Дневной архив: 24.05.2017

Первая лига: ФК «Львов» – «Сталь» – 3:2

фк львов В первенстве Первой лиги сегодня прошли 6 боев 30-го экскурсионного тура. Самое большое внимание к себе завлекли матчи при участии лидеров, которые достигли побед.

На турнирном расположении команд нынешние победы не отразились. Волыняне еще дышат в поясницу лидеру «Севастополю», а львовяне занимают 4-е место.

Первая лига, 30-й экскурсионный тур

«Энергетик» – «Волынь» – 0:3 (0:1)

Голы: 0:1 – Исчезну (2), 0:2 – Оливейра (66), 0:3 – Оливейра (82)

ФК «Львов» – «Сталь» – 3:2 (1:1)

Голы: 1:0 – Горкун (19), 1:1 – Окана-Стази (26), 1:2 – Муховиков (68), 2:2 – Шептицкий (82), 3:2 – Гальчук (90+3)

«Ока» – «Феникс-Ильичевец» – 1:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Ивашко (14), 1:1 – Мельник (17), 1:2 – Малюк (59)

«Динамо-2» – «Александрия» – 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 – Шупик (52), 0:2 – Чередниченко (58), 0:3 – Мельник (90+1)

«Зирка» – «Прикарпатье» – 3:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Сытник (9, с пенальти), 2:0 – Сытник (40), 3:0 – Андрухов (70)

«Запас» – «Днестр» – 0:0 (0:0)

Владимир Полевой: Основное — появиться

Владимир Полевой Заступник запорожского «Металлурга» Владимир Полевой рассчитывает взять шанс от основного тренера сборной Украины Мирона Маркевича в поединке с Литвой.

Получив вызывание в основную команду страны, беспокоились?
Нет, никакого переживания не было. Однако призыв в сборную стал для меня, сознаюсь, хорошей нежданностью.

В размещении сборной вы располагаетесь не первый день. Каково ощущение о тренировках?
Они весьма любопытные. Я бы заявил, тренировки в сборной наиболее что ни на есть футбольные. Любая из них проходит на высочайшем уровне.

Какие расхождения между уроками в клубе и сборной заметили?
Первые тренировки Мирон Богданович напрасно активными не делает, так как после окончания прошлого первенства была еженедельная остановка. Учитель позволяет вовлечься, приобрести прежние кондиции. Я тренируюсь с огромным старанием, в связи с тем что 13 июня в моей семье случилось светлое явление, добавившее расположения духа и ставшее особым поводом — у меня появился на свет сын. Его представили Андреем.

Вы находились при родах?
Да, пребывал рядом с женой не только лишь в важный момент, но также и в дальнейшие 3 дня. Ее записали домой, и мы с ней регулярно на связи в телефонном режиме. Я за нее волнуюсь, всегда увлекаюсь, что и как? Это так как первый наш малыш. Очень жду встречи с сынишкой. По истечении сбора ему осуществится 3 недели — он будет взрослым. Прибуду — пожалуй, не узнаю. (Насмехается).

Что заявите о локальном климате в сборной?
Невзирая на то, что в ней собраны ребята из различных клубов, большинство давно знает друг дружку. Мы так как регулярно пересекаемся в играх — как на внешней арене, так и в различных сборных. С половиной текущих игроков прекрасно знаком, таким образом особенных неприятностей с адаптацией не появлялось.

Первый поединок под управлением Маркевича сборной Украины предстоит поиграть в обозримый четверг. Какие ожидания?
Очень жду первой игры с Литвой. Основное для меня — появиться в государственной команде. Поиграть в базе либо выходить на смену — для меня это не так важно.

Напутствия перед отъездом в государственную команду в «Металлурге» приобрели?
Да. В клубе заявили, что будут смотреть за моей игрой за сборную…

Анджелина Джоли и Джонни Депп недолюбливают друг дружку

Анджелина Джоли, Джонни Депп Голливудские артисты Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Джонни Депп (Johnny Depp) чувствуют резкую вражда друг к дружке.

Североамериканский еженедельник In Touch Weekly рассказывает, что звезды, которые совместно снимаются в кинофильме «Путешественник» недолюбливают друг дружку. По некоторым слухам, они регулярно дискутируют на съемочной площади и избегают друг дружку.

«Анджелина полагает Джонни дурным и неинтересным, — говорит ресурс, — Все полагали, что они сдружатся и, вероятно, полюбятся товарищ в приятеля, однако случилось обратное – им досадно даже работать совместно».

Ресурс дополняет, что Джонни, к тому же, полагает Анджелину презрительной и самовлюбленной выскочкой.

«За поясницей он именует Джоли «примадонной», — говорит ресурс, — Джонни не осознает, как данная надменная и увлеченная в себя девушка могла стать такой известной».

Согласно слухам, вражда артистов друг к дружке воздействует и на их работе – продюсеры и сценарист недовольны отснятым веществом.