Дневной архив: 05.04.2017

Рейес: в «Севилье» опаснейший игрок — Хесус Навас

Атлетико Наступающий «Атлетико» Хосе Антонио Рейес объявил, что все в команде с нетерпением ожидают последнего поединка Приза Испании с «Севильей». Форвард заметил, что верит в результат собственной команды, и призвал компаньонов внимательно следить за полузащитником конкурента Хесусом Навасом.

«Вчера поединка предчувствия наиболее розовые. В нашей команде все ожидают этого, огромная часть игроков говорит лишь о грядущей встрече. После победы в Лиге Европы у нас просто безграничная мотивация. Разумеется, данный результат определенным стилем жмет на нас, но мы — принципиальная бригада, вследствие этого хотим выиграть оба трофея. Необходимо быть в особенности осмотрительными с Хесусом Навасом, так как он может когда угодно решить финал поединка», — приводит слова Рейеса AS.

«Я, к тому же никто другой в команде не ожидали такого завершения года. В самом начале у нас были трудности, однако после этого все стало строиться. Что же касается моего грядущего, я весьма рад в «Атлетико». Решение за главой клуба. У меня остался год договора, и в случае если предложат продлить его, я дам согласие», — закончил Рейес.

Фурсенко: Дик грустил по отечественной сердечности

Юрист По результатам очередной пресс-конференции Отечественного футбольного единения, которая прошла в Ростове-на-Дону и основным результатом которой стало оглашение главного тренера сборной РФ, вице-президент РФС Сергей Фурсенко ответил на вопросы корреспондентов.

— Ростовская земля оказалась весьма доброжелательной. Сегодня РФС активно проходит в районы, и мы решили провести конец Приза в Ростове на дону. Региональное руководство отреагировало сразу и приобрело новое по качеству событие. Поединок за Суперкубок мы также намереваемся провести на севере РФ, где погода в начале марта наиболее интересна для футбола. Организуем мини-конкурс среди населенных пунктов Северного государственного округа. Что же касается следующего розыгрыша Приза, намереваемся дать ему обновленный импульс, мощнее заинтересовав и клубы, и принимающую конец сторону.

В случае если коротко рассуждать об результатах пресс-конференции РФС, то мы написали некоторую возможность на последнее время. Приоритет тут за детско-юношеским футболом. Хотим, например, ограничить агентскую деятельность среди молодых футболистов. Помимо этого, сегодня выбраны 6 свежих членов исполкома, в числе которых знаменитые жители РФ. Внесены перемены в устав РФС, и сделаны все операции, которые вполне могут быть выполнены лишь на пресс-конференции, проходящей ежегодно.

— Вы в курсе, что приобретенный «Зенитом» приз до Санкт-Петербурга в целости не добрался?

— Мне отчего-то представлялось, что как раз так и случится. Вспоминаю, как основной приз первенства РФ посетил Петербург немного испорченным. Ничего ужасного — все починим.

— Можете раскрыть компоненты договора Юриста?

— Неких секретов в суммах, сопряженных с договором Юриста нет, однако мы Кодекс почести принимали именно для того, чтобы не вводить на первый план такие вторые предпочтения, как денежные средства. У нас сегодня перекошены ценности: все рассказывают лишь о деньгах, а они в отечественной ментальности в точности не самое важное.

Могу с уверенностью сказать, что совокупность в договоре Бешена меньше той, что была у Гуса Хиддинка. Непосредственно сам договор рассчитан на 4 года и войдет в силу по прошествии времени договора Хиддинка. К слову, в среду Юрист представит собственное виденье работы в отечественной сборной исполкому РФС, ответит на вопросы его членов, и такая практика будет постоянной.

— Отчего выбор пал как раз на Юриста?

— Прежде всего, Дик — трудоголик, я это понимаю не понаслышке. Во-вторых, он прекрасно исследовал отечественный футбол, любого игрока, при этом подробно. Ему ничего не нужно комментировать, он может с колес подключиться в деятельность. Юрист — заслуживающий человек, понятный, понятный и непосредственной. И собственную цель осознает хорошо.

— И какая данная цель?

— Выход на обозримые чемпионаты Европы и мира и предельные итоги там.

— Если вдруг на Euro-2012 мы не угодим?

— В договоре Юриста очень много пунктов, касающихся самых различных видов и требований, и в том числе сопряженных с итогами команды. Однако я совершенно убежден, что итог будет положительным.

— Каким будет порядок работы Юриста, другим, чем у Хиддинка?

