Дневной архив: 13.06.2017

Медведев хочет реконструировать отношения с Украиной

Медвдев Медведев заметил, что «начало свежих отношений» между Украиной и Россией, их обновление «совершенно разумно начинать с формального визита в столицу Украины».

Вице-президент РФ Д. Медведев именует желанным собственный визит на Украину.

«Данный визит заслуженный для нас, и рассчитываю на полезные, дружественные переговоры», — заявил он в процессе встречи с главой Украины В. Януковичем во вторник в Киеве. Встреча проходит в тесном кругу.

Со слов отечественного главы, он давно не был в Киеве и «заскучал» по российской столице.

Медведев заметил, что «начало свежих отношений» между Украиной и Россией, их обновление «совершенно разумно начинать с формального визита в столицу Украины».

Отечественный вице-президент также воплотил веру, что в отношениях 2-ух государств пропадет тот позитив, который накопился в последнее время.

«Рассчитываю, что данный ливень, который прошел (в столице Украины по прибытию главы РФ прошел мощный ливень с дождем – ред.), снес то, что было выполнено в прошлый этап отрицательного, и даст нам добросердечную базу для полновесных, добрых, дружественных отношений между нашими государствами», — добавил Медведев.

При этом он заявил, что это его восьмая встреча с В. Януковичем.

«Такая предельная напряженность говорит лишь об одном – до этого встреч было недостаточно, есть чем заниматься, разгребать эти завалы и формировать передовые, прагматичные и в то же самое время весьма дружественные отношения между нашими государствами», — отметил директор отечественного страны.

Медведев заявил, что в процессе его визита пройдут и неофициальные встречи с его коллегой. С его точки зрения, от собственных отношений глав стран также очень много зависит.

Вице-президент РФ в процессе встречи сделал упор и на том, что за прошедшее время между 2-мя государствами «основательно» повысился товарооборот.

К тому же вице-президент Украины, предваряя результаты формального визита собственного коллеги на Украину, например, приготовляющиеся к подписанию договора, заметил, что за незначительный этап удалось отыскать взаимоприемлемые решения, аналогичные увлечениям 2-ух государств и расположениям людей Украины и РФ.

«Мы сумели за данный длинный период отыскать взаимоприемлемые решения, которые не только отвечают увлечениям наших государств, однако отвечают расположениям российского и отечественного людей», — сообщил Янукович.

Доменикали: «Мы знаем, в чём должны добавить»

Доменикали После финиша Гран При Монако начальник команды Феррари Стефано Доменикали сообщал об обстановке в первенстве и целях Скудерии в грядущих автогонках

Стефано Доменикали: «Автомашина, позволившая покорить 6 поулов в 2016 году, весьма резва, конкуренты два раза заработали дубль, однако мы еще соперничаем с ними в двух чемпионатах, так как отделение в Призе Конструкторов меньше 25 очков, в собственном зачёте – всего несколько. Это ещё раз говорит о насыщенности войны в данном первенстве.

Мы можем сохранять предельно большой ритм доводки автомашин, достичь большей действенности аэродинамики – это самый важный момент, на котором нужно сконцентрироваться. Например, в Турции необходимо удостовериться в том, что свежее заднее антикрыло с воздуховодом, которое мы опробовали в Барселоне, работает довольно качественно.

Бригада делает несколько новостей, которые должны доставить отличный эффект. Необходимо работать весьма серьёзно, весьма драматически. Мы знаем, в чём должны добавить, нужно достичь прогресса и расценить расстановку сил.

Мы осознавали, что у Макларен могут появиться неприятности в Монако, однако я полагаю, что в Турции они вновь будут конкурентоспособны.

После теста действенности нескольких решений воздуховода мы изберем вид, который станем применять в Турции, при этом мы оцениваем вероятность самого лучшего наблюдения за технологией со стороны пилота».

В Питере пылают Бадаевские сложения

пожар В Петербурге на территории Бадаевских складов стартовал пожар.

Пожар стартовал в пакгаузном помещении по адресу улица Киевская, дом 5 около 3-х часов дня в пятницу, 20 июня. В здании площадью 4800 кв. метров пылает кровля. Пожару предписан 3-й балл трудности по пятибалльной шкале.

Бадаевские сложения были сконструированы в Петербурге в 1914 году и применялись для сбережения резервов продовольствия. Бомбежку складов и ликвидирование хранившихся на них резервов в начале сентября 1941 года полагают одной из причин начала голода в блокадном Ленинграде. По иным данным, данная точка зрения не отвечает реальности, в связи с тем что на складах пребывал только многодневный резерв муки и сахара для города.

