Дневной архив: 09.06.2017

Кинофильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту не стал лидером Канн

Алехандро Гонсалеса Иньярриту Кандидат на выигрыш 63-го Каннского фестиваля — кинофильм мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «КрасАта» — оказался на втором месте в хит-параде французского издания «Кинофильм Франсэ».

Он обрел 5 высочайших мест и отжал на четвертую позицию знаменательную ленту французского режиссера Бертрана Тавернье «Королева де Монпансье».

Но новая работа Алехандро Гонсалеса Иньярриту не сумела обогнать лидера этого хит-парада иллюстрацию «Еще год».

Но в другом, интернациональном хит-параде, который делает и публикует журнал «Скрин», иллюстрация Алехандро Гонсалеса Иньярриту не смогла зайти в категорию лидеров. Она обрела лишь 1,9 балла и заняла восьмую позицию. Ниже — с 0,9 балла — только картина японского мастера Такеши Китано «Гнев», также показанная в состязательной платформе.

Этот рейтинг, сочиняемый работающими в Каннах корреспондентами ведущих всемирных киноизданий, еще возглавляет с 3,4 балла иллюстрация «Еще год» английского режиссера Майкла Ли. На втором месте — «Королева де Монпансье» — 2,4 балла, на 3-ей — кинофильм чадского режиссера Махамата Салеха Харуна «Вопящий человек» — 2,3 балла.

В среду, на восьмой день работы Каннского фестиваля, из 19 картин основного состязания представлены 8.

Показанная в воскресенье новая работа классика передового кинематографа французского режиссера Жана-Люка Годара «Кинофильм Коммунизм» не вошла в рейтинг, в связи с тем что принимает участие в состязательной платформе «Особенный взгляд». Ее презентация сопровождалась дебошем, когда в заключительную секунду в Каннах была аннулирована заявленная конференция Годара из-за его уклонения прийти на пир.

Вчера на фестивале в основной состязательной платформе пройдет презентация 2-ух свежих картин — «Подтвержденная копия» франко-иранского режиссера Аббаса Киаростами и «Про богов и людей» француза Ксавье Бовуа.

Азаров «натравил» на Тимошенко не аудиторскую организацию

Азаров Зам. директора ВО «Батьківщина» Георгий Немыря утверждает, что компания властью Януковича-Азарова выполнения так именуемого аудита работы правительства Юлии Тимошенко носит заказанной характер и нацелена на развертывание кампании по дискредитации фрондерских сил.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Это заказанной аудит, это аппарат запугивания и погони общественно-политических оппонентов. Янукович, Азаров применяют денежные средства расчета, народные денежные средства, денежные средства российских налогоплательщиков для оплаты услуг лоббистов для вероятного вывоза той нечистой кампании запугивания и погони оппозиции, например, Юлии Тимошенко, для вывоза данной нечистой кампании за границу, и в том числе в США Америки», — сообщил Немыря сегодня не брифинге.

При этом Немыря отметил, что правительство Анатолия Азарова для выполнения интернационального аудита выбрало организацию «Trout Cacheris», которая «сама себя устанавливает как правовая компания из Вашингтона, специализирующаяся на судейских делах».

Но, со слов Немыри, «Trout Cacheris» не классифицируется аудиторской организацией. «Основной квалификацией организации считаются судейские дела, в штате организации нет людей, делающих ставку на налоговом либо экономном консультировании. Так, такая организация не в состоянии по определению предложить аудиторское заключение, у данной организации нет репутации во всем мире аудиторов», — заметил он.

Немыря также уточнил, что фрондерские силы направились с формальным запросом в Полпредство США на Украине с просьбой предложить подробную информацию о работы компании «Trout Cacheris. «Мы приобрели ответ, что организация «Trout Cacheris» не классифицируется аудиторской организацией», — добавил он.

Зам. директора ВО «Батьківщина» также рассказал, что организация «Trout Cacheris» собирается принять на работу субконтракторов, которые имеют опыт аудиторской работы. «Организация назвала, что такими субконтракторами считаются 2 иные компании – компания «Akin Gump», лоббистская компания, пиар-фирма, которая, например, имеет производительных заказчиков в России. 2-я компания — детективное агентство «Kroll», у которого также нет в кошельке такой квалификации, как выполнение интернационального аудита», — осведомил он.

«Так, есть 3 организации, которые в настоящее время будто бы планируют будто бы вести будто бы справедливый интернациональный аудит», — подытоживал Немыря.

Как писал ForUm, Офис министров распоряжением №334 от 5 июня с.г. установил аудитором действенности применения экономных средств в 2008-2009 годов. и 1-м месяце 2010 г. организацию Trout Cacheris, PLLC (г. Вашингтон). Средства на выполнение аудита учтены в Законе Украины «О Федеральном расчете Украины на 2010 год». Организация Trout Cacheris, PLLC притягивает для данной работы знаменитое во всем мире агентство расследований Kroll, Inc. и интернациональную юридическую компанию Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP.

Медведев не пожелал терять денежные средства МВФ

Медведев Вице-президент Д. Медведев сообщил, что ему плачевно терять денежные средства, которые от РФ обрел МВФ, на «латание дыр» в системе интернационального денежного управления.

По словам главы, 10 миллионов, растраченные Столицей на выкуп облигаций МВФ, стоит отправить на помощь Украине.

В 2009 году РФ поменяла 10 миллионов долларов США из собственных интернациональных запасов на облигации МВФ. Средства, данные фонду Россией, должны были пойти на помощь потерпевших от кризиса государств.

Вчера против выделения средств МВФ странам, которые способны не вернуть средства, выступил и Парламент США. У США есть право вето на решения фонда, в связи с тем что данная страна считается крупнейшим вкладчиком фонда. Такое решение, судя по всему, принято в связи с выделением МВФ многомиллиардного транша Греции, которая в самом начале 2010 года оказалась в долговом упадке.

17 июня МВФ выделял «существенный прогресс» в переговорах о спрошенном Украиной займе на 19 миллионов долларов США, которые Киев хочет закончить в скором времени. Медведев в процессе визита в Киев обещал Украине помощь в интернациональных денежных организациях, включая МВФ и Мировой банк, и помощь в совершении финансовых реформ.

Весной 2008 года МВФ принял для потерпевшей от кризиса Украины 2-летнюю стабилизационную платформу на 16,4 миллиона долларов США, из которых 3-мя траншами было выделено 10,5 миллиона.