Дневной архив: 29.04.2017

Ярославский: Все, что я гарантировал харьковчанам, будет выполнено!

Александр Ярославский Сегодня ряд Интернет-СМИ обнародовал информацию, не аналогичную реальности и основательно обижающую наш клуб и харьковских болельщиков. В искренно заказанных и неправдивых источниках главе ФК «Металлист» Александру Ярославскому сваливается липовая выдержка.

В связи с этим приводим до данные харьковчан и всех российских болельщиков, что решение КДК ФФУ сравнительно поединка «Фрезеровщик»-«Карпаты» никак не в состоянии оказать влияние на подготовку Харькова к Евро-2012.

Как комментировал появившуюся в медиапространстве «утку» сам Александр Ярославский: «Все, что я гарантировал харьковчанам, будет выполнено, а «Фрезеровщик» как играл в высочайшей лиге, так и будет играть»

В Каннах российский кинофильм «Блаженство мое» занимает 10-е место

блаженство мое Российской ленте «Блаженство мое» режиссера Сергея Лозницы не удалось прорваться в категорию лидеров 63-го Каннского фестиваля.

Кинофильм занял 10-ое место в размещенном сегодня журналом «Скрин» хит-параде. Продемонстрированная в прошлую среду иллюстрация «Мое блаженство» обрела 2,1 балла.

Лидером этого хит-парада остается картина английского режиссера Майкла Ли «Еще год» — 3,4 балла. На 2-й и третьем месте — иллюстрация французского режиссера Ксавье Бовуа «Про богов и людей» — 3,1 балла и кинофильм французского мастера Бертрана Тавернье «Королева де Монпансье».

Не пользовалась иллюстрация Лозницы триумфом и у франкоязычных киноизданий. Нынешний рейтинг, сочиняемый журналом «Кинофильм франсэ», дал ей предпоследнее 11-е место. Первенство в данном хит-параде еще сохраняют иллюстрация Бертрана Тавернье «Королева де Монпансье», на втором месте — кинофильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «КрасАта».

Не вошла в категорию лидеров и также показанная в прошлый четверг иллюстрация южнокорейского режиссера Ли Чан Дона «Лира». В хит-параде «Скрин» она заняла 8-е место, в «Кинофильм франсэ» — 7-е.

На нынешний — десятый — день работы Каннского фестиваля в основном состязании показаны 12 картин из 19.

Астрологи увидели удирающую звезду

космос Галактический рефлектор Хаббл, работающий на орбите в настоящее время, замечал любопытное явление: красивая звезда практически удирала от собственного созвездия со скоростью более 400 миллионов км/ч.

Со слов экспертов, в настоящее время они смотрят наиболее чрезвычайный пример убегания звезды из собственной бытовой категории звезд. Размещена «бесприютная» звезда на краю неясности 30 Золотой Рыбы в примыкающей с нами галактике Огромное Магелланово Скопление. Ученые выделяют, что созерцаемая звезда считается красивой и сверхтяжелой, вследствие этого очень многие физические процессы, сопряженные с ней, различаются от принятых модификаций.

В настоящее время звезда удалена от Земли приблизительно на 170 миллионов световых лет. По вычислениям экспертов, со времени начала собственного убегания звезда сделала маршрут в 375 световых лет и располагается на самом концу кластера R136. Масса этого кластера приблизительно в 100 раз превосходит массу Галактики.

В настоящее время у экспертов нет единственной позиции касательно того, по каким причинам случаются убегания звезд. Первая концепция говорит, что звезда могла взять гравитационный толчок в итоге действий внутри кластера. 2-я исходит из того, что звезда может взять толчок в итоге взрыва сверхновой и последующей издержки гравитационной связи с собственной астральной технологией.

