Дневной архив: 26.04.2017

Юлия Ковальчук анонсирует заторможенные спонжики для лица (Видео)

Юлия Ковальчук Распространенная отечественная артистка Юлия Ковальчук снялась в рекламе косметической линии «Я самая».

Прежняя артистка категории «Шикарные» стала лицом заторможенных спонжиков, салфеток и прочих гигиеничных принадлежностей для женщин. Рекламный видеоролик, в котором Юля напевает всего одну фразу «Я наиболее», вышел на отечественных каналах позавчера.

Со слов представителей брэнда, Ковальчук стала оптимальным лицом их новой маркетинговой кампании:

«Юная, энергичная, прекрасная и самоуверенная — она целиком сумела осуществить желанный вид», — рассказывают представители «Я наиболее».

Команда Isis развалилась

Isis Команда сообщила, что сделала все, что планировала.

О грустном для большинства почитателей извещении докладывается в сайте категории http://isistheband.blogspot.com.

Тринадцатилетняя история североамериканской категории Isis добилась конца. Решение о прекращении работы команды было принято не за одну ночь — это обдуманное решение всей категории.

Также артисты рассказали, что они не ждали, что просущестуют так долго.

Isis зовут всех пройти на выступления их заключительного турне.

Оно стартует 26 июня в Сан-Диего и завершится 23 июля в Монреале, где они выступили в первый раз.

В дискографии бостонской категории 5 студийных альбомов, несколько концертных релизов, синглов, сборников и EP.

Заключительный студийный альбом Isis произвели годом ранее.

После завершения турне мужчины гарантируют выпустить собственный заключительный мини-альбом. Помимо этого, они гарантируют представлять аудио и видео материалы их выступлений и «делать все, что в наших силах, сопряженное с нашей музыкой, до того времени, пока это будет любопытно слушателям».

за весть благодарим music.open.ua

ЧМ 2010: осталось 25 суток

ЧМ-2010 в КНР Мундиаль все ближе, а совместно с ним учащается и пульс у большинства почитателей спорта № 1.

ЦИФРА

6 – как раз столько аргентинских футболистов, угодивших в заявку «альбиселесте» на ЧМ-2006, до сегодняшнего дня сохраняют шанс направиться и в Северную Африку. Тем не менее, понимая тщательный вкус основного тренера небесно-голубых Диего Марадоны, который пока обнародовал только увеличенный перечень претендентов в государственную команду, несложно допустить, что это количество пока еще может уменьшиться. Габриэль Хайнце, Николас Бурдиссо и Фабрисио Колоччини – любой из них дерзает при установленном стечении факторов остаться за бортом самого важного чемпионата четырехлетия. И лишь Хавьер Маскерано, Лионель Месси и Карлос Тевес, представляется, имеют все основания дремать легко.

СЛОВА

«Рассчитываю, что Деку предстанет на мундиале во всей красе. Однако даже в случае если его подведет состояние здоровья, у нас остается Данни. В связи с этим мне весьма жалко, что в Португалии совершенно не демонстрируют отечественное главенство», — управляющий красно-зеленых Карлуш Кейруш в своем интервью Portugoal.net доказал, что практически наверняка примет плеймейкера «Зенита» в КНР.

Госпиталь

А стопперу «Запаса» и сборной Франции Вильяму Галласу, похоже, не нужно рассчитывать на то, что необыкновенный учитель «трехцветных» Раймон Доменек будет относиться к нему настолько же робко. Напротив, белый эксперт известил квалифицированного заступника, что тот элементарно может остаться за бортом главенства планеты. «Галлас не попадет в окончательную заявку, в случае если не доведет собственное состояние здоровья в порядок до сбора в Тунисе, который начнется 27 июня», — строго проронил Доменек.

Жуков и Зара представили детей необычными именами

Сергей Жуков,Царица Бурд Сергей Жуков, который в эти дни стал отцом, избрал новорожденному сыну «безобидное» имя.

Артист и его супруга Царица Бурд, экс-солистка категории «Сливки», представили малыша Энджелом. Для юных опекунов это 2-й малыш. У них подрастает дочка Ника.

Также не так давно артистка Зара родила парня. Она длительное время предпочитала имя и, посовещавшись с супругом, предпринимателем Сергеем Ивановым, остановилась на Данииле. Оказалось, это ее излюбленное мужское имя. Сегодня Зара с ребенком дома. Они дотянули в клинике неделю, сообщает газета «Труд».

Артистка Анастасия Приходько, которая 4 мая родила дочь, разработала для нее также необыкновенное имя. Девушку заключено было представить Наной. В процессе беременности Настя говорила всем, что ожидает парня и разработала имя для сына – Даниэль. Однако, как выяснилось, артистка с начала знала, что появится девушка, однако не рассказывала про это никому из легенды.

Кроху представили Наной – такое имя было у одной из бабулей Анастасии. «В детстве я дочку именовала Нануся. Отныне у нас в семье есть еще одна Нануся», — заявила мать «фабрикантки».

Однако наиболее уникальные имена собственным детям предоставляют артист Михаил Джигурда и его супруга фигуристка Мария Анисина. Собственного первенца они представили трудным названием — Мик-Анжель Кристи. В честь прекрасной даты рождения — в 7 часов вечера 7 февраля — парень обрел «безобидную» часть имени, а Кристи — от Christmas, что означает Рождество. 2-й малыш пары вышел в начале января 2014 г. Девушку представили парным названием Эва-Влада. Фамилия у детей также парная и пишется через черточка: Анисин(а)-Джигурда.

Надо сказать сообщить, часто встречающееся имя для новорожденных девушек среди звезд – Маша. Этим классическими для РФ названием представили собственных дочек известный артист Сергей Селин (Дукалис из «Улицы разделенных фонарей»), Е. Гришковец, артистка Татьяна Арнтгольц.