Дневной архив: 11.06.2017

На утреннем аукционе РЕПО размер контрактов уменьшился на 5%

РЕПО Размер контрактов на утреннем аукционе непосредственного однодневного РЕПО с ЦБ РФ в среду уменьшился на 5% сравнивая с понедельнком, составив 3,8 миллиона руб против 4 миллионов руб, говорят данные Банка РФ.

Спрос был принят целиком. Средневзвешенная ставка составила 5,31% сезонных.

Максимальная ставка однодневных аукционов РЕПО установлена на уровне 5,25% сезонных.

Банк РФ в среду не поменял сравнивая с понедельником предел средств, предлагаемых на 2-ух аукционах непосредственного однодневного РЕПО, оставив его на уровне 10 миллионов руб.

РЕПО — биржевая операция по реализации дорогих бумаг с обещанием их обратного выкупа через установленный период по свежему, более рослому курсу. В сделках непосредственного РЕПО с ЦБ клиентом облигаций по первой части и менеджерем по 2-й части контрактов играет Банк РФ.

Грищенко ликвидирует передачу ГТС РФ

ГТС Министр зарубежных дел Грищенко опровергает формальные переговоры между Украиной и Россией по соединению газотранспортных систем 2-ух государств.

Про это он заявил в Верховной раде, давая ответы на поставленные вопросы парламентариев сравнительно записанных и приготовляющихся договоренностей с РФ.

«Могу с уверенностью сказать, что ни на межгосударственном уровне, ни на междуведомственном формальном уровне диалогов и особенно переговоров сравнительно соединения газотранспортных либо газовых систем не проводится», — заявил министр.

«В масштабах контактов между аналогичными государственными текстурами Украины и России проходит дискуссия о предельно действенном применении российской ГТС, которую никто никому не планирует транслировать. Никакого точного договора на данный момент нет», — отметил Грищенко.

При этом он заметил, что вопрос об обсуждении вероятного соединения Государственной акционерской организации «Нафтогаз Укра¬ни» и отечественного газового монополиста «Газпром» ведется на уровне хозяйствующих объектов и специалистов.

Напоминаем, что Украина и РФ собираются закончить переговоры по модернизации российской газотранспортной системы до августа.

Раньше первый вице-премьер-министр Андрей Клюев выключил вероятность передачи российской газотранспортной системы «Газпрому». Клюев играет за передачу ГТС в концессию газотранспортному консорциуму, владельцами которого выступят Украина, РФ и Евросоюз.

REM переиздают альбом «Fables Of The Reconstruction»

REM Североамериканская рок-группа REM переиздаст собственный 3-й студийный альбом «Fables Of The Reconstruction».

Реальным презентом для почитателей будет бонус-диск к переизданию «The Athens Demos», на котором будет можно отыскать неопубликованный диковинные композиции категории. Выход изданной версии альбома пройдет 13 августа 2014 г. Известно, что издание выйдет на 2-ух автономных дисках.

Трек-лист:

DVD1 – уникальный альбом:
01. Feeling Gravity’с Pull
02. Maps and Legends
03. Driver 8
04. Life And How To Live It
05. Old Man Kensey
06. Can’t Get There From Here
07. Green Grow The Rushes
08. Kohoutek
09. Auctioneer (Another Engine)
10. Good Advices
11. Wendell Gee

DVD2 — The Athens Demos:
01. Auctioneer (Another Engine)
02. Bandwagon
03. Can’t Get There From Here
04. Driver 8
05. Feeling Gravity’с Pull
06. Good Advices
07. Green Grow The Rushes
08. Hyena
09. Kohoutek
10. Life And How To Live It
11. Maps and Legends
12. Old Man Kensey
13. Throw Those Trolls Away
14. Wendell Gee

ПР: Украинцы способны к 10-30% подорожанию

рост Установление нового законопроекта сравнительно перемен в налогообложении доведет к росту цен главных групп продукции на 10-30%.

Такое соображение вчера на брифинге в Верховной раде сказал народный парламентарий от Партии районов В. Хомутынник.

«По анализам Минфина, увеличение акцизов даст порядка 9 млн гривен в расчет … При этом, по нашим подсчетам, расценки на главные категории продукции увеличатся от 10 до 30%. И это воспринимается населением», — заявил он.

Со слов парламентария, увеличение акцизов было согласовано с резидентами главных спиртных и сигаретных организаций, и с нефтетрейдерами. Согласно его заявлению, в случае если в 1-м чтении проекта законопроекта предполагалось увеличить налог на виноматериалы в 7-8 раз, то в конечной редакции налог на высохшие естественные вина поднят не будет, а на укрепленные сортовые поднят в 3-4 раза. В точности также, в случае если в 1-й редакции законопроекта предполагалось увеличить налог на горюче-смазочные материалы от 110 до 172 euro за тонну, то в окончательном документе налог увеличивается до 132 euro за тонну.

