1b0da38c

Дневной архив: 11.05.2017

Сардельки на завтрак мешают сердцу

сардельки Специалисты из Гарвардского института (США) определили связь между потреблением колбасных изделий и появлением разных болезней.

Команда специалистов изучила итоги работ, основанных на исследовании рациона питания не менее миллиона людей, и нашла, что 50 граммов переделанного мяса довольно для повышения риска заболевания диабетом, сообщает Освитний форум. 

В то же самое время при потреблении в 2 раз большего числа непереработанного мяса — говядины, баранины либо свинины — риска заразиться диабетом нет, при том, что и та, и иная конфигурация молочных товаров имеет примерно одинаковое число жира.

В публикации, размещенной в издании Circulation, специалисты пишут, что, принимая во внимание одинаковое число холестерина и ярких жиров, разница в возможном ущербе для состояния здоровья может разъясняться прибавлением в переделанное мясо соли и консервантов.

Это содержит молочные продукты, переделанные методом копчения и соления, такие как свиная грудка, сардельки и колбаса. Но в случае если есть непереработанное мясо, то можно не опасаться стать через 3 года диабетиком.

Официальный дилер Английской организации изготовителей свиного мяса сообщил, к тому же, что переделанное мясо — необходимая часть крепкой диеты.

Иван Суркис: «Бертольо отказал многим рандам для нас»

Бертольо После подписания договора с начинающим команды Факундо Бертольо собственным соображением о футболисте поделился вице-президент «Динамо» Иван Суркис. Также Иваном Михайловичем была затронута тематика вероятного ужесточения предела на легионеров в первенстве Украины.

— Иван Михайлович, какие вы объединяете веры с трансфером Бертольо?

— Мы следили за футболистом в течение всего первенства. Бертольо провел его на довольно хорошем уровне. Наши селекционеры находились в Аргентине в течение 2,5 лет, взглянули необходимое число матчей в которых он участвовал, по результатам которых сделали отличное заключение. А призыв Бертольо в сборную Аргентины только доказал сделанные нами выводы. Он играл далеко не в сильнейшей команде, однако при этом у него замечательная СМИ и он считается один из наиболее многообещающих игроков собственной страны.

У нас были весьма продолжительные переговоры с управлением клуба, а с футболистом у нас не появилось совершенно никаких неприятностей. Бертольо желает играть на более хорошем уровне и показать себя. Он, бесспорно, одаренный футболист, а цель основного тренера – помочь начинающему побыстрее приспосабливаться в команде. С собственной стороны я оперативно подыщу комфортное жилище, так как скорее всего в скором времени к нему в гости подъедут родные, автомашину и т.д. Дня нас основное, чтобы он в кратчайшие сроки приспособился и демонстрировал тот уровень футбола, который он демонстрировал в собственном прежнем клубе. Полагаю, Бертольо слету вольется в команду и будет игроком главного состава.

— Рассматривались ли вами какие-то иные кандидатуры на данную позицию?

— Я не буду представлять фамилии игроков. Заявлю только, что как раз на данную позицию Бертольо был для нас приоритетом №1. Если б данный трансферт не исполнился, тогда мы бы переключились на прочих игроков. Сегодня мы оформим хлопчатобумажные вопросы с клубом, с собственной стороны мы все подписали, и отныне дожидаемся решения от управления «Колона». Позавчера в ночное время мы с ними все увязали, вопросов больше не осталось. 11 июля, когда раскроется трансферное окно, мы приобретем трансферт. Послезавтра он перелетает на отдых, а 10 июля будет в Киеве, где в составе команды приступит к тренировкам. Я же продолжу заниматься последующим комплектованием команды.

— Могли бы вы представить компоненты помещенного договора?

— Договор подписан на 5 лет. Вся прочая информация секретная.

— Известно, что на обозримом Исполкоме ФФУ вероятнее всего будет решено об ограничении числа легионеров на футбольном поле до 6 человек в одной команде. В этой связи как можно пояснить покупку клубом второго легионера?

