Дневной архив: 05.08.2017

В Киргизии целительница зарубила клиентку топором

орудие В округах Бишкека областная целительница Маралкан Аматова зарубила топором собственную клиентку. По словам последствия, причиной убийства стала размолвка.

В селе Ак-Ордо (в округах Бишкека) областная целительница Маралкан Аматова зарубила топором собственную клиентку. Про это рассказывает Nur.kz ссылаясь на «31 канал». По словам последствия, причиной убийства стала размолвка.

Оказалось, целительница, которая также занимается ясновидением, предрекла клиентке, что ее дочери угрожает гибель. Для обряда исцеления Аматова повелела доставить объекты, которые применяются в траурных обрядах: ткань для оборачивания мертвецов, благоухания для омовения умерших и несколько венков.

На приеме, по словам последствия, девушки из-за чего-то повздорили и целительница ухватилась за орудие. Разделавшись с клиенткой, она скрыло тело мертвой в сарае. В скором времени, впрочем, Аматова позвонила в полицию и рассказала об ликвидировании.

Дочь мертвой, с собственной стороны, сообщила, что для обряда исцеления Аматова повелела кроме остального доставить ювелирные изделия и 75 миллионов сомов (около полутора миллионов долларов США). Это она будто бы гарантировала вернуть. Поэтому дочь мертвой сказала мнение, что убийство целительница спланировала заблаговременно.

Аматова сейчас находится под охраной. По данным канала, ей угрожает вечное заключение.

Дуглас Коста: Поправим cчет поединка первого круга с «Оболонью»

Дуглас Коста Кошта Хавбек «Шахтера» Дуглас Коста сообщил о том, как бригада настраивается на игру первенства против «Оболони».

«Сделаем все, чтобы поправить итог поединка первого круга с «Оболонью», — заявил Дуглас Коста. — Что же касается малоприятного происшествия с Фернандиньо в той игре, то никакого пристрастного отношения к «Оболони» нет и не будет. Это футбол, и от подобных примеров, пока, никто не застрахован. Основное то, что это было не специально.

Есть истощенность после игры с «Барселоной». Однако рассчитываем, что сумеем целиком восстановиться к поединку и встать перед болельщиками в абсолютной готовности. Обнаружим силы.

Напоминаем, что 9 мая «Шахтер» примет киевскую «Заболонь» в Донецке в рамках 24 экскурсионного тура государственного первенства.

Балога и посол Японии посадят на Закарпатье сакуру

вишня В воскресенье, 9 мая, министр чрезвычайных случаев В. Балога и посол Японии Тадаши Идзава снимут аллейки сакур в Мукачево и Ужгороде в сигнал помощи народа Японии.

Как уточнило МЧС, в акции также будут участвовать представители региональной власти, публичные функционеры края.

«Посадка сакур — знаменитого на весь мир и весьма почитаемого знака Японии — считается доказательством нашего единения с японским народом. На днях мы склоняем головы перед потерпевшими стихии и раскланиваемся мужеству тех, кто одолевает ее безудержные результаты.», — сообщил Балога.

В Ужгороде события стартуют в 9:30 на Украинской бульварной, от гостиницы Унгвар до Боздошского парка, в Мукачево в 12:00 около Мукачевского гуманитарно-педагогического коледжа.

Напоминаем, что в 2009 в Ужгороде начали снимать наиболее длинную в Европе аллейку сакуры. 13 декабря 2010 года, в Ужгороде В. Балога совместно с главой Закарпатской облгосадминистрации Александром Ледидой ссадили вдоль нового проспекта Легоцкого 60 сакур.

Поступили билеты на вечер Vacuum в Киеве

Vacuum Именитая синтпоп-группа организует эксклюзивное шоу и снимет в киевском Планетарии собственный первый концертный CD.

24 июля 2011 шведские электронщики Vacuum выступят в российской столице с уникальным выступлением. Площадь избрана очень нестандартная — московский Планетарий.

Как раз там Vacuum продемонстрируют не только вечер, а эксклюзивную шоу-программу, со светом и зрительными результатами, приготовленными специально для Планетария и российских фанов.

Лидер Vacuum Маттиас Линдблум специально посетит Киев за несколько месяцев до выступления, чтобы изрядно приготовиться к шоу.

В процессе представления Vacuum в Киеве будет производиться съемка первого в истории компании формального концертного CD.

Билеты — у нас. Место в фан-зоне будет стоить 250 гривен. Сидящие места в партере — несколько дешевле.

Приобрести билеты на вечер Vacuum в Киеве

Не пропусти эксклюзивный вечер одной из символьных азиатских синтпоп-групп 90-х.

Поступили билеты на вечер Vacuum в Киеве

Команда Vacuum была образована в начале 90-х и стала знаменита в Европе, а в особенности в странах ближнего зарубежья.

Еще тогда, будучи на гастролях по Прибалтике, РФ и Украине, Vacuum были крайне удивлены той неистовой известности, которую команда имела в этих государствах, где всеобщие реализации дисков не превосходили 100 единиц. В скором времени оказалось, что собственной знаменитостью Vacuum «должны» аудиопиратам, отдавшим около 8 млн незаконных дисков компании.

8 прецедентов о команде Vacuum

Сегодня Vacuum — это вокалист Маттиас Линдблум и мульти-инструменталист Андерс Уоллбек. Самую большую известность команде принесли бестселлеры «I Breathe», «Let The Mountain Come To Me», «Power», «Science Of The Sacred».

На счету Vacuum 3 студийных альбома. Заключительный из них именуется «Your Whole Life Is Leading Up to This» и был произведен в 2007 году.

В Эстонию подходит буран

эстония Граждане островной части Эстонии приобрели штормовое предупреждение. Подходящий буран «Инго» будет самым сильным за 30 лет.

По данным агентства, подходящий буран «Инго» будет самым сильным за прошедшие 30 лет.

По выводам эстонского факультета гидрологии и метеорологии, мощь ветра может добиваться 30 километров за секунду. Буран, как предостерегают спасатели, может сваливать деревья и уничтожать крыши. Как рассказывает DELFI, жителей также призвали быть готовыми к сбоям в электроснабжении.

Представитель спасательного департамента Куно Таммеару, которого цитирует ERR, заметил, что людям необходимо «сделать запас жидкостью, свечками и зарядить смартфоны».

Шторма в Эстонии ожидают сегодня, 7 мая. Как объясняет DELFI, он вызван приближением циклона, который предварительно добьется юго-западного берега Финляндии, а потом прибудет в Эстонию. Континентальную часть страны он, по выводам, не коснется.