— Бесспорно. Мы условились, что Юрист будет на постоянной базе рассматривать матчи первенства РФ, что учитывает нахождение тут на выходных — с субботы по четверг. Помимо этого, по потребности намечаются поездки по регионам.

— Подписанный договор будет финансироваться РФС либо вы собираетесь заинтересовать трейдеров?

— Договор подписан Отечественным футбольным альянсом.

— Может ли на теоретическом уровне Юрист соединять деятельность в сборной с работой в клубе?

— Нет, это совершенно исключено.

— Способны вы в настоящее время озвучить, кого еще РФС оценивал претендентами на должность тренера государственной команды?

— Не смогу открыть всех претендентов, поскольку они работают, при этом очень качественно, с азиатскими клубами, чьи начальники даже не знали наших переговоров. Не хочу заменять заслуживающих людей.

— Вы говорите, что вопрос денежных средств для РФ второстепенен. Однако неужели не из-за денежных требований Юрист предпочел Россию Бельгии?

— РФ — страна, не вылитая ни на кого. Тут столько души, сколько нет ни у кого, что ощущает любой человек, столкнувшийся с нами. Послы прочих держав не намерены отсюда уходить! Юрист, получив в Санкт-Петербурге большой заряд положительной энергии, несусветно грустил по данной окружающей среде. Ему представлялось, что в слабой Бельгии он посчитает успокоение, однако этого, вероятно, не случилось. Дик заскучал по энергетике, которая была в РФ, и, независимо от того что семья не планировала такого поворота происшествий, через это перешел. При том поступил откровенно с бельгийцами: после принятия внешнего решения установил их в известность, чтобы было время отыскать нового тренера. Вполне может быть, его действия тогда были напрасно откровенными, однако в данном образ Юриста.

— известно, кто будет помогать голландцу?

— Бородюк и Писарев в скором времени начнут работать с Бешеном.

— Как посчитали предназначение Юриста футболисты сборной, значительно сожалевшие насчет ухода Хиддинка?

— Мы обсуждали данную тему с ребятами, и кандидатура Юриста посила название ими самими. Он им знаком и ясен, при этом никто уверен в профессионализме Бешена. Убежден, что Юрист обнаружит общий язык совершенно со всеми соискателями на поражение в первую команду страны, к тому же очень хорошо осознает: регулирование сборной и клубом — абсолютно различные вещи. Что же касается Хиддинка, Гус очень много сделал для отечественного футбола, раскрыв нам новые горизонты. Однако нужно возобновлять работать, трудно и ежедневно, для чего и пришел следующий инструктор. Стандартная картина, к которой футболисты, считаясь специалистами, отнесутся с осознанием.

— Вопросы, создавшиеся в связи с преждевременным разрывом договора Юриста с бельгийской федерацией РФС будет как-нибудь помогать решать?

— Никак. Все вопросы с бельгийской федерацией Юрист постановляет сам — как сотрудник с нанимателем. На мой взгляд, он поступил уважительно, сообщив о собственных намерениях загодя. Что касается неких исполненных обязательств, такие вещи формализовать всегда трудно. Когда сделаны такие критерии труда, что человеку было любопытно и все его удовлетворяет, он никуда не денется.

— На пресс-конференции в исполком РФС выбраны высочайшие депутаты правительства, в то время как в 2013 г вице-президент Медведев говорил о недопустимости их участия в распоряжении спортивными федерациями. Нет ли тут противоречия?

— Никакого. Эти люди не занимают аккуратных должностей в РФС, не возглавляют никакие федерации. Мы завлекли «тяжеловесов», способных помочь в формировании футбола. Они обожают нашу игру, прекрасно в ней разбираются и планируют помочь в ее формировании. А самое главное, могут это сделать, даже не значительно теряя время на нахождение в коридорах РФС. Мы так хотим увеличить уровень исполкома и, следовательно, улучшить горизонталь администрирования отечественным футболом. В скором времени последует работа по советам РФС, в которые мы также сможем заинтересовать людей высочайшего качества, способных помочь нам в формировании, и в том числе детско-юношеского футбола. Хотим осуществить горизонталь власти РФС так, чтобы наши представители в регионах больше оказывали влияние на формирование футбола, проводили справочную и платную деятельность. Мы можем зарабатывать денежные средства на этом уровне, а не приобретать их всегда от страны. Одним словом, начинаем развивать область системно.

— Вы рассчитываете, что все внедренные в исполком федеральные мужи будут по крайней мере временами возникать на его заседаниях?