«Большинство экспертов полагают, что звезда в кластере R136 считается весьма молодой — ей менее 1-2 млн лет, если же так, то она еще не была, когда в кластере происходила огромная часть взрывов сверхновых. Это значит, что к выкину звезды привели другие спортивные процессы», — говорит Дэнни Леннон, соавтор изучения.

Милош Нинкович: Уезжаю в сборную — как будто оставляю родимый дом

нинкович Динамовец Киева Милош Нинкович сообщил о жизни в столице Украины.

Как дела, Милош? – увлекаюсь у 25-летнего серба.
Спасибо, прекрасно. Я в настоящее время в размещении собственной сборной. 25-го улетаю на приготовление в Австрию.

Приобрели пожелания с продлением договора с «Динамо»?
Разумеется. Я весьма счастлив, что киевский клуб заинтересован в моих услугах. За 6 лет на Украине данная страна стала для меня родимым жилищем.

Чему вас обучил российский чемпионат?
Я получил психологию чемпиона. Однако тут дело, пожалуй, не в уровне первенства, в динамовских амбициях. Не могу с уверенностью сказать, что мне тут весьма любопытно, однако активное участие «Динамо» в еврокубках возмещает неимение солидной конкуренции на внешней арене.

Если рассуждать о исключительно игровых отличительных чертах?
Тут нет такого места, как, к примеру, в Германии либо Испании. Не понимаю, вполне может быть, так проходит потому, что я играю в «Динамо». Против клуба такого высочайшего качества все конкуренты пытаются играть весьма крепко.

Кого считаете сильнейшим игроком с российским документом на собственной позиции?
(Задумался). Любопытный вопрос. Мне всегда импонировал Назаренко из «Днепра». Еще не прекращал восторгаться игрой Рыкуна. Из молодежи мне пока трудно кого-то отметить.

Как представляли себе Украину до переезда сюда?
Положа руку на сердце – никоим образом. Вспоминаю, что часто оставалось знать, что в вашей стране весьма прохладно и очень много злодеев. Когда я играл в «Чукаричках», никто из моих одноклубников не был об Украине отличного соображения, поскольку никто тут не был. Горан Гавранчич всего лишь… Сию секунду на российский футбол в Европе смотрят иными глазами.

В чем, замечаете, основной минус легионера в собственном клубе?
Первые три-четыре месяца в посторонний стране я на самом деле испытывал себя посторонним. Кроме того я не мог знать российского языка, что вызывало установленные трудности. Затем осознал, что к жителям других стран в нашем клубе отношение лучше, чем к собственным (насмехается). В настоящее время так привык к Киеву, что когда уезжаю в сборную, ощущаю, что оставляю родимый дом. В случае если суток 20 побуду далеко от российского дома, то начинаю весьма томить…

Чем Украина лучше Сербии?
Народ тут как-нибудь симпатичнее, чем у меня на отчизне… Сербы всегда отчего-то как-нибудь натужены, постоянно неизвестно куда торопятся. Когда я заезжаю на отчизну, то и сам начинаю волноваться из-за такой окружающей среды. На Украине у меня за 6 лет не было ни единого инцидента, что не скажешь о Сербии.

А что вас более всего смущает в России?
Область сервиса. Я не беру во внимание бары – тут все на самом хорошем уровне. А что же касается таких же супермаркетов, то это просто страх. Кассиры и менеджеры так себя ведут с заказчиками, будто бы я пришел в супермаркет, чтобы кого-то обобрать. Когда я в первый раз стал жертвой такой грубости, то просто был в ударе. Подумал: в случае если так ведет себя коллектив, то чего стоит ждать от обычных людей на улице? Однако выяснилось, что грубиянов можно повстречать в супермаркетах. Вполне может быть, у людей данной специальности небольшие зарплаты, вследствие этого они такие спортивные? Мне это весьма не по нраву, однако понадобилось пристраститься. У нас в Сербии в любом супермаркете тебе предложат собственную помощь и порекомендуют, как подобрать желанный продукт. В прочем Украина – сверх страна!