«Это говорит о том, что налог поднят на 15%», — заявил он. При этом налог на табак поднят, согласно его заявлению «в 1,5 раза».

Как было сообщено, сегодня конгресс утвердил законопроект «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины (сравнительно налогообложения)». За аналогичное решение отдали голоса 246 парламентариев из 434 оформленных в зале.

Алексей Холодов: «Надо брать возмездие!»

Холодов О воздействии табакокурения на итог, значении олимпийского проигрыша, своем состояние здоровья и композициях Малкина, Ковальчука и Дацюка — командир отечественной сборной Алексей Холодов в уникальном интервью Eurosport.ru вчера четвертьфинала Россия-Канада.

Казанский форвард из-за травмы плеча смотрит за первенством мира на дистанции. Сознается что трудно. И дополняет, что игра отечественной команды не позволяет предлогов для расстройств. Еще он понятно заявил — грядущий поединок его компаньоны оценивают, как шанс на возмездие.

«ЗВЕНО ДАЦЮК-КОВАЛЬЧУК-МАЛКИН – ПРОСТО Сногсшибательное!»

— Получается ли следить за первенством мира? В котором размере? Насколько внимательным образом?

— Первые игры нашей сборной проглядел. Преимущественно пытаюсь смотреть матчи как раз наших ребят, в прочем смотрю лишь за итогами. Время от времени, разумеется, угождал на фрагменты определенных встреч прочих сборных, однако больше интереса уделяю РФ.

— Как проходит процесс восстановления после травмы?

— Положение равномерно развивается, долечиваю плечо. Разумеется, еще не до конца процесс данный закончен, однако недели через две-три целиком восстановлюсь. Сию секунду просто болеем, отдыхаем, возрождаемся, волнуемся за наших ребят.

— Не щемит в душе, когда глядите за игрой сборной на дистанции?

— Разумеется, трудно. Всегда труднее смотреть, чем играть, вследствие этого пытаюсь верно осознавать картину. И, знаете, к ней привык. Так или иначе, лучше располагаться на площади, чем смотреть издали. С иной стороны, в прошлых матчах ребята не принуждали нас значительно волноваться. Ожидаю следующего боя, рассчитываю на отличную игру, чтобы бригада снова не принудила нас волноваться, а напротив — поразила.

— Нет ли чувства, что все формируется чересчур свободно — и может ахнуть грохот среди четкого неба.

— Не полагаю. Ребята, напротив, с каждой игрой добавляют, заключительные встречи замечательно проводят. Поединок с финнами — ненужное тому свидетельство. Ребята добавляют в сыгранности, Малкин замечательно включился, отличное 2-ое звено. Не то, что отличное… Просто сногсшибательное оно получилось! Дацюк, Ковальчук, Малкин такие композиции разыгрывают! Вследствие этого я ничего не боюсь. У нас отличная бригада, отличный коллектив, таким образом возлагаем надежды лишь на самое лучшее.

«В КОМАНДАХ КУРИЛИ Еще давно»

— Оставила ли табачная история неприятный остаток в душе?

— Да ничего она не оставила. Знаете, не хочу даже интереса на это направлять. Самое важное, чтобы и ребята никакого интереса не направляли. Регулярно журналисты стараются отыскать какой-нибудь позитив. Вместо того, чтобы напечатать о том, что бригада демонстрирует положительный результат, все разыскивают какой-нибудь подвох. Даже в самой истории нет ничего ужасного. Еще давно такое было, что в прочих командах всегда два-три человека могли себе позволить скурить сигарету. Никому это не вредило.

— Как считаете, насколько значительно реваншистское расположение духа вчера Канады?

— В настоящее время настрой ребят будет еще мощнее. Специально никому не названивал, чтобы не отклонять от подготовки. Конечно же, все планируют одолеть, никто не двигался на чемпионат, чтобы завершать войну в четвертьфинале. Напротив, все хотят пройти далее и выиграть титул для страны.

— Какие мемуары остались у вас от той олимпийской игры?

— Сделали выводы, впрочем неприятный остаток остался. Возмездие брать нужно. Подтверждать, что ты самый лучший. Тогда произошла беда, проиграли в значительном поединке. Трудно это было испытать, однако равномерно отступаем. Рассчитываю, что ребята послезавтра обоснуют, что мы мощнее.

— Все же спортсмен не забывает проигрыша, все же держит их в голове…

— Все равно невозможно выходить на игру и считать, как в прошлый раз ты проиграл. Психологически это не в состоянии помочь. Напротив, нужно скинуть такие идеи из головы, сделать выводы, изучить ошибки и на свежую игру выходить целиком готовым.