— Не рассчитываю, а уверен в этом, так как с каждым из них все не 1 раз проговаривал. Другое дело, что время от времени самая важная муниципальная работа может не позволить это сделать. Послезавтра, к примеру, будут не все, так как совещание совместилось с государственным визитом в Украину. Однако без форс-мажора они впускать исполкомы не собираются.

— Были диалоги, что на пресс-конференции вполне может быть сделан попечительский совет РФС, однако такой вопрос даже не рассматривался. Вы его отсрочили?

— В принятых сегодня переменах в распорядке есть пункт, который дает возможность формировать различного рода рекомендации исполкому. Вследствие этого, в случае если решение по попечительскому совету будет принято, его можно принять и не на пресс-конференции.

— На вторничном совещании исполкома вопрос будет как-нибудь затрагиваться?

— Нет, в повестке дня он не следует.

— А что заявите об одной из наиболее обсуждаемых сегодня неприятностей — проходе на технологию «осень — зима»?

— Вопрос трудный — у такого прохода очень много врагов, а мы пробуем предельно соединять людей. В случае если возьмем в толк, что большинство тех, кто работает в футболе, «за», примем аналогичное решение. Силовым же методом ничего делать не будем.

— Наша мировая задача отныне — победа на первенстве мира 2018 года. В этой связи занимает ваша позиция по лимиту на легионеров.

— Не понимаю, необходимо ли с ним что-нибудь делать. На меня регулярно жмут клубы, призывая к отмене предела, однако я до конца не осознаю, что будет, в случае если это сделать. Необходима крупная обсуждение вопроса, чтобы установить: не во вред это последует либо нет. С одной стороны, увеличится конкуренция: все приводят в образец британский чемпионат — дескать, в «Челси» 1 Терри не иностранец, однако они победители и все удовлетворены. С иной, принимая во внимание высочайший уровень получек в РФ, к нам будет рваться значительно больше чужеземцев, и нашим игрокам будет намного труднее прорваться. В целом, вызываю СМИ раскрыть большую обсуждение вопроса по данному вопросу.

— Как отнеслись к новому «занятию Нигматуллина»?

— Хочу сообщить во всеуслышание: с Нигматуллиным случился происшествие. Никакого допинга он не применял, в трудную картину попал только из-за неопытности. Ему необходимо помочь — и больше ничего. В этой связи сужу неправильные мнения тренера молодежной сборной — информация так не должна выходить наружу, к тому же датируется она еще февралем. В конечном итоге и клуб, и РФС установлены в сложное положение, однако мы сделаем все вероятное, чтобы не убить профессионального молодого человека.

Размещены слова гонщиков воздушного судна Качиньского

Смоленск Вину за крушение воздушного судна главы Польши Алексей Качиньского не следует вверять полностью на членов экипажа разлетевшегося Ту-154, сообщил анонимный источник в чешских ВВС, ближний к следствию авиакатастрофы.

Согласно его заявлению, вербальный регистратор установил слова одного из гонщиков: «Усаживаться в этом случае нельзя».

Раньше 19 июня представители Межгосударственного летного совета сообщили, что, по расшифровкам данных речевых самописцев, в кабине президентского Ту-154 прямо перед крушением находились 2 сторонних человека. Со слов директора МАК Татьяны Анодиной, личность одного из них сумели установить по голосу. Все-таки, она отказалась представлять его имя, со ссылкой на морально-этические нормы.

Но российское информагентство УНИАН ссылаясь на ресурс, ближний к участникам интернациональной комиссии по следствию крушения, именует людей, прежних в кабине гонщиков. Это главный директор дипломатичного протокола министерства зарубежных дел Мариуш Казана (Mariusz Kazana) и управляющий ВВС Польши адмирал Анджей Блазик (Andrzej Blasik). Как источнику УНИАНа было обнародовано имена 2-ух пассажиров воздушного судна, в случае если представители МАК заявляли, что удалось установить личность только одного, не докладывается.

МАК от объяснений в связи с данными известиями отказался.

Также 19 июня комиссия МАК рассказала, что за 27 секунд до крушения диспетчер рассказал экипажу Ту-154, что на аэродроме предназначения дым, тень 400 километров. За 11 секунд до катастрофы пилотам рассказали, что экипаж воздушного судна Ил-76 сделал 2 захода и ушел на запасной аэропорт. За 4 секунды до крушения чешским пилотам рассказали, что тень на аэродроме «Южный» расценивается в 200 километров.

Следственный совет при прокуратуре РФ рассказал, что спросил у чешской стороны записи телефонных переговоров и распечатку SMS-сообщений, которые были высланы с разлетевшегося под Смоленском воздушного судна. Известно, что Лех Качиньский сообщал по спутниковому телефонному аппарату.

