Дневной архив: 01.07.2017

ПР: Мы не отдавали собственные убеждения

ПР Допуск зарубежных военнослужащих на Украину не свидетельствует о том, что Партия районов поменяла собственное отношение о внеблоковом статусе страны

Про это сообщила парламентарий от Партии районов Юлия Новикова в эфире 5 канала.

«Наружная политика, которая проводится главой, это обдуманная разновекторная политика. И данный законодательный проект хорошо доказывает данную позицию главы», — полагает она.

На вопрос, отчего в 2007 году, будучи в оппозиции регионалы играли против такого документа, и не позволяли старой коалиции за него проголосовать, парламентарий сообщила, что «тогда вопрос стоял значительно пронзительнее».

«Тогда вопрос стоял о подписании 3-мя высочайшими официальными лицами страны скрытого тайного послания. Украина заставлялась в НАТО под покровом тайной политики», — заявила Новикова.

«Как раз против этого мы тогда возражали. Мы заявляли политикуму российскому: остановитесь, давайте решимся на уровне народа Украины. Народ должен решить хотим мы быть частью НАТО, либо нет. Давайте проведем референдум», — цитирует ее слова Российская впрочем.

Как писал , Верховная рада утвердила законопроект о допуске зарубежных военнослужащих формирований на территорию Украины для участия в военнослужащих учениях.

Передача «Евровидения» стартует 25 июня

Евровидение Трансляция из Норвегии первого полуфинала Интернационального состязания песни Евровидения-2010 стартует на канале «Россия-1» 25 июня в 23:00.

Помимо отечественного участника Петра Налича, за выход в конец в сей день будут сражаться конкурсанты из Молдавии, Эстонии, Словакии, Финляндии, Латвии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Польши, Бельгии, Мальты, Албании, Греции, Португалии, Македонии, Беларуси и Исландии. Из 17 кандидатов участвовать в конце могут лишь двадцать. 2-й полуфинал «Россия-1» продемонстрирует 27 июня в 23:00.

В нем будут участвовать Литва, Армения, Израиль, Дания, Германия, Швеция, Азербайджан, Украина, Голландия, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция. Он также установит двадцать счастливчиков. Конец «Евровидения-2010» выйдет в прямой эфир 29 июня в 23.00. В нем, кроме 20 чемпионов полуфиналов, будут участвовать конкурсанты из Англии, Франции, Германии и Испании.

А 30 июня в 21:05 «Россия-1» продемонстрирует трансляцию конца государственного отборочного состязания исполнителей детской песни «Евровидение-2010».