После битвы сложения были отстроены заново, сейчас они применяются как оптовая основа. Есть проект возведения на месте пакгаузных помещений передового торгово-выставочного комплекса.

Томенко не поддержит ответственность за инсинуацию

Томенко «В законодательстве ни одной демократической страны нет такой нормы», — заявил зам. директора Высшей рады Анатолий Томенко.

Зам. директора Высшей рады Анатолий Томенко играет против внедрения криминальной ответственности за инсинуацию. Про это пишется в известии его отдела связи с общественностью.

«В законодательстве ни одной демократической страны нет такой нормы», — заявил он.

Вице-спикер полагает, что внедрение такой нормы позволит власти применять ее для погони корреспондентов и оппозиции.

Томенко воплотил убежденность, что конгресс не поддержит аналогичный законодательный проект.

Напоминаем, что 17 июня парламентарий Рады Валерий Киселев (внефракционный) рекомендовал конгрессу ввести ответственность за инсинуацию.

Ответственность за инсинуацию была аннулирована в 2001 году.

Киевлян сохранят без гарячей жидкости

жидкость «Киевэнерго» вновь ведет плановые отключения горячей жидкости в связи с ежемесячными проверкам солнечных сетей.

На текущей неделе жаркую воду выключат в следующих участках:

— Голосеевский регион (19-20 июня — закоулок Коломойский, 3/1, просп. 40-летия Ноября, 108/1, ул. Заболотного, 104, Саксаганского, 54/56, Тарасовская, 20; 20-21 июня — ул. Саксаганского, 68);

— Соломенский регион (19-20 июня — ул. Соломенская, 30);

— Печерский регион (18-19 июня — ул. Липская, 15-а, Огромная Васильковская, 89, 91; 18-20 июня — ул. Драгоманова, 10/10, Подвысоцкого, 12, Киквидзе, 10; 19-20 июня — ул. Огромная Васильковская, 95, 97; 19-21 июня — ул. Подвысоцкого, 16; 20 июня — ул. Леонида Первомайского, 5-а);

— Шевченковский регион (21 июня — ул. Михайловская, 9);

— Подольский регион (18-21 июня — ул. Хоревая, 50);

— Святошинский регион (18-20 июня — ул. Круговая, 1);

— Дарницкий регион (19 июня — ул. Симферопольская, 11);

— Деснинский регион (18-20 июня — ул. Закревского, 15, 17, 19, 19-а, 19-в; 19-21 июня — ул. Маяковского, 15-а, 17-а);

— Днепровский регион (18 июня — бульв. Перова, 15, 15-а, 15-б; 19 июня — ул. Энтузиастов, 5/1, Стальского, 4, 6, Красноткацкая, 16, 16-а, просп. Ватутина, 4, 6, 6-а, 8, 8а, 8г, 10, 10-а; 20 июня — бульв. Русановский, 3, ул. Стальского, 6-а, Красноткацкая, 27-а, 27/2.

Напоминаем, что с 11 июня 2010 года «Киевэнерго» начал ежемесячные работы по гидромеханическим проверкам солнечных сетей, в процессе которых в столице отчасти будет кончаться горячее водоснабжение.

Герман всегда полагала, что Иисус Спас — хохол

Спас Зам. главы администрации главы Юлия Герман сообщила зарубежным корреспондентам о том, как обычно полагала, что Иисус Спас – хохол

Про это на Телекритике сообщает в собственной публикации журналистка Юлия Банкова, журналистка «Первого государственного», одного канала, который из российских СМИ был приглашен на встречу.

Перед формальной конференцией Герман поговорила с зарубежными корреспондентами. Приводим выдержку из публикации:

«Госпожа Герман обещала, что такие встречи временами будут организовывать. Однако за 5 минут диалог неспешно поменял тему… Юлия Николаевна чувственно говорила корреспондентам о том, как обычно полагала, что Иисус Спас — хохол! И его мать — Девственница Маша — также украинка!

— Представляете, каково было мое изумление, когда прочла, что это не так? Меня так изучали. Я из Львова. Нам всегда говорили о том, что украинцы — лучшие, что Украина — наиболее отличная. Там всех обучат, что даже Иисус Спас был украинцем.