В итоге крушения, случившейся днем 10 мая, были убиты все 96 человек, пребывавших на борту президентского Ту-154. Среди потерянных — вице-президент Польши Лех Качиньский, образные политики, федеральные и социальные функционеры, представители военнослужащего управления Польши, которые в составе делегации летели на печальные события в Катынь.

Янукович побеспокоился об украинском кинематографе

янукович Вице-президент В. Янукович в собственном пожелании учредителям II Киевского интернационального кинофестиваля отметил потребность популяризации российского кинематографа.

Про это пишется в его пожелании учредителям, участникам и посетителям II Киевского интернационального кинофестиваля, который открывается вчера в Киеве.

Директор страны низко расценил вклад в пропаганду российского кино учредителей этого фестиваля.

«Низко оцениваю действия учредителей закрепить партнерство кинематографистов различных государств, улучшить цивилизованные контакты, популяризовать достижения государственного кинематографа», — пишется в тексте пожелания.

Вице-президент также отметил, что данный пир считается значительным мероприятием в завещанной жизни Украины.

«Очень приятно, что текущая акция собрала почитаемых зарубежных посетителей, популярных российских специалистов, одаренную молодежь и посетителей, соединенных желанием к взаимопониманию и расширению разговора», — произнесено в пожелании.

Янукович пожелал кинематографистам созидательного воодушевления, бодрости, а знатокам кино — эксклюзивных ощущений от осмотров кинолент.

II Киевский интернациональный кинофестиваль будет проходить в столице с 25 июня по 1 июля.

Напоминаем, что 12 июня Кабмин рассчитал с должности директора Госслужбы кинематографии Анну Чмиль, активно выступавшую против отмены неотъемлемого дубляжа кинофильмов на российский язык.

К тому же министр создания и науки Д. Курилка не раз играл за аннуляцию неотъемлемого дублирования кинофильмов на российский язык, а вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко говорил, что считает невысоким качество российского дубляжа.

Приходько довела себя до истощения голодовками

Анастасия Приходько Май 2014 г стал для Анастасии Приходько поворотным в ее жизни.

4 мая возникла на свет дочь артистки Нана. За незначительный промежуток времени Анастасия смогла многое ревизовать в собственной жизни и решить для себя, чем заниматься далее.

После рождения малыша Приходько начисто позабыла о разгульном стиле жизни, который проводила до встречи с собственным штатским мужем — грузинским предпринимателем Нуриком Кухилава. «Мой внешний мир целиком поменялся после рождения дочки, — считалась Настя. — Вследствие этого я поменялась и на вид. В настоящее время делаю все, чтобы остепениться. Все, до скорого свидания, юность, вечерние клубы — попировала и хватит! Можно сообщить, у меня жизнь стартовала в 22 года».

Сейчас музыкантша размышляет лишь о своей наружности. Для того, чтобы вернуть прежние формы, юная мать отказалась от грудного вскармливания и пытается недоедать по пару дней. «В настоящее время на сегодняшний день я 5-й день не обедаю. Вообще. Я выпиваю лишь воду и в случае если весьма пожелаю, то поглощу апельсину. Поскольку все понимают: спортом заниматься невозможно в обозримый год, а фигуру я собственную весьма краю и оцениваю», — заявила 22-летняя Настя Приходько в своем интервью каналу «1+1».

До беременности Приходько имела только брюки и спортивную обувь. Однако в настоящее время 22-летняя звезда пытается одеваться в длинные платья и юбки. Кроме того, юная мать поменяла собственную маленькую стрижку, нарастив короткие плотные волосы. «Я, разумеется, предпочитаю кеды, штаны и все спортивное. Однако все же я стала матерью, а это означает – взрослее. Вследствие этого нужно как-нибудь солидней смотреться», — заметила экс-участница «Евровидения».

Анастасия не прячет причины, по которой отказывается насыщать новорожденную кроху грудью. «Пока, у меня ни как не выйдет соединять и питание каждые 3 дня, и при этом уходить в Донецк, Харьков с выступлениями, сообщает «LiveStory.Com». Как заявляет артистка, она также вырастала не на мамином молоке. «Меня также мать не питала грудью, однако состояние здоровья у меня отличное. Особенно у меня малыша смотрят 3 доктора. Идут только домой», — поделилась Анастасия Приходько. «Я могу насыщать грудью, однако при этом все, что я достигала 22 года, — отправить в пятую точку», — закончила Настя.