Дневной архив: 25.05.2017

Вилья: «Присоединился к самой лучшей команде в мире»

Давид Вилья Наступающий «Барселоны» Давид Вилья поделился ощущениями после подписания договора с клубом.

«Переход в «Барселону» – огромная честь для меня. Горд, что такой клуб подключил меня в собственные ряды. Хочу отметить спасибо большинству людей, при помощи которых данный трансферт исполнился: моей семье, «Барселоне», «Валенсии» и каждому, кто сделал переход реальностью.

Одной из причин прохода было то, что со многими футболистами «Барсы» я знаком по игре в сборной Испании. У меня не будет неприятностей при адаптации. Они начали помогать мне задолго до того, как я стал игроком «Барсы».

Осознаю, что подключился к самой лучшей команде во всем мире. Хочу помочь стать ей несколько лучше. Месси – самый лучший игрок, которого я когда-то видел. Весьма горд, что буду разделять с ним раздевалку и играть в одинаковой фигуре», – цитирует Вилью сайт клуба.

Лорен Конрад производит книжку о моде и образе (ФОТО)

Лорен Конрад производит книжку о моде и образе (ФОТО) Североамериканская телезвезда Лорен Конрад (Lauren Conny) продемонстрировала обложку собственной новой книжки о моде и образе.

Звезда, которая с недавних времен грезит стать удачным дизайнером популярной одежды, сообщила о том, что в ее новой книжке почитатели найдут массу снимков, элегантных рекомендаций, и историй из ее собственной жизни:

«Мне было любопытно писать данную книжку, — говорит Лорен, — В ней я ответила на все вопросы собственных почитателей и почитательниц, и дала несколько рекомендаций о том, как сделать собственный эксклюзивный образ».

Книжка «Lauren Conny Style» будет на писательском рынке в ноябре 2014 г.

Лорен Конрад производит книжку о моде и образе (ФОТО)