— Рассчитываю, что в ФФУ располагаются футбольные люди. Такой же Мирон Маркевич, учитель государственной сборной, выступил о том, что синтетическое ограничение числа легионеров на поле на данный момент ни к чему. В случае если иностранец мощнее российских футболистов, то отчего он не должен играть? Пускай наши ребята в 20 лет подтверждают, что они ни в чем не проигрывают ему. Иначе мы начнем брать наших футболистов из аренды, также будет идти «Шахтер», посадим их на лавку, и они будут ненужными. Вследствие этого рассчитываю, что Исполком примет мудрейшее решение и оставит предел подобным, какой он есть. Тем не менее, никакого дебоша насчет этого никто не будет делать, так как мы были загодя предупреждены об ужесточении предела. Единственное, что нам предоставляется возможность делать, — это требовать о том, чтобы нас услышали, и на добро клубного футбола пошли нам на встречу.

— Есть соображение, что российские футболисты не меньше легионеров, а усиление предела в первенстве позволит клубам освободиться от чужеземцев среднего класса и оставить на самом деле самых сильных…

— На данный момент я не вижу российских футболистов, способных улучшить «Динамо». Что бы мы не заявляли сегодня, это ни к чему не доведет. Кто-то полагает, что нужно понижать число легионеров, иные полагают иначе. Но в случае если послезавтра бригада не даст итог, беду без проблем будет выписать на ограничение в приобретении отличных качественных футболистов. Вполне вероятно, у нас еще будет несколько покупок, и это будут не российские футболисты. Мы устанавливаем впереди себя перспективную задача, которой считается поражение в Лигу чемпионов. У нас есть такая вероятность, невзирая на то, что мы сорвали чемпионат. Вследствие этого мне хотелось бы просить, чтобы Исполком все-таки пошел нам на встречу, и на протяжении обозримых 2-3 лет данную тему не подымал.

— Все-таки, в случае если Исполком ужесточит предел до 6 легионеров, вы будете освобождаться от одного из футболистов?

— Мы так или иначе не противоречим против реализации собственных футболистов. Однако освободиться от кого-то нельзя, так как у игроков есть действующие договоры. Я же должен делать критерии договора. Иначе я не могу себя вести. В случае если есть причастность в футболисте нашей команды, мы всегда открыты для переговоров.

БЮТ не собираются идти на встречу с Януковичем

янукович БЮТ полагает неискренними заявления Главы В. Януковича насчет разговора с оппозицией.

Про это сообщил бютовец Сергей Соболев, объясняя намерения Януковича повстречаться с резидентами всех общественно-политических сил. 

«До того как вести выпуклые столы с оппозицией, силам необходимо закончить общественно-политические репрессии, отказаться от нарушений прав оппозиции, и в том числе в конгрессе, и лишь тогда, по нашему мнению, вероятны такие выпуклые столы», — заявил он.

Помимо этого, по словам Соболева, Януковичу «не проходит тога заступника Конституции, в которую он принарядился, поясняя собственную позицию насчет региональных выборов».

Он сказал, что как раз Янукович несет индивидуальную обязанность «за антиконституционную аннуляцию региональных выборов, которые должны пройти в начале мая», сообщает Российская впрочем.

«Вместо того, чтобы делать Конституцию, нам могут предложить поменять селективный законопроект, и неясно, в котором режиме вести выборы — это считается непосредственным несоблюдением Конституции», — сообщил Соболев.

С его точки зрения, за «заботой» Януковича о выборах стоит не желание прийти в конституциональное поле, «а стремление осуществить выборы в наиболее комфортный для Партии районов момент, образовать комфортные для ПР требования их выполнения и подхлестнуть дату голосования под окончание развития своей управленческой горизонтали, способной преобразовать эти выборы в фарс».

Как всем известно, раньше Янукович сообщил, что, по Конституции, региональные выборы следует вести в 2016 году.