. Но далеко не каждый организм может вынести данный стресс.

Даже в случае если вы находите, что голодание доставит вам больше пользы, чем ущерба, все же не торопитесь. Сперва проконсультируйтесь с доктором, который занимается излечением ваших приобретенных болезней (в случае если такие есть). В случае если вы почти здоровы, то посетите диетолога, а лучше нескольких (так как тогда будет можно оформить собственное представление насчет голодания).

MED Сайт