Дневной архив: 08.06.2017

Очередной промах от Януковича

янукович Украина и РФ могут предложить сделать критерии общественной безопасности на евроатлантическом пространстве.

Про это во вторник, 17 июня, сообщил Вице-президент В. Янукович.

«Наше решение в сфере безопасности — это решение, нацеленное на возможность. Мы хотим предложить нашим соседям, в общем на евроатлантическом пространстве сделать критерии безопасности, которые бы отвечали текущему шагу и тем угрозам, которые сегодня есть во всем мире», — заявил Янукович.

«Мы условились, что не станем совместно дружить против кого-то. Все решения, которые берем на себя, мы будем брать на себя, чтобы сохранять собственные государственные интересы», — обещал Янукович.

Он также сообщил, что есть весьма серьезные вопросы, нужно которыми надо будет еще потрудиться.

«К примеру демилитация нашей границы», — заявил Янукович, который имел в виду слово «делимитация».

«Мы не сумели на этот раз прийти к данному заключению, поскольку было мало времени. Однако мы станем над этим вопросом работать и полагаю, что в скором времени его подвергнем доработке», — заявил он.

Янукович также отметил, что российско-украинские отношения исправлены.

HP повторяет собственные компьютера коровьим навозом

HP Североамериканская организация рекомендовала доставать экологическую электрическую энергию для дата-центров методом обработки коровьего навоза.

HP Labs, экспериментальное отделение компании Hewlett-Packard, продемонстрировало проект по обращению молочной фермы в электрическую станцию для дата-центра. Для верной работы дата-центра нужен кизяк от 10 млн. скотин, пишется в пресс-релизе.

Энергию специалисты рассчитывают приобретать из метана. Газ входит в состав биогаза, который появляется при разложении навоза. Для обработки навоза в газ применяются биогазовые установки.

Средняя кормилица в день дает около 55 г навоза, из которого можно взять 3 КВт электрической энергии. На снежных фермах в Соединенных Штатах как правило находится около 10 млн. скотин. Ежегодно эти животные произведут 200 млн. метрических тонн навоза. Электрической энергии, принятой после его обработки, довольно для питания дата-центра средних объемов.

Mobiledia сообщает, что для перевоплощения фермы в электрическую станцию нужно около $5 млрд. Рабочие траты составят $30 млн. ежегодно. Эти вложения, по вычислениям экспертов, окупятся за два-три года.

Дата-центрами называют строения, в которых размещено компьютера и коммуникационное оснащение.

Маркевич: Если б не такой счет, я бы не дерзал

Маркевич Основной инструктор сборной Украины по футболу Мирон Маркевич был встречен на послематчевой конференции рукоплесканиями.

На самом деле, это была первая игра. Вследствие этого где-то и мы беспокоились и футболисты. При отличной зрительской публики не желалось врезать в грязь лицом. Первый период вышел довольно нервным. В третьем сборная моментами проиграла хорошо. Впрочем, видите, что это лишь первая игра. Мы лишь начали работать. Однако футболисты вслушиваются к тому, что мы от них хотим, и моментами выходило прилично. Разумеется целой игры пока нет, поскольку сборная в подобном составе играла в первый раз. В плане сыгранности предстоит еще работать, играть композиции. Я приветствую команду. Футболисты были в хорошем тонусе, не планировали подвести тренерский состав, за что я им признателен.

Вы замечаете центр защиты сборной Михалик — Чигринский и на будущее?
В настоящее время это сбалансированный вариант. Пока. Может и чувствовалось, что Чигринский давно не играл. В случае если он и далее будет так играть, то, разумеется, место в составе ему гарантировано. Михалик также довольно хорошо поиграл. Особенно, у него отличная скорость. Солидных крахов по центру не было. Всего лишь определенные жалобе по 1-му тайму.

Знали вы перед матчем, что в сборной Украины никто и никогда в жизни не делал хет-триков. Отчего Актау осуществил 11-метровый, а не дал Алиеву оформить эксклюзивное завоевание?
Это у вас вся информация и статистика. На магазине про это не полагаешь. Осуществил Актау, означает так было надо. Основное, что он загнал.

Какая из обмен наиболее нормально увеличила игру сборной, и вообще увеличили ли игру смены?
Трудно сообщить, какая конкретно из обмен. В общем, скорее всего увеличили, поскольку бригада смело довела игру до конца. Я дал вероятность всем сыграть. Кто-то вообще впервые вышел. Мы дали им вероятность поиграть.Разумеется, если б не такой счет, я бы не дерзал.

Охарактеризуйте действия Горяинова, который играл перед собственной аудиторией. Не является случайностью трибуны читали его имя.
Горяинов предоставил отличную игру, несколько раз нас спас.

Отчего он был одет в черное?
Не я надевал Горяинова в черное. Это администратор.

Вы специально дали вероятность триумфаторам поединка Алиеву и Актау оставить поле под аплодисменты, либо это были плановые смены?
У нас через 3 дня игра с Румынией. Мы дали немного передохнуть этим футболистам.