Разумеется, коснулись в процессе этого частного диалога все самое заболевшее для сообщества — и язык, и ВМФ, и учебники истории, которые Юлия Николаевна представила «учебниками по идеологии», и Сергея Бандеру не обошли: они лично позабудут о нем, — сообщала госпожа Герман об украинцах, — просто необходимо закончить о нем рассуждать, вот увидите. Это люди такие — когда что-нибудь ужасное о Степане Бандере рассуждать, — они будут откликаться как следствие, если о нем промолчать, — они и не вспомнят вскоре».

Кореянка накачала себе под кожу поварской жир

пластика Помешавшись на пластической хирургии, кореянка накачала себе под кожу… поварской жир.

Стремление регулярно улучшать собственную наружность сделало из 48-летней девушки чудище. 

Ханг Миоку сделала собственную первую пластическую процедуру, когда ей было 28 лет. После этого она перебралась из Кореи в Японию, где продолжила опыты с своей наружностью, сообщает Topnews.

Процедура следовала за процедурой, лицо Ханг повышалось в габаритах и деформировалось. Но девушка не отмечала этого: она глядела на себя в зеркало и полагала, что становится все великолепнее…

В конечном итоге пластические доктора, к которым обходилась девушка, 1 за иным отказались резать Миоку. Доктора сделали предположение, что стремление кореянки регулярно поменять собственную наружность спровоцировано психологическим расстройством.

Когда Ханг вернулась домой в Корею, ее не узнали свои опекуны. Удостоверившись, что девушка с большим раздувшимся лицом действительно их дочь, отец и мать незамедлительно отвели ее к врачу. Доктора доказали, что Миоку — сумасшедшая, и начали излечение. Как досадно бы это не звучало, курс оказался для несчастливой чересчур дорогостоящим и в скором времени она пришла к собственному небезопасному «хобби».

Удивительно, что Ханг удалось отыскать доктора, который договорился предоставлять ей… полимер, чтобы девушка могла заводить его себе без помощи других. Когда поставки силикона завершились, безрассудная стала делать себе инъекции… кулинарного жира.

Лицо Миоку стало невообразимо огромным, в особенности страшно голова девушки смотрелась в соединении со гармоничным тощим телом. Заболевшею продемонстрировали по корейскому телевидению, затем удивленные граждане начали сбор денежных средств на восстанавливающие процедуры для Ханг.
В процессе первой операции врачи откачали из ее лица 60 граммов постороннего вещества, а из шеи — 200 граммов.

После нескольких операций докторам удалось снизить габариты лица Ханг, однако оно пока еще остается зловещим и непонятным. Наконец и сама кореянка осознала, что наделала. Отныне Ханг Миоку грезит только о том, чтобы вернуть себе собственное настоящее лицо.

Лотус не будет применять KERS в 2011-м

Лотус Тони Фернандес: «Мы не станем применять KERS, и на это есть собственные причины…

Высока возможность, что 2011-м году в Формулу 1 возвратится KERS, и команды недалеки к достижению заключительных договоренностей. Так или иначе, совершенно точно, системы рекуперации кинетической энергии будут применяться, начиная с 2013-го года, когда войдет в силу обновленный технологический распорядок.

Однако в течении 2-ух следующих сезонов участникам первенства, вероятнее всего, будет предоставлен выбор: как и в 2009-м году, они сам постановят, использовать KERS, либо нет.

Как сообщает газета Turun Sanomat, бригада Лотус в 2011-м году рассчитывает справиться без KERS. 

«Мы не станем применять KERS, и на это есть собственные причины, – цитирует финская газета главу Лотус Тони Фернандеса. – Прежде всего, мы намерены как можно быстрее возвести свежее автошасси. В 2016 году нам понадобилось почти все детали заказывать посторонним поставщикам, однако отныне автомашина будет целиком создаваться на нашем автозаводе. Мы намерены предельно полно применять опыт, принятый в этом году, и с большей эффективностью работать над обновленным планом.

Если бы мы приняли решение использовать KERS, нам бы понадобилось начинать с нулевой отметки поиск подходящей развесовки автошасси. Как мы видели на протяжении прошлого первенства, непросто достичь действенной и качественной работы систем рекуперации. На это уходит много времени, денежных средств и ресурсов. Однако наша бригада убеждена, что пока может справиться и без KERS».

Предполагается, что на совещании организации FOTA, которое будет проходить в Турции, команды решатся об применении KERS в 2011-м году. Turun Sanomat также напоминает, что Феррари и Рено настаивают на повышении производительности этих систем: в случае если в 2013 г KERS вручали 80 л.с. в течении 6,7 с, то в следующем году, вероятно, они позволят опорожнять 150 л.с. на протяжении 10 с.