Дневной архив: 30.05.2017

Путин желает спроектировать свежую одежду для солдат

Путин РФ вместе с исследованием точного оружия должна сконцентрироваться на подготовке военных комплексов, повышающих возможности любого автономного бойца, сообщил премьер РФ В. Путин.

«Тест сегодняшних тенденций демонстрирует, что вместе с точным ружьем, авиацией, ПВО, средствами разведки основные страны огромное внимание уделяют повышению перспектив любого автономного бойца. Создаются многообещающие военные комплексы пехотинца», — заметил Путин в среду в Ижевске на совещании по вопросам формирования ОПК.

Премьер заметил потребность увеличения долговечности средств отдельной обороны. Помимо этого, согласно его заявлению, развиваются показатели стрелковых боеприпасов, прицелов, систем обнаружения и разведки.

«Это очень необходимо как в сегодняшнем войсковом бою, так и во время проведения особых операций, включая террористические», — отметил президент.

В этой связи Путин заявил, что в настоящее время заканчивается подготовка дополнительной междуведомственной всеохватывающей платформы «Формирование боевой одежды военных», сообщает «Интерфакс».

«Данная платформа рассчитана до 2020 года. Нам предстоит расценить действенность и адекватность предлагаемых граней», — заявил Путин.

Премьер заявил, что тема так именуемого «оружия близкого поединка» затрагивалась в процессе целой серии совещаний по неприятностям ОПК.

Отныне, согласно его заявлению, ведется особое заседание на данную тему в Ижевске — объявленной «столице» отечественного стрелкового оружия.

В потасовке хоккейных болельщиков в городе Москва умер молодой человек

ножик Глобальная стычка случилась в воскресенье утром на северо-востоке Города Москва. По сведениям свидетелей, в избиение участвовали около 40 человек.

По предварительной информации, отношения узнали 2 категории хоккейных болельщиков, возвращавшихся после просмотра полуфинального поединка Первенства мира по хоккею Германия-Россия в спортбаре.

Прибывшая на место Чепэ полиция нашла под Строгинским мостом тело 17-летнего мужчины с 15 ножевыми ранениями.

Как уточнили РБК в центре социальных нитей ГУВД Города Москва, начато уголовное разбирательство по публикации «убийство».

На месте инциденты работает оперативно-следственная команда Пока не понятно, что привело к побоищу, принимая во внимание, что отечественная сборная выиграла и вышла в конец главенства.

Дементьева: «Ролан Гаррос» — мой излюбленный турнир»

Дементьева Ирина Дементьева после не сильно успешного начала донного года одержала победу в 1-м этапе «Ролан Гаррос», пояснила причину трудного прохода с харда, не пожелала расценивать свои возможности на окончательный результат, однако не отказала представить имена основных любимцев чемпионата.

Во вторник россиянка в масштабах первого круга без проблем выиграла хорватку Петру Мартич – 6:1, 6:1.

«Из-за участия в Призе Федерации я не имел много времени для подготовки к донному году. Тогда для меня главнее было подойти в фигуре к матчам с США, которые велись на харде, — заметила 28-летняя россиянка. — Во встрече с Мартич возлагала надежды не терять очень много времени и одолеть в 2-ух сетах. В общем я довольна тем, как провела первый круг».

Вчера «Ролан Гаррос» Ирина участвовала в 3-х донных турнирах – в Париже, Мадриде и Варшаве. Но, со слов теннисистки, этого выяснилось мало, чтобы полновесно провести подготовку к Открытому первенству Франции.

Здравое изумление у корреспондентов подняли объяснения Дементьевой сравнительно прохода на другое покрытие. В особенности, в случае если рассматривать долголетний опыт 28-летней россиянки.

«На грунте абсолютно иная работа ног, другое перемещение — со всеми данными скольжениями. Чтобы отыскать собственную игру, требуется определенный срок и упорство. А чем больше встреч ты сразишься, тем ощущаешь больше убежденности», — пояснила Ирина.

«Также не размышляла о своих шансах. Я просто пытаюсь побеждать любой следующий поединок и добавлять в любом компоненте. Особенно, что «Ролан Гаррос» — мой излюбленный чемпионат», — добавила Дементьева, сеянная во Франкфурте под 5-м номером.

«В случае если рассуждать о любимцах, полагаю, что практически пара теннисисток имеют на самом деле отличные возможности на результат. Любопытно понаблюдать за Жюстин Энен, Светланой Кузнецовой, Сереной Уильямс и Леной Янкович», — приводит слова финалистки Открытого первенства Франции-2004 сайт чемпионата.