3 раза по ходу поединка Алиев и Актау спорили, кто будет выполнять штрафные. В конечном итоге Актау регулярно давал это право Алиеву. В сборной разрисован данный момент, вы даете установки, либо они лично решают?
Разумеется у нас всё описано. Этим занимается Калитвинцев, и я ему целиком верю. Алиев загнал такой штрафной. Вероятно было необходимо, чтобы он и далее колотил. Это квалифицированные футболисты, которые осознают, что они делают.

Насколько поменяется состав команды на поединок с Румынией?
В случае если поменяется, то не значительно.

Увидели ли вы кого-то, как претендентов в «Фрезеровщик», в сборной Литвы?
Я в настоящее время целиком переключился на сборную Украины, вследствие этого дайте передохнуть от «Металлиста». Там есть кому заниматься комплектацией, и в данном плане будет всё хорошо

Классический вопрос. Послезавтра выходной у сборной. Какая цивилизованная платформа?
Выйдем на природу. Подышим воздухом.

Рыбная ловля будет?
В обязательном порядке

Е. Петров выиграл 11- раунд «Джиро»

Карлос Састре Отечественный гонщик команды «Катюша» Е. Петров выиграл 11-й раунд автогонки «Джиро д’Испания».

Суммарный расчет автогонки возглавил пилот команды Saxo Банк Ричи Порте.

«Джиро д’Испания», 11-й раунд, Лучера – Л’Акила, 262 км

1. Е. Петров (РФ, «Катюша») – 6.28,29
2. Дарио Каталдо (Испания, Quick Step) – 0,05
3. Карлос Састре (Италия, Cervelo TestTeam) – то же время
4. Брэдли Уиггинс (Англия, Sky Professional Cycling Team) – 0,07
5. Александр Ефимкин (РФ, AG2R La Mondiale) – то же время
6. Линус Гердеманн (Германия, Milram)

Суммарный расчет

1. Ричи Порте (Новая Зеландия, Saxo Банк) – 45.30,16
2. Давид Арройо Дуран (Италия, Caisse d’Epargne) – 1,42

Быков: «Снятия жителей России были неоднозначными»

В. Быков Учитель хоккейной сборной РФ В. Быков после победы над командой Германии заметил, что снятие Анатолия Кулемина было незаслуженным, обещал вернуть Александра Семина в базу и повеселился за чешскую команду.

— Вы не сильно дерзали, доверив ворота Валерию Кошечкину?
— Нет. Валерий — заслуживающий голкипер. И он с лучшей стороны продемонстрировал себя на этом первенстве мира. Думаем, что и в поединке против Германии он поиграл ярко, спас. И справедливо стал самым лучшим игроком встречи.

— А отчего не играл Семен Варламов?
— Прежде всего, ему было бы весьма непросто провести 2 дня подряд на снегу. И сегодня мы ему приняли решение предоставить передохнуть. Во-вторых, у него еще не сильно очень много опыта, чтобы приобретать такую нагрузку. К тому же к Валерию нет абсолютно никаких вопросов. Однако в конце будет играть Варламов; помимо этого, в состав возвратится Александр Семин.

— Что с ним приключилось?
— Он был не в фигуре. Слабо себя испытывал.

— Отчего сборная РФ играла так благовоспитанно в 1-м времени?
— Я бы не заявил, что все проблемы были из-за неимения дисциплины. Я полагаю, что очень многие снятия были достаточно неоднозначными. Однако все были предупреждены, что такое вероятно. Все же мы играли в Германии, с командой владельцев.

— Что заявите об удалении Анатолия Кулемина?
— Я полагаю, что арбитр поддался на чувства со стороны посетителей. И Анатолий требования не не соблюдал.

— Он послезавтра будет заменен на Сергея Мозякина?
— Кулемин обрел 5 плюс 20 секунд. Полагаю, что дисквалификации не будет и он может поиграть в конце. Что же касается Сергея, то мы подумаем.

— Игра сборной как-нибудь поменялась после упущенной шайбы? Какие коррективы вы вписали в действия команды?
— Никаких. Принципиально было играть легко и возобновлять делать хитрое поручение. Было надо набирать скорость и штурмовать.

— Можно сообщить, что заявляли ребятам в интервале?
— Нет. Это внешняя кухня. Я, разумеется, должен бы в настоящее время разработать, однако не буду этого делать. Для чего рассуждать то, что назначалось для внешнего использования?

— В 1-м времени судьи устраняли за всё; после этого давали играть. Было непросто преобразоваться?
— Да не помышляли про это. Просто нам необходимо действовать так, чтобы не приобретать снятия.

— Что заявите о конкурентах отечественной команды по концу?
— Могу лишь поприветствовать чешскую сборную с заслуживающим итогом. Выскажу удовлетворение их игрой. Они сделали геройский поступок, сумев уравнять счет в главное время. Я несколько взглянул данную встречу.

— Согласны с тем, что календарь достаточно твердый?
— Да. Не вспоминаю, чтобы полуфинал и конец проходили 2 дня подряд.