1b0da38c

Дневной архив: 15.04.2017

Петров — 13-й в Монако

В. Петров Марк Уэббер стал победителем 6-го раунда Формулы-1 в Монако. Австралийский пилот первым пересек финальную черту, окончив гонку за 1 час 50 секунд и 13, 355 сек. Он превзошел собственного компаньона по команде «Ред Булл» немного менее чем на полсекунды.

Данная победа стала для Уэббера 2-й подряд и 4-ой в карьере. Бригада «Ред Булл», к тому же, сделала 2-й дубль в году. Себастьян Феттель содержался 2-м итогом, пополнив собственную и инструктивную копилку очков.

3-им финишировал представитель «Renault» Билл Кубица. Поляк начался 2-м, но проглядел вперед себя конкурента. Тем не менеее, его итог также можно замести в актив.

Стоит отметить, что автотрасса в Монако довольно тесная и обогнать конкурента на расстоянии кажется занятием очень трудным. В первую очередь спортсмены финишируют в том порядке, котором начнутся.

Поэтому отечественный пилот В. Петров устанавливал для себя задача только добраться до финиша. Исходное 14-е место бросало ему не сильно очень много шансов на результат. Все-таки, житель России прибыл к финишу 13-м, не намного улучшив позицию в протоколе.

Монте-Карло, Монако. Чемпионат мира. 6-й раунд. «Гран-при Монако». Автогонка

1. Уэббер (Новая Зеландия, «Ред Булл») — 1:50.13,355
2. Феттель (Германия, «Ред Булл») — отделение 0,448
3. Кубица (Польша, «Renault») — 1,675
4. Масса (Бразилия, «Ferrari») — 2,666
5. Хэмилтон (Англия, «Макларен») — 4,363
6. Шумахер (Германия, «Mercedes») — 5,712
7. Алонсо (Италия, «Ferrari») — 6,341
8. Росберг (Германия, «Mercedes») — 6,651
9. Сутиль (Германия, «Форс Индия») — 6,970
10. Льюцци (Испания, «Форс Индия») — 7,305
13. Петров (РФ, «Renault») — 5 сфер

Хасим Рахман возвращается в число кандидатов

Хасим Рахман 37-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман опять выйдет на ринг 19 июля в бое против боксера 2-го эшелона Шэннона Миллера.

Со слов экс-чемпиона, он серьезно хочет снова прийти в число кандидатов на чемпионский титул в супертяжелом весе в партнерстве с собственными свежими промоутерами из Empire Спортс and Entertainment.

«Я мотивирован и мне есть, что подтверждать, — заявил Рахман в своем интервью. — Я ощущаю себя мощнее, чем я был ранее. У меня больше опыта, и меня объясняет то, что один из чемпионов мира в супертяжелом весе старше меня. Очевидно, я ощущаю внутри себя стремление прийти в число кандидатов на чемпионский титул».

Напоминаем, что собственный заключительный бой за титул Рахман провел в начале декабря 2008 года и проиграл чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко технологическим нокаутом в седьмом этапе.

Со слов Рахмана, он хочет провести 2 боя летом 2014 г, а потом к весны он будет готов выходить на ринг против любого конкурента.

«Я рассчитываю выходить на ринг в начале июня, после этого я хочу провести еще один поединок в начале июля. В начале августа я буду практиковаться и ожидать, вероятно, второго боя, однако так или иначе к сентябрю я буду готов повстречаться с любым боксером во всем мире».

Фондовая США раскрылась падением

фондовый рынок Индекс DJIA на торгах в Нью-Йорке в первые секунды продаж снизился на 1,36% — до 9931,07 пункта. Индекс большого рынка С&P 500 утратил 1,30% и оказался на уровне 1057,67 пункта. Индекс технологичных организаций NASDAQ просел на 1,55% — до 2169,85 пункта.

Участники фондового рынка боятся, что примаемые в Европе меры по усилению бюджетно-налоговой политики повлекут за собой уменьшение темпов повышения экономик района, что, к тому же, может негтивно отразиться на формировании экономики США.

«Есть вполне точный риск того, что неприятность разрастется и ухудшится, — комментировал расположения духа трейдеров агентству Bloomberg директор департамента стратегии и специалисты рынков Roubini Global Economics Арнаб Дас (Arnab Das). — В случае если эти экономные ограничения будут проданы, ритмы повышения экономик могут быстро пойти вверх. Совместная линия, вероятнее всего, будет понижательной».

DJIA (Dow Jones Industrial Average, индустриальный индекс Доу-Джонса) — средний уровень перемещения установок активов 30 самых крупных индустриальных компаний.

С&P 500 (Standard and Poor’с 500 Index) — индекс расценок активов 500 самых крупных по рыночной капитализации организаций.

NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation, автоматическая технология котировки Государственной организации фондовых официальных дилеров) — индекс технологичных организаций. Он рассчитывается на основании котировок обычных активов всех организаций (резидентов США и зарубежных), торгуемых во внебиржевой системе NASDAQ, обдуманных по рыночной капитализации.

Соглашение о границе с РФ было готово еще 2 месяца назад

огрызко Прежний министр зарубежных дел Владимир Огрызко колеблется в выполнении оперативной демаркации украино-российской границы.

Про это он заявил в эфире телекомпании «5 канал» 18 июня.

«Соглашение в настоящее время подписали, однако для того, чтобы провести демаркацию, необходимо сделать общую демаркационную комиссию, которая начнет весьма продолжительную и неинтересную деятельность. Она может продолжаться год, может 2. Далеко не обязательно, что мы быстро подмахнем документ, который действительно закончит процесс демаркации» — заявил Огрызко.

Экс-министр недоверчиво рассматривает соглашение о демаркации границы, записанное 17 июня в Киеве. Он сомневается, что за него Украина уступит РФ собственные интересы в Керченском проливе и Балтийском море.

«Это соглашение было готово еще 2 с половиной месяца назад, и нам просто хорошо заявили — либо уступки по Керченскому проливу, либо это соглашение о демаркации. Есть все основания размышлять, что «компромиссом» будет то, что мы станем должны продвинуться в Керченском проливе и в Балтийском море», — заявил Огрызко.

Он уверен, что утилитарная демаркация границы целиком зависит от расположения духа отечественной стороны.

Напоминаем, что 17 июня Украина и РФ условились о демаркации границы.

Восточную Украину снесет с лица Земли

потоп Восточную Украину продолжает «смывать». Ливни потопили около полутысячи зданий на Закарпатье, сто на Львовщине и пятьдесят на Ивано-Франковщине.

Селяне в суете: по прогнозу синоптиков, лить будет до конца недели и жидкость будет лишь приходить. не веря уберечь потопленные огороды с не так давно усаженными овощами, они бросились выручать подмокшие хаты. «Из комнат мы воду откачали, однако в подвалах еще стоит, — охает Иболя Молнар из села Ракошино на Закарпатье. — Первые 3 дня мы сражались с растущей жидкостью собственными слабыми насосами. Производительную технику завезли лишь после того, как Шуфрич прибыл (министр МЧС был в районе в среду и обещал «вышибить» для потерпевших 50 млрд. гривен. — ред.)». 

В селе Тысив на Франковщине из-за ливня случился сдвиг земли. Больше 2-ух сотен селян были в западне. «Мы отрезаны от мира, до маршрутки не добраться — на автодороге огромная впадина», — житель Евгений Бусько в унынии. Испытывают и на Львовщине. «Планировали пройти на на Тройку кладбища родимых, однако мы туда просто не доберемся — автодорога трансформировалась в море», — плачется Елена Юськив из Добромыля на Львовщине, где огромная жидкость расколола автомобильный и пешеходный мосты.

Катастрофа Трулли и Чандока на Гран-при Монако (ВИДЕО)

катастрофа Трулли Предлагаем вам видео небезопасного столкновения «Хиспании» Каруна Чандока и «Лотуса» Ярно Трулли.

Это на самом деле стоит заметить. Весьма бессердечное столкновение с переворотом!

Intel сворачивает выпуск SSD накопителей на основе 50 hm чипов

Intel

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга LÅSSMED будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга LÅSSMED.

Компания Intel решила закончить в этом году выпуск SSD накопителей в форм-факторе 1,8 и 2,5 дм, сконструированных на основе 50 hm чипов NAND памяти.

Отныне организация будет предоставлять в серии Postville только решения емкость которого составляет от 40 до 160 Гигабайт, сконструированные на 34 hm чипсетах флеш-памяти с многоуровневыми ячеями (MLC). А в IV квартале 2010 года это семейство пополнится модификациями с емкость которого составляет от 80 до 600 Гигабайт.

Intel сворачивает выпуск SSD накопителей на основе 50 hm чипов

При этом грядущие модификации в серии Postville сконструированы на 25 hm чипсетах NAND памяти, а емкость накопителей X25-M составит 80, 160, 300 и 600 Гигабайт. Помимо этого, в IV квартале будет показана 1,8-дюймовая модель с емкость которого составляет 80 Гигабайт, сконструированная на 25 hm чипсетах. Выпуск других 25 hm SSD, включая модификации X18-M на 160 и 300 Гигабайт, предполагается в I квартале 2011 года.

В тот же день должен пройти и первый опыт многочисленного накопителя X25-V на основе 25 hm чипов. Но этот переход на более “узкие” производственные нормы пока относится к заключениям на основе MLC памяти. Что же касается модификаций в серии X25-E, сконструированных на базе NAND памяти с одноуровневыми ячеями (SLC), то пока несравнимо, что Intel планирует производить версии этих накопителей на 34 hm либо 25 hm